Mineral Botanica Moisturizing Lipstick 017 Pink Delight - Review Female Daily

Mineral Botanica

Moisturizing Lipstick

017 Pink Delight

Rp. 48.500

3.5

0
1
2
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

skyladale recommends this product!

moisturize and oily. pigmented. tapi cepet ilang gitu. teksturnya oke banget buat dijadiin ala cream blush (easy to apply and blend). but i'm not a fan of this color. warnanya ga cocok sama skintone gue. too light. or maybe gue aja yang ga pede. gue pergunakan buat cream blush cause the texture r great. thanks for sending me this FD. i really appreciate it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

claimnya full coverage.. but no sih.. warna yg ini sheer bgt. kelebihanya dia moisturizer g bkin bbir kering.. tapi klo d pake d bbir yg pecah2 geradakan. warna ini lbih ke warm light gtu... g ccok d pake d lips yg hitam ya.. warnanya pink ad touh up peach orangenya sedikit..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Sep 2020

Arti recommends this product!

bener² Moisturizing lipstick, gampang di aplikasiinnya, coveragenya bagus, cuma ga tau kenapa bibir aku kalau pake lipstik warna² kaya gini tuh suka keliatan kulit matinya jadinya ga bagus .... dan warna yang ini ga masuk dan formulanya ga cocok jadinya sedih banget kayanya daripada mubazir aku pakai buat blush on aja soalnya cantik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS