Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wundercream Canes Venatici - Review Female Daily

Mineral Botanica

Lip Cheek Eye Wundercream

Canes Venatici

Rp. 75.000

4.0

1
8
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Windaliman

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2021

Windaliman recommends this product!

ini 3 in 1..bisa d bibir,pipi,dan kelopak mata..warna yg aku dapat dari hadiah mineral botanica ini shade 211 canes venatici..merah kecoklatan gitu..gampang d blend..1x pulas aja wrnanya lgsg keluar😄 ..ad efek glitternya..sdkt transfer d awal tp thn lm kok stlh itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 Dec 2020

elsaecha07 recommends this product!

Packagingnya kokoh, tutupnya firm dan aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya creamy dan gampang diblend. Pigmentasinya bagus banget dan gak patchy di kelopak mata. Kalo dibibir transfernya dikit banget. Warnanya agak metalik, jadi untuk dipakai dibibir tipis-tipis aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

ikkaputrirach recommends this product!

Aku udah coba lip product ini sebagai ombre dan tanpa ombre. Setelah aku bandingin aku lebih suka dipake buat ombre ketimbang tanpa ombre. Kenapa? Aku kurang suka sama finish akhirnya yg metallic gitu, bau dari lip productnya juga aneh ngak enak banget, dia transfer parah kalo dipake buat minum dan makan jadi harus di re-apply lagi. Buat dipake ombre, dia masih mudah buat dibaurkan menggunakan jari dan ketahanannya lumayan terbantu sama base lip product lain yg klaimnya matte&long lasting. Soal teksturnya dia itu creamy, warna shadenya merah sedikit tua, aplikatornya cukup kokoh dan packagingnya tube dengan desain dinding kemasan yg transparan. Aku pilih 'yes' as recommended product bcs it's still good to make an ombre lips💄💋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fikmaa21

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2020

fikmaa21 recommends this product!

Claimnya sih 3 in 1 gitu, aku coba dibagian mata dan pipi cukup bagus walau sedikit sulit utk diblend, dari segi tekstur creamy gitu dan gak pecah dan ngebuat bibir kering, suka sekali dengan wanginya plis enak bgt! dan cukup longwear dipakai seharian walau transfer di masker. Overall suka! hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

momonind

Dry, Light, Warm, 25 - 29

09 Aug 2019

Dari semua warna, yg paling aku suka warna si Ursa Major memang. Nude brown begitu. Pigmentasinya bagus, sekali swipe aja bisa mengcover seluruh bibir dengan baik. Tekstur nya creamy, tapi gak terlalu thick. Formulanya sangat mudah dibaur, terutama untuk dipakai sebagai blush dan eyeshadow. Tidak terlalu cepet kering juga, jadi kita ada waktu untuk nge-blend nya dan tidak patchy hasilnya

0

revikarmila

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2019

Ini bagus, dapet dari giveaway wkwkwk Warnanya suka, gak bikin kering. Awalnya agak lengket, terus kaya ada glitternya jadi berkilau gitu. Warnanya canci banget, biasanya aku ombre si soalnya gak pede kalo make bold:(

0

nisasyahrun

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Mar 2019

nisasyahrun recommends this product!

Warna favoritku yg bold dr seri Wundercream mineral botanica yang dapat giveaway. Kl yg natural favorite ku Virgo (bakal repurchase soon!). Dupenya Charlotte Tilbury yg Legendary queen cm merahnya lebih gelap dan bold, lebih pigmented dan metallic makanya malah lebih cocok dipakai buat special occasion kayak kondangan, lebaran walapun murah bgt tp cm 75rb (6 kalinya harga dibawah Charlotte tilbury)Meskipun multifunctional bisa buat eyeshadow dan blush on, aku lebih suka cm buat lipstick aja tapi pakai lip liner coklat andalanku dari Makeover. Repurchase? Yes.. tapi lebih dr 1 tahun aja gak habis habis soalnya pakainya jarang bgt dan cm buat lipstick

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Feb 2019

awalnya takut ngejreng di kulit gelapku. ternyata cocok. bikin wajah bright! ga pake make up pun dipake tipis bagus. finishnya bling2 tapi tahan lama. ga bikin bibir kering. ini tuh lipcream p1 MB yg aku coba,lgsg suka.

0

keysiachristina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2019

awalnya udah underestimate karna ini warna merah, pas dicoba dibibir ini bagus merah nya pas dan metalic gitu cuma aku anaknya emang gapedean pake merah full lips. aku pake inu ditotol aja ditengah2, ala2 liptint gitu dan bagus hasilnya. dipake ombre juga bagus. dan sesuai namanya lip cheek eye, aku udah coba jadiin sebagai blush dan eyeshadow ternyata bagus banget. walaupun dia warna merah ngejreng, tapi pas diblend bagus banget hasilnya natural😍 overall aku suka!

0

corneliadeagata

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Feb 2019

Ini glossy tapi matte. Lucuuu sih karena trend 2019 kan yang glittery gitu nah ini glittery cuman gliter nya ga lebay sama sekali. kalo untuk ketahanan cukup bertahan antara 4-5 jam dengan masih ada stain glitter di bibir kan lucu huhu. untuk ngakalin biar bisa dipakek tiap hari kalo aku sih aku ombre in dia di bagian dalem bibir ajaa sisst

0