Mia Glansie 7 Shades of Mine Indie - Review Female Daily

Mia Glansie

7 Shades of Mine

Indie

Rp. 77.000

5.0

2
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarahagyy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2020

Sarahagyy recommends this product!

indie kesukaan aku bangetttt !! ❤teksturnya ringan,wanginya enak kaya kue, warnanya juga cantik , cocok banget dipake buat ke kampus atau pas hangout sama temen, ga crack juga di bibir akuu. sering aku jadiin blush on juga bagus bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Putrirally

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Mar 2020

Putrirally recommends this product!

Btw ini lipstik nya dr mia ini bagus banget. Suka banget sama warna nya. Cocok di bibir aku dan bisa nutupin bibir asli aku yang hitam. Kemasannya menarik. Harganya juga terjangkau. Ga buat bibir ku kering. Suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Immapjlstr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2020

Immapjlstr recommends this product!

Paling suka sama shade indie ini, di bibirku terlihat pink natural dan yg pasti nambah pede banget hehee.. btw ini lipmatte Tdk bikin kering di bibir, dan tahan lama jadi ku sudah langganan banget pake Produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Elzhalevina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Mar 2020

Elzhalevina recommends this product!

Warna pinknya gk lebay, mau dibilang warna bibir juga gk, pink banget juga gk. Tapi bagus deh, warnanya aku suka . Menurut saya juga warna lipmatte ini cocok juga untuk ke acara formal. pas, pas, pas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

ynandriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2020

ynandriani recommends this product!

Ini juga si indie si warna pink yang ga lebay, aku cinta sama kamuu, terima kasih gabikin bibir aku pecah pecah after pake kamu terus juga tahan lama bangett gaperlu tambel2 lagi terima kasih juga kamu ga nempel nempel di sedotan pas aku lagi minummm, ah pokonya aku sukaa banget sama lipmate nya mia glansie

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0