Soft Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

016 Mauve
Rp. 55.000
3.6

51 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

23

3 Stars

20

2 Stars

3

1 Star

0

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
imaniarsaman

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 May 2019

lip cream ini warnanya cantik banget, tipe tipe warnan kesukaan aku. sekali swipe langsung nutupin warna itam bibir, agak transfer tapi masi oke. untuk touch up sebaiknya diapus dulu barubei apply lagi. setelah dipake agak lama dia kayak agak menggumpal gitu. trus walaupun keapus abis makan, lip cream ini ninggalin stain yg cantik

female-daily-user-image
heniroch

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

12 Apr 2019

Teksturnya enak sih, creamy dan pigmented banget. Ambil sedikit produknya bisa langsung menutup seluruh bibir. Warna pinknya jg oke. Lumayan transfer tapi masih tahan lama. Untuk touch up agak tricky. Sebaiknya dihapus semua dulu baru pakai lipcream ini lg. Untuk formulanya apa beda dgn shade 17 ya? Krn shade yg ini gak sekering yg shade 17.

female-daily-user-image
lidwinapn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Mar 2019

lip cream pertama yg aku punyaa, beli ini pas awal lip cream booming dan baru cmn tau brand ini yg ngeluarin. teksturnya dy creamy banget gitu, terus lumayan ringan di bibir sih ga terlalu kerasa kyk kita pakai sesuatu di bibir, dy hasil nya velvet matte gitu jd masih transfer klo kita minum gitu. klo ketahananya sudah pasti dy ga tahan karena buka... Read More

female-daily-user-image
rizkaaulliaa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Mar 2019

warnanya baguss, teksturnya lumayan creamy, ga kering terus ga masukmasuk ke garis bibir, cuman mungkin karena creamy jadinya dia transfer kemanamana, sama bauanya agak mencolok sih menurutku. Tapi overall suka koo

female-daily-user-image
ccn3003

Dry

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

lip cream pertama ku, warnanya bagussss dan gak bikin bibir kering tapi ya gitu sih cepet ilangnya. dulu beli ini karena hits banget dan harganya murah :) free paraben lagi. kelebihan dia adalah NYAMAN , teksturenya yang cair dan gampang di aplikasikan oh ya sama warnanya intense terus pilihan warnanya juga banyak

female-daily-user-image
cel_gracia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

pertama kali beli ini krn liat review prg2 yang blg ini bagus.. tapi.. ya emg lumayan sih.. tapi teksturnya terlalu cari buat aku. terus warnanya yang ini pinl banget in real life meskipun waktu liat di swatch di instagram bagus.. ternyata ketika dipke lgsg pink banget.. mungkin bakaln nyoba yang warna lain lagi deh.. meskipun skg ini udh ga hype..

female-daily-user-image
viyaoo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

suka warnya yg kalem ajasih.. klo longlasting iyaaa cmn kdg perlu touchup lgi d bbrpa kondisi. halus yas.. trs wangi jg. rada takut pke yg ada wewangian gt sbnrya.. cmn yaa krna dia lmbut dbibir jdi suka aja gtu..

female-daily-user-image
el_awsm

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Dec 2018

Awal beli ini krn tertarik sm packaging nya , warna nya jg lucu2 dan easy to blend tapi sayang banget ini di bibirku kurang cocok.. karena dia transferproof, dipake minum ilang dipake makan apalagi 😭 akhirnya balik lagi ke MiCa yg vivid matte deh..

female-daily-user-image
widafauziah14

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Aku suka banget sama Mineral Botanica SMLC ini. Warna mauvenya bagus, aku suka, melembabkan meskipun lama" kaya matte gitu, cuma membutuhkan waktu yang agak lama. Kalau dibawa makan sih, bagian dalamnya hilang gitu si SMLC-nya. Tapi, karena aku suka banget, jd msh boleh bgt lah, hehehe. Dia itu ga transferproof, ga kissproof karena masih ada yang t... Read More

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

01 Nov 2018

Super pigmented.. Dikit aja langsung keluar warnanya. Warnanya juga cantik. Ke bibir gak bikin kering. Cuma sedihnya ini transfernya parah.. Apalagi aku doyan cium2 anak2 aku.. Ya nempel2 lah ke mereka 😂. Jd yakin banget gak bakal aku repurcase..

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC