Mineral Botanica Botanica Botanica Lipcream - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Botanica

Botanica Lipcream

Rp. 40.000

3.3

10
19
26
8
4

67 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deebee

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

Deebee recommends this product!

22 May 2020

Aku dulu punya dua shade lipstick ini tapi lupa persisnya shade apa. Warnanya cantik-cantik sekali, ga ngeringin bibir, lembut di bibir, wanginga okidoks. Sayangnya di aku masih transfer dan sama sekali ga awet. Dulu tetap suka karena ini pigmented dan warnanya cantik. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

hananzha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

hananzha recommends this product!

07 May 2020

suka sama lipcream ini enggak bikin bibir kering, tetap lembab. finishnya bukan dead matte tapi lebih ke semi matte. pudarnya pun cantik ninggalin stain yang membuat bibir terlihat natural. soal ketahanan so so, but better than mineral botanica moisturizing lipsticknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kamiliafp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kamiliafp recommends this product!

06 May 2020

Beli ini waktu ada bazar di pi, dan harganya jd murcee jd aku bungkuzz, lumayan bagus shadenya di aku, pink pucet gmn gituu, tp ya ini transfer bgt, jd agak males pakenya, tp mayan cocok kalo mau buat ombre2an, coveragenya lumayan bagus dan bisa tahan 3-4 jam kalo makan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dimahira

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dimahira doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Kemasannya lumayan gede buat ukuran lipcream. Aplikatornya biasa aja ga spesial-spesial amat. Formulanya agak cair jika dibanding lip cream merek-merek local lainnya. Ada wangi permen gitu tapi ga lama dia hilang. Finishnya agak dry dan susah dilayer kalo dibibir aku. O ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vaniseya

Combination, Light, Cool, 19 - 24

vaniseya recommends this product!

06 Feb 2020

shade apple berry warna cantik bgt buat ombre lips:”) packagingnya standar tp aroma nya enak bgtt ga nyengat dan teksturnya super creamy di blend gampang bgt. hasilnya matte, no transfer, tahan lama😭♥️ dan ini dipake 1-2 bulan jg ga habis karna dipake cuman buat ombre ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Ayuharlinda

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

Ayuharlinda recommends this product!

09 Jan 2020

Lip cream cocok banget di bibir aku.. karena bibir aku mudah pecah2.. jadi ngga bikin bibir jadi kering.. formula ringan,pilihan warnanya banyak, untuk packaging mudah mbleber kemana2, jadi yang aku punya isi sedikit tumpah.. jadi mesti hati2 kalau taruh ke dalam tas..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

poeriii

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

poeriii doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

Dulu produk ini hits banget hingga tergoda buat beli. Karena base on lipcream ya pastinya berminyak gt dan ga disaranin bila bibir dlm kondisi kering pakai lipcream ini, hasilnya bakal makin keliatan garis pecah" bibir dan setelah bbrp x pemakaian aku putusin utk ga pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ArlitaWidyasari

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Aug 2019

aku beli karena tertarik dengan produk lokal ini dan karena warnanya yg cantik. kesan pertama sukak, warnanya bagus, gampang dipakai, pigmentasinya juga oke, tekturnya lembut, ringan dan finishingnya agak matte tapi gak bikin bibir kering. nah kurangnya menurutku adalah ... Read more

0

nova01

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2019

menurutku ini lipcream dengan tekstur paling ringan. tapi khusus warna yg series nomer 10 kebwah teksturnya agak lengket dan beda sama yg series nomor baru. gak bikin kering dibibirku, cocok bgt deh..

0

ratuayu

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2019

sukaa warnanyaaa .. warnaaanyaaa jugaaa sukaaa .cuma emang sukaaa clumpy pakai ini suma soft banget enakk . clumpy dan kalo udah clumpy jadinya pecahhh :( . jadi kayanya kalo bibir kering engga cocok :(

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mineral Botanica Moisturizing Lipstick 001 Cotton Candy

be the first to review!

Moisturizing Lipstick

001 Cotton Candy

Mineral Botanica