Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 016 Mauve - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

016 Mauve

Rp. 55.000

3.6

6
28
21
3
0

58 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fhiliiip

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Fhiliiip recommends this product!

03 Mar 2020

texrurenya ringan sekaliiii. finishnya matte tapi ga kering. jadi matte lembab gimana gitu. ga bikin bibir kering. ketahanan lumayan sih kalau ga buat makan dan minum. tissue transfer. minum transfer. buat makan besar hilang. hapusnya mudah sekali. ini shade paling cant ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

20 Feb 2020

awal beli ini karena kata temen bagus, dan ternyata emang bagus sih. ringan dan enak dipake. smooth dan gampang di aplikasiin. cuma warnanya terlalu tua di aku, jadinya keunguan dan bikin muka aku kusam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kavithakawaichi

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

kavithakawaichi doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Awal beli karena temen bilang ini bagus. Emang sih dia teksturnya ringan tp warnanya kalo dibibir kesannya aneh dan bikin bibir kering. Akhirnya jadi jarang kepake karena warnanya gimana gitu dibibirku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Candra

0

adizadiza

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

adizadiza recommends this product!

11 Dec 2019

Teksturnya ringan dan ga bikin bibir kering, aromanya juga sweet menurutku. Harga murah tapi kualitas ga murahan, salah satu lipcream yang harus ada di make up pocket aku dari sekian banyak lipcream yang udah kucoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinytam

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

vinytam recommends this product!

17 Nov 2019

Lumayan suka sama lip cream nya, tahan lama warnanya juga keluar dan cocok sama tone wajah ku, cepet kering juga dan ga lengket cuma kalo terlalu lama kadang kaya kaku gitu bibir nya tp overall ga masalah aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

vennypm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vennypm recommends this product!

14 Nov 2019

Sebenernya warnanya cantik, tapi menurut aku nggak terlalu nutup di bibir aku yang hitam sekali huhu, di bibir aku juga jatuhnya pucet, dan beberapa jam setelah pemakaian langsung kering kalau nggak pakai lip balm dulu, selain itu agak nge-crack juga :'

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

kesitadunam

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

kesitadunam recommends this product!

04 Nov 2019

wanginya enak, tapi jujur ni lipcream juga kering dibibirku yang gersang hehe tapi bisa di akalin dengan pake lipbalm dulu sebelumnya. warnanya cantik sih tapi kadang jadi kayak pink pink ungu gitu? claim produk nya sih long lasting, tapi di aku ga begitu tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imaniarsaman

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 May 2019

lip cream ini warnanya cantik banget, tipe tipe warnan kesukaan aku. sekali swipe langsung nutupin warna itam bibir, agak transfer tapi masi oke. untuk touch up sebaiknya diapus dulu barubei apply lagi. setelah dipake agak lama dia kayak agak menggumpal gitu. trus wala ... Read more

0

heniroch

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Apr 2019

Teksturnya enak sih, creamy dan pigmented banget. Ambil sedikit produknya bisa langsung menutup seluruh bibir. Warna pinknya jg oke. Lumayan transfer tapi masih tahan lama. Untuk touch up agak tricky. Sebaiknya dihapus semua dulu baru pakai lipcream ini lg. Untuk formul ... Read more

0

lidwinapn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2019

lip cream pertama yg aku punyaa, beli ini pas awal lip cream booming dan baru cmn tau brand ini yg ngeluarin. teksturnya dy creamy banget gitu, terus lumayan ringan di bibir sih ga terlalu kerasa kyk kita pakai sesuatu di bibir, dy hasil nya velvet matte gitu jd masih t ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS