Milani Amore Matte Lip Creme 25 Allure - Review Female Daily

Milani

Amore Matte Lip Creme

25 Allure

Rp. 135.000

3.4

2
5
7
1
1

16 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dimahira

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dimahira doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Hmm agak bingung sih recommended atau ga sebenernya produk ini. Milani ini pigmented bgt, light juga ga bikin kita ngerasa bibir kita berat, tapi sayangnya dry banget pay off-nya. Apalagi kalo dilayer aduh patchy banget gt gasuka. Shade ini pink tp ada hint brownya atau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2019

nyobain warna ini karena udah coba yg shade loved, tetapi pas dicoba warnanya agak terang di muka aku jadinya kurang cucok sama warnanya. Dari segi formula agak sedikit kering dibibir dan transferrrrr

0

rizkaicha16

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

rizkaicha16 doesn't recommend this product!

19 Oct 2019

Ini juga salah satu lipcream yg bikin kering dan garis bibir kelihatan bngt kaya pake cat tembok. Wanginya enak kaya coklat kue gitu sih dan warna ini lumayan neon di skintone aku. Terus nyoba lg beli shade loved warnanya agak coklat nudw wh sama aja malah bikin kaya k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ana_ratna04

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jun 2019

dulu waktu ini booming sampe gasabaran buat beli. wanginya si enak kaya vanilla cookies gitu, sayang terlalu kering dan powdery menurutku jadi kurang nyaman dipake. dan untuk bibir yang lagi gasehat ini super ganyaman

0

shabnr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jan 2019

Warnanya di skintone-ku jadinya vibrant rosy pink. Cute, meskipun waktu beli ekspektasinya warna nude lol. Wanginya juga enak, vanilla cake gitu. Tapi setelah beberapa jam, lipsticknya semakin kering dan jadi crack. Setelah itu warna mengelupas sendiri. Bibir harus di p ... Read more

0

Farrasyifa

Dry, Light, Warm, 19 - 24

10 Jun 2018

Sekian lama menjelajahi account2 ig lippies swatches akhirnya nemuin yang katanya 11:12 sama Purbasari 89Jade. Warna di botol emang sama persis, tapi ternyata pas dibibir menurut gw agak jauh warnanya. Allure ini kenceng banget pink nya sedangkan Jade kenceng banget di ... Read more

0

olliean

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Mar 2018

Nyobain punya mama hehe dan ini ternyata formulanya enak banget nget nget! super ringan dan finishnya emang 'dead matte' gitu. Warnanya super opaque, aplikator oke, packaging mayan fancy untuk drugstore product.. mungkin kedepannya bakal beli sendiri ?

0

ryyuisme

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2018

lipstick dari Milani yang Allure (25) ini warnanya soft banget di bibir, dan gw dapet harga Rp. 120.000 bakal repurchase lagi kalo habis, ringan banget di bibir dan ga gampang luntur kira-kira 8 jam-anlah.

0

kenidwiindah

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Dec 2017

Sukaaaaa banget sama texture nya creamy,nggak bikin bibir kering.. finish nya matte yg nggak kering banget.. wangi vanilla nya juga enak banget ? tetapi ketika udh nge set jd matte udh nggak kecium lg wangi vanilla nya jadi buat kalian yg ga suka wangi vanilla nggak aka ... Read more

0

nisaannisa

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Nov 2017

Beli ini karena liat shadenya bagus banget. Pas udah kebeli ternyata pinknya rada neon? tapi tetep aku pake sih tipis2, soalnya ini pigmented banget. cepet bgt keringnya, dan kerasa pake lipstick dibibir. wanginyaa kusukaaaa. repurchase? maybe no

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Milani Amore Matte Lip Creme 41 - Fabulous

be the first to review!

Amore Matte Lip Creme

41 - Fabulous

Milani
Maybelline Matte Metallics Copper Spark

4(3)

Matte Metallics

Copper Spark

Maybelline