Milani Amore Matte Lip Creme 12 Loved - Review Female Daily

ADD

Milani

Amore Matte Lip Creme

12 Loved

Rp. 160.000

4.4

21
14
3
1
0

39 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2019

suka banget sama warnanya yg warm dan cocok dipakai sehari-hari, tapi dari segi formula agak sedikit kering dibibir dan agak transfer. untuk ketahanannya pas abis dipakai makan lumayan ilang, aplikatornya juga oke

0

fayurasem

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

05 Sep 2019

Sebenernya suka bgt sm wrnanya, merah bata cantik gt, wrnanya jg nutup bgt dibibir aku yg rada gelap,transferproof jg. tp sygnya ini agak bikin kering dan bkin garis2 bibir keliatan, tp enaknya sm sekali g kerasa berat.repurchase? maybe ,pgn nyobain yg lain dl.

0

sandestiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Suka banget sama warnanya, formula lip cream nya agak kurang suka sih, berasa pakai lip cream banget gitu, biar bagus harus pakai pelembab bibir dulu, tapi sayang banget pas retouch di toilet kayanya ketinggalan dan ilang, sampai sekarang ga aku beli lagi, karena banyak ... Read more

0

arimbbbi

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

10 Jan 2019

cantik! di kulit aku yang kuning, warna ini jadi agak agak merah bata gitu. suka banget karena transfer-proof, pigmentationnya cuco banget sekali swipe langsung manteup, selain itu aku suka banget bau choconya! agak kering tapi masih ketolong sama lip balm.

0

noniza

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

19 Nov 2018

FAVORIT!!! Untuk kulit coklat kaya gue bakal jadi yang nude banget menyatu sama kulit dan bibir keliatan bold!!! Ini teksturnya setelah berjam-jam ga crack kaya milani amore lain. The best lip cream ever!!!

0

orintsani

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Nov 2018

Best lip cream (matte) I’ve ever tried! Warnanya cantik, longlast, ngga transfer, agak bikin kering dikit tp masih tertolong kalau pakai lipbalm sebelumnya, wanginya enak banget, packagingnya mewah, affordable price! Udah repurchase 3x saking sukanya 💕

0

cutaustenite

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Kenal produk ini pas liquid lipstick yg harganya terjangkau mulai bermunculan, dibanding generasi sebelumnya yg jauh lebih mahal kaha stila dll. Lip creme ini warnanya pink dengan sedikit hint brown yg bikin fresh tapi juga agak kalem, ga ngejreng. Di kulitku yg medium ... Read more

0

puteriislamisavitri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2018

Pilih warna ini krna direkomendasikan sama yg jualan. Alhamdulillah suka. Perlu hati2 pas makainya. Kalau ngga bisa tiba2 gonjreng banget. Di bibirku warnanya jadi semacam merah bata, tapi agak pekat gitu. Pertama oles berasa sedikit lebih cair dibanding lipmatte lain y ... Read more

0

salmashabira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

salmashabira doesn't recommend this product!

26 Mar 2018

the product comes in pretty shades, tapi shade ‘loved’ ini kurang cocok di aku karena waktu diapply malah jadi agak dark gitu warnanya, beda dari swatchnya. wanginya enak kayak vanilla ada mintnya sedikit. yang aku kurang suka dari liquid lipstick ini adalah karena gamp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Drugstore

0

putriadhiakanza

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2018

Lipstick/lipcream yang a little bit expensive. Wanginya enak bangeet, packagingnya cuakep, warnanya dikulitku jadi kyk bold tp bagus. Mauve red gelap gitu still wearable pake lip cream ini ke kantor. Finishnya matte, cuma if it is too dry, keliatan banget garis bibirnya ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Milani Amore Matte Lip Creme 41 - Fabulous

be the first to review!

Amore Matte Lip Creme

41 - Fabulous

Milani
Maybelline Matte Metallics Copper Spark

4(3)

Matte Metallics

Copper Spark

Maybelline