Milani Color Statement Lipstick Fruit Punch - Review Female Daily

ADD

Milani

Color Statement Lipstick

Fruit Punch

Rp. 90.000

3.3

2
6
4
1
1

14 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 May 2019

Produk pertama milani ini dikasih sama kakak ipar. Agak unik ya dia lipstik glossy asa efek shimmernya. Yang jelas gak cocok buat dipake sehari hari. Formula sama packagingnya tapi bagus sih. Dipakenya agak gak nyaman juga.

0

italie

Oily, Light, Warm, 25 - 29

10 Jan 2016

Fruit Punch is a bright pink-fuschia lipstick. It's is affordable but at the same time also has a great quality lipstick. Formula-wise, it is comfortable to wear. It glides smoothly on the lips and luckily not drying on my lips. This is a good lipstick but not my favour ... Read more

0

ajprameswari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2015

Packagingnya milani emang chic banget kalo menurutku dengan warna goldnya, texture wise dia creamy banget dan finishnya satin to glossy gitu, yang pertama kentara pas dipake itu wanginya yang seger banget, fruity gitu. Dari segi warnanya di bibirku yang gelap ini walaup ... Read more

0

endahey

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Nov 2015

selain karena aku suka packagingnya yang mewaaaah, warnanya cantik banget pink with hint fushcia yang buat pengen beli (lagi) milani color statement ini, tapi pas dicoba aku kurang suka dan kurang pede dengan warna pink-nya yang terlalu bright di kulit aku menurutku leb ... Read more

0

reinarain

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2015

This color is absolutely gorgeous! I was browsing the Milani section and saw this tube out of place. The color caught my eye and when I got home after I tried it on I fell in love. The formula is creamy and smooth. It didnt dry my lips out and it lasted a long while. It ... Read more

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

31 Oct 2015

fruit punch ini warnanya bright pink, ada hint fuschia-nya sedikit.. kadang terlalu gonjreng sih kalau di saya, tapi warnanya ampuh banget bikin wajah kelihatan lebih fresh. formulanya bagus, pigmented, glides on smoothly, satin finish, dan cukup awet. minusnya adalah a ... Read more

0

msdentist

Combination, Light, Cool, 25 - 29

29 Oct 2015

lipstik milani shade ini termasuk shade yg paling populer.
belinya pas lagi sale, dan setelah baca2 banyak review yg bagus tentang lipstik ini.
sayangnya pas dicoba, bibirku jadi kering dan gatel2. warnanya baguss, bright tp gak medok, tapi gak aku pake lagi ...
Read more

0

sparklingsoda

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Oct 2015

Sudah lama aku lego si fruit punch ini karena wsrna kurang suka agak terlalu bright buat seleraku jaman dulu itu, trus ga suka sama wanginya kek semangka tp lebih manis, tekstur ok creamy, pigmented sayangnya ga cocok dibibir bikin kering ngelupas2..ketahanan sama kek l ... Read more

0

nurahurahura

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Sep 2015

GONJRENG ABIS ya ternyata begitu dateng begitu coba pake hahahhaa
bau nya juga kenceng untung nggak masalah krn begitu di apply lgsg ilang..
untungnya di muka masi cocok sih jd keliatan seger hahahaha
sering aku pake jg akirnya wlopun awal-awal masi ng ...
Read more

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Aug 2015

Waktu beli ini online, kebayangnya bakalan sweet banget warnanya.
Setelah dipakai, warnanya memang sesuai dengan tampilannya, tapi ke bibir aku yang agak gelap, warnanya kok ga masuk ya.
Setelah dicoba pakai concealer bibir, jadi lumayan sih.
Tapi te ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS