Botanica - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Botanica

Botanica Lipcream
Rp. 40.000
3.3

58 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

15

3 Stars

22

2 Stars

8

1 Star

4

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratuayu

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

sukaa warnanyaaa .. warnaaanyaaa jugaaa sukaaa .cuma emang sukaaa clumpy pakai ini suma soft banget enakk . clumpy dan kalo udah clumpy jadinya pecahhh :( . jadi kayanya kalo bibir kering engga cocok :(

female-daily-user-image
annisamnst

Combination

Light

Cool

19 - 24

7 days ago

My honestly review, kurang bagus dipake untuk bibir yg kering dan pecah pecah kaya aku. Teksturnya creamy tapi kurang nyaman kalo dipake, serasa mengganjal. Warnanya bagus sih, ada wanginya jg, dan lumayan transfer proof.

female-daily-user-image
ayamsemut

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Jun 2019

Aku lupa dulu beli warna apa, pokonya hasilnya merah bata. Aku suka banget sama warnanya, tapiiiiii, bikin bibir aku pecah pecah banget parahhhh. Kalo pake lip balm dulu jtohnya makin transfered lip creamnya, kan bingung ya saya, yaudahlahhh, mungkin emang belum jodoh. Atau kalopun beli, kudu tiap abis make langsung pake lip balm yang sering

female-daily-user-image
skincarearst

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jun 2019

Pake lip cream ini awalnya cuma nyoba punya sodara. - Kemasannya : bagus, simple, dan di bawah kemasannya warnanya bening jadi bisa liat warna lip cream nya. - tekstur lip cream : teksturnya creamy. jadi pas pake di pake totol2in aja terus di ratain udah kelihatan banget warnanya. kalau langsung di apply tanpa di totol2in menurutku kaya warnanya... Read More

female-daily-user-image
nifasyf

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Sukaaaaa banget sama warna merlot, cinta banget pokonya, tapi it doesnt long last, emang dia bukan yang waterproof sih kayanya tapi overall aku suka banget pake ini, ga berat, nyaman dipake nya dan wangi nya juga aku suka

female-daily-user-image
varailmifs

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 May 2019

aku pertama kali coba ini yang warna spice mauve, enak teksturnya ringan agak cair gitu ya. gampang banget aplikasinya, sekali oles aja udah warnanya keluar dibibir aku. cm mungkin bibir aku yg kering yak jadi sedikit crack. jd kudu make lip balm dulu kalau mau make. tp ya boljug nih, super ringan! repurchase yesπŸ€—

female-daily-user-image
nadnednods

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 May 2019

Suka Banget sama MICA SMLC yang 019 Choco Pumpkin warna favorit dan syukurnya dia enak banget di blend. formulanya soft cream but glides on. set nya sih lumayan agak lama. hack tiap pake matte lip produk emang harus pake lip balm. but overall suka sihhhh. repurchase? No dulu, karena kalau lip produk aku cenderung berkelana hehe

female-daily-user-image
fardew

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 May 2019

Nggak suka pakai lip cream ini karena tidak sesuai dgn claim nya yg longlasting. dipakai satu jam aja sudah pudar warnanya, dan transfer. Yang paling ga aku suka karna dia transfer warna nya. Dengan harga yang lumayan, big NOOOO

female-daily-user-image
mrgrthacp

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 May 2019

dulu sempet coba-coba lipcreamnya, tp sayangnya sangat tidak cocok di aku. entah krn saat itu pilihan warnanya terbatas atau gimana. tp selain itu, finishnya cukup cracky menurutku, jd bibir terkesan kering banget, jd kalo pake aku tambahin lipbalm. buat keawetannya lumayan ya okelah. tp jd mikir kalau mau coba lagi. mgkn skrg formulanya udah diper... Read More

female-daily-user-image
cindy_hasim

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 May 2019

BAGUS.. Warnanya agak terracota-orange-sedikit neon gitu. awal make warna nya ngejreng gitu tapi setelah 15 menit nyatu gitu ke bibir. terus ngecover dalam sekali ulas. aku sukaaa. terus ga kaya review2 lain yang bilang bikin kering dan ga berasa make apa2 masa. mungkin kebetulan di bibir aku cocok. cinta banget. lipcream nya transfer memang. btw b... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC