Milani Color Statement Lipstick Naturally Chic - Review Female Daily

ADD

Milani

Color Statement Lipstick

Naturally Chic

Rp. 90.000

4.3

8
5
2
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

RinintaSH recommends this product!

22 Apr 2020

Aku sebenernya kurang suka sama lipstick dengan hasil yg creamy atau glossy gitu tapi untuk kategori itu, ini lipstick yang bagus menurutku. Harganya affordable, pilihan warnanya banyak dan warna naturally chic ini juga bagus tanpa makeup atau dengan makeup. Wanginya ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Target

0

yolandaangelina

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 Jun 2017

Bibir aku sudah pink muda dasarnya, bibir juga normal. Aku suka banget sama warna dan formula dari milani ini, formulanya di bibir ga matte ga jadi glossy, bikin muka cerah, bener2 natural dan ringan banget di mulut, cocok untuk smua makeup, di apply juga enak banget, g ... Read more

0

ririnta

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2016

Suka banget sama shade Naturally chic ini, nude yang cantik dan ga bikin pucet. Finishingnya yang creamy ga matte jadi kalo bibir kering pakai ini aman, di aku sih ga tahan lama dan transferable. Kekurangannya yang cukup menganggu sih ada wangi-wangi yang cukup menyenga ... Read more

0

smileyworld

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

16 Mar 2016

ini lipstik warnanya pas banget untuk make up no make up. perfect nude for my lips. biasanya susah nih nyari warna nude dengan bibir yg hitam gini, pigmented,creamy finishingnya gak matte, plus packagingnya juga super kece gold2 gimana gitu  tapi di aku dia gak longlast ... Read more

0

keroeni

Combination, Medium, Neutral, 40 - 44

10 Jan 2016

Sebenarnya saya suka sekali sama tekstur lipstik ini. Soft dan creamy sekali. Sayangnya shade Naturally Chic ini agak terlalu nude untuk saya, jadi tidak kelihatan sama sekali di bibir saya. Biasanya saya jadikan shade ini sebagai base untuk warna lain yang lebih terang ... Read more

0

ilana

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Dec 2015

Lipstick ini adalah lipstick favorit saya.
PROS: Warnanya sangat MLBB. Very easy to apply, glides on smoothly, moisturizing. Finishnya agak shiny. Biasanya saya pakainya diblot dengan tissue supaya yang tersisa hanya stain-nya saja dan supaya tidak terlalu glossy ...
Read more

0

IndiraMayaW

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2015

Product ini bagus banget dan nyaman banget dipakai kalau buat day activity. Warnanya natural dan mostly sesuai sama orang yang gak begitu suka dengan warna yang ngejreng. Finish nya agak satin, gak matte dan gak terlalu glossy, jadi cocok banget untuk keseharian kalo ke ... Read more

0

endahey

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Nov 2015

pengen banget punya lipstick milani color statement ini karena harganya affordable, warnanya bagus-bagus dan packagingnya mewah. Suka banget saama shades naturally chic ini cocok dengan warna bibir dan kulit aku, jadinya warna nude brownish! teksturnya silk finish not t ... Read more

0

reinarain

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2015

This is very pigmented, smooth application, decent staying power and reasonable price. However, I think I may my lips don't agree with some ingredient in this lipstick. Everytime I wear it, my lips just start peeling badly. Not try or painful, just unattractive. It also ... Read more

0

rfmadina

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2015

Menurutku, ini termasuk creme lipstick drugstore paling oke. Walaupun terlihat sheer, tapi bisa ngecover bibir gelap. Walaupun creme, tapi awetnya ngalahin lipstick matte batangan dari drugstore punya hahaha. Warna naturally chic ini agak susah dideskripsikan, yang past ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS