Milani Amore Matte Lip Creme 11 Precious - Review Female Daily

Milani

Amore Matte Lip Creme

11 Precious

Rp. 135.000

4.1

8
16
4
0
0

28 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

serunil_

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 May 2019

Salah tau lipcreme yg aku beli pas pertama kali tau make up. Wanrnaya rose mauve gitu, teksturnya lengket, dan pas di apply di bibir keliatan matte banget. Anehnya ga kerasa berat ketika di bibir, cuma ya itu matte banget. Staying powernya oke, warna2 nya banyak pilihan ... Read more

0

ayularastiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jan 2019

sukaaaaaa bgt !!! ❤️ teksur nya di bibir lembut gak lengket dan wangi nya super enakkkk kayak kue gt 😍 gak nyesel nyoba lipstick ini , krn aku termasuk org yg susah cocok sm lip cream hehe dan aku cocok am milani ini 👍🏼

0

makeuphunter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jan 2019

yg juara dari produk ini adalah kemasannya yg sangat sangat bagus dan terlihat mewah, dg hint gold jadi terlihat seperti high end. teksturnya pas pertama kali dipakai sangat pas dan ringan, lumayan awet kalau hanya dipake untuk makan biasa (bukan heavy food apalagi ber ... Read more

0

anettatw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

anettatw recommends this product!

31 Dec 2018

beli ini karena disaranin mbak2 yang jual& ternyata bagus banget!✨ baunya terutama enak banget, pigmented, & ringan di bibir. kekurangannya mungkin masih transfer tapi buat aku sendiri itu nggak masalah. lip matte ini juga awet menurutku kalau cuma dipakai makan ringan/ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : bazaar

0

Malindayani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Dec 2018

Ini wanginya enaaakkkkkkkkk bangeet yakk kayak wangi permen gitu🧡 teksturnya juga enak tuh di aku ga terlalu matte.. dan lumayan tahan lama juga kok. Suka juga sama packagingnya. Kalo untuk ketahanan sih ga terlalu, kalo setelah minum biasanya suka ilang sedikit

0

nysahanafi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2018

ini juga salah satu liquid lipstick matte fav aku! warnanya di aku jd mauve pucat sexy gitu, makanya aku suka banget warnanya saat full makeup gitu. ini finishnya beneran matte tp aku gapernah ada masalah dgn itu krn aku sllu pake base atau lipbalm trlebih dahulu. dan m ... Read more

0

aulianasyrah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Aug 2018

okay! pertama nyobain ini waktu mau ke pesta nikahan, warnanya keren menurutku, dan dipakai satu layer aja udah menutupi bibir hitamku, dan biar dipakai tebel juga ga pecah, ketahanan kuberi jempol lah biar org yg males touch up maybe this is for you, matte and stay chi ... Read more

0

krisnanatalia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

Karna suka sama Blush on nya jadilah penasaran sama produk yang lain nya. Beli lip matte ini harus online, karna produk milani setahu ku belom ada di indo. Warna nya cantik, gak transfer dan teksturnya enak banget, tapi harus pakai lip balm dulu sebelum pakai lip matte ... Read more

0

deapuspaarum

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 May 2018

Beli ini karena emang lagi nyari lipcream matte yang warna mauve, kebetulan ini di pinterest katanya dupe nya kylie posie k, stilla patina. Rasanya di bibir ringan, garis-garis bibir engga masih wajar, warnanya nutup banget di bibir aku yang ada hitam di pinggiran bibir ... Read more

0

mentarikanza

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Feb 2018

suka sbnrnya sm lipcream ini tp entah knp bikin bibir kering even udh pake lipbalm sblmnya. pdhl wanginya ena, tahan lama, transferproof jg. krn syg kl ga kepake aku akalin pake emina dl yg fuzzy wuzzy baru pake ini dan lumayan deh hasilnya tp kynya ga repurchase deh he ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS