Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 002 Champagne Beige - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

002 Champagne Beige

Rp. 50.000

3.1

6
40
33
19
6

104 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiraabisha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiraabisha doesn't recommend this product!

5 days ago

Lipcream pertama aku dari jaman sma. Dia juga lipcream yang paling aku ga suka selain implora. Teksturnya terlalu cair dan berminyak. Ga ngeset sama sekali di bibir. Udah gitu ga transferproof pula :(. Sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

sauki

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sauki recommends this product!

21 Feb 2020

Yang buat ku suka produk ini warna nya yang bagus dan cocok untuk kulitku. Banyak yang bilang kering di bibir, tapi karena memang aslinya bibirku kering jadi ga masalah buatku. Cuma lipcream ini memang ga tahan lama dan lumayan cepat hilang di bibirku. Temenku mendewaka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Sherineandrianka

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sherineandrianka recommends this product!

20 Dec 2019

emg kebetulan suka pake lip matte yg cream, namun pas itu bibirku kering bgt kalo pake lip cream, krn faktor cuaca saat itu lg di luar kota, akhirnya temenku beliin ini katanya bagus ga bikin kering, pas aku pake 3 mingguan si oke oke, dan bagus bgt emg, wanginya enak, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Annidaqonita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Annidaqonita recommends this product!

20 Sep 2019

Beli ini karena mau coba pakai aja sama warna nya kayaknya cantik pas beli ini lagi di century Dan ternyata cucok warna nya di bibir tapi gitu bibir gw gampang banget kering jadi pake ini kadang2 aja dan pastinya gw pake lip balm dulu Thank You mineral botanica

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

nurmegadina

Dry, Light, Cool, 19 - 24

21 Apr 2019

Warnanya aku sukaaa, wangi juga kyk permen! Tapi klo udah diapply aku kurang suka. Krn biasanya klo untuk bibir tuu aku ombre dan initu teksturnya moist, cepet ilang banget, jadinya ga ngecover dibibir💔

0

reea28

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Jan 2019

punya ini karna dikasih sama sodara. ngga suka sih pake ini enakan pake lipcreamnya emina karna ini susah diblend thick gitu juga bibir rasanya berat kek ngeganjel huhuhuuu kayanya gabakal beli deh cukup ini aja ekkwwk

0

GizelaHarianto

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2018

lip cream ini cocok untuk berkulit putih dan sawo matang. Hasilnya bagus kok, matte, rapi, cuma sayangnya ga tahan lama. Jadi harus dibawa kemana2 supaya bisa terus di touchup. hehe. boleh deh di coba..

0

ApriantiSutari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2018

dari awal beli, terus aku coba pakai udah ngerasa ada yang aneh sih sama lipstik ini, bukannya karena merek lokal iya, tapi baru sehari pakai bibir aku langsung muncul bintik-bintik putihnya, padahal produk lokal yang lain aman aja

0

sartikanovianti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2018

lipcream dari mineral botanica, khususnya warna 002 ini ya menurutku yang kulitnya sawo matang, jatohnya muda banget sih. hint nya peachy pink gt, aku rasa kalo kulitnya putih bgt mungkin akan cocok pake warna ini sendiri aja. tapi kalo buat aku, cocok kalo warna ini ja ... Read more

0

leilafw

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Aug 2018

Produk ini jadi salah satu my first local SMLC ever. Waktu masanya yg lain heboh sm bourjois atau NYX, aku lebih excited sm produk yg satu ini. Coba beli 3 warna dan ini salah satunya. Ok texture wise, untuk bbrp shade yg terang/cool tones bener2 off termasuk shade yg i ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS