Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

002 Champagne Beige
Rp. 50.000
3.1

100 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

37

3 Stars

32

2 Stars

19

1 Star

6

3.4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
willyoct

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Apr 2019

Dia texturenya creamny, hydrating, tapi sayang lama keringny. Terus terasa kaya cracky sih d bibir aku. Padahal warnanya cantik, cocok buat sehari2. Simple gitu, packagingny aku suka, simple tapi tetep cantik.

female-daily-user-image
nurmegadina

Dry

Light

Cool

19 - 24

21 Apr 2019

Warnanya aku sukaaa, wangi juga kyk permen! Tapi klo udah diapply aku kurang suka. Krn biasanya klo untuk bibir tuu aku ombre dan initu teksturnya moist, cepet ilang banget, jadinya ga ngecover dibibir💔

female-daily-user-image
reea28

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

30 Jan 2019

punya ini karna dikasih sama sodara. ngga suka sih pake ini enakan pake lipcreamnya emina karna ini susah diblend thick gitu juga bibir rasanya berat kek ngeganjel huhuhuuu kayanya gabakal beli deh cukup ini aja ekkwwk

female-daily-user-image
gizelaharianto

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

lip cream ini cocok untuk berkulit putih dan sawo matang. Hasilnya bagus kok, matte, rapi, cuma sayangnya ga tahan lama. Jadi harus dibawa kemana2 supaya bisa terus di touchup. hehe. boleh deh di coba..

female-daily-user-image
apriantisutari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

dari awal beli, terus aku coba pakai udah ngerasa ada yang aneh sih sama lipstik ini, bukannya karena merek lokal iya, tapi baru sehari pakai bibir aku langsung muncul bintik-bintik putihnya, padahal produk lokal yang lain aman aja

female-daily-user-image
sartikanovianti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

lipcream dari mineral botanica, khususnya warna 002 ini ya menurutku yang kulitnya sawo matang, jatohnya muda banget sih. hint nya peachy pink gt, aku rasa kalo kulitnya putih bgt mungkin akan cocok pake warna ini sendiri aja. tapi kalo buat aku, cocok kalo warna ini jadi base dan ditimpa dgn lipstick yg agak terang atau warnanya lebih bold. pas di... Read More

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Aug 2018

Produk ini jadi salah satu my first local SMLC ever. Waktu masanya yg lain heboh sm bourjois atau NYX, aku lebih excited sm produk yg satu ini. Coba beli 3 warna dan ini salah satunya. Ok texture wise, untuk bbrp shade yg terang/cool tones bener2 off termasuk shade yg ini. Harus diaplikasiin berlayer2 supaya warnanya pop out dan ga patchy, jadi ane... Read More

female-daily-user-image
mldauputri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Aug 2018

Tertarik sama mineral botanica tuh yah karena harga nya yg murah. Nomor 2 ini jatuhnya terlalu kalem kalo di aku agak nude sedikit. Butuh beberapa kali oles biar bisa nutupin warna bibir aku. Kaya nomor 9 karena ini cair gampang transfer kemana mana

female-daily-user-image
rizkyaannisa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Lip cream Mica ini lengket dan lama keringnya. Shade yang ini juga agak patchy, harus dilayer supaya warnanya rata. Baunya mirip wangi permen citrus campur bubble gum. Warnanya pink champagne cantik gitu. Sayangnya walaupun udah pake lip balm, masih bikin bibir kering.

female-daily-user-image
vinaasmn

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

23 May 2018

lipcream nya terlalu cair dan lama keringnya pas di aplikasiin. beli ini karna liat warna luarnya lucu, tapi pas dipake ternyata lebih pucat. warna nya tu kaya 2 slide gitu, pas ngebersihin dia kek masih ada sisanya gitu nempel dibibir

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next