Mia Glansie 7 Shades of Mine Addicted - Review Female Daily

Mia Glansie

7 Shades of Mine

Addicted

Rp. 77.000

4.8

4
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmirzaa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2020

rahmirzaa recommends this product!

warnanya lucu banget 😍😍😍😍😍 bikin muka kita fresh kalo pake lipcream ini. Pokonya aku suka banget sih. Untuk ketahanan lumayan menurut aku dipake makan juga masih ada stay nya hihi i love it😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yayangridha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2020

yayangridha recommends this product!

Buat shade ya sebenarnya warnanya bagus banget, cuma aku lebih suka yang warna addicted. Meskipun agak bikin kering di bibir. Tapi ini tuh warnanya beneran bagus di aku, jadi coba dulu baru pertama kali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Apriliarizqilf21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2020

Apriliarizqilf21 recommends this product!

shade addicted, aku bisa cobain ini product lipstick matte nya karna pas giveaway kak star x glansiebeauty ♥ bener bener bikin jatuh cinta! buat kalian yang suka nge ombre wajib punya shade ini karna emg bikin ombrean kalian lebih cantik! yang bikin aku lebih kaget lagi. pas dibikin makan atau minum masih stay padahal makanan yang aku makan itu berminyak jarang bgt kan ada lipstick yang gabikin blepotan alias bikin cap an di gigi hehe. jangan lupa ya gaes gunakan scrub berry nya dan serum fanila agar bibir lebih sehat dan ga pecah2. selamat mencoba ya ♥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ynandriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2020

ynandriani recommends this product!

Aku punya dua shade yang indie sama yang addicted, dari dulu gapernah suka pake lipmate karena teksturnya di bibir ga banget kaya yang pecah2 , tapi entah kenapa penasaran banget mau coba produk ini dan hasilnya bener2 gilaaa bangett ga transfer warna nya bagus dan tahan lamaa banget dong ga bikin bibir kering juga ah jatuh cinta banget akuuuu sama si makhluk iniii, kalian harus coba guyss, btw aku pake lipscrub dan lipserum nya juga buat menutrisi bibirku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0