Stream One Touch Lipstick S - Review Female Daily

ADD

Menard

Stream One Touch Lipstick S

24F Rose Satin
Rp. 230.000
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
clarakaizer

Combination

Light

Neutral

18 and Under

09 Nov 2018

aku suka packaging nya si lipstick ini!!😂 kayaknya anti mainstream aja gitu dr lipstick yg lain. buat sehari hari pake lipstick ini sekali poles jg bagus keliatan natural, kadang kalo ke acara pake ini mau yg agak merah tinggal beberapa kali poles aja. dan dia tahan lamaaa! sering ke acara pake ini, makan minum ga ilang. malah makin lama tuh jd l... Read More

female-daily-user-image
elissach

Combination

Light

Cool

19 - 24

01 Jul 2018

Lipstik ini aku dapet dari kaka aku dan dia bilang kalo lipstik ini ngikutin suhu kulit gitu. Setelah dipake beneran ngikutin suhu kulit dan menurut aku lipstik ini bagus buat makeup looks yang sangat ingin sederhana alias ga heboh. Menurut aku lipstik ini bagus buat sehari-hari yang tidak ingin mencolok. soo ini juga merupakan salah satu lipstik ... Read More

female-daily-user-image
sheara

Dry

Light

Cool

25 - 29

21 Sep 2016

An expensive lipstick from Japanese department makeup brand, Menard. This range is actually not sold anymore in Japan. That's why I received a 3 years old lipstick being sold here. That's too bad. But the only bad thing is the smell.<br><br>The lipstick bullet itself is still good. Rose Satin color is actually a nude beige, almost pink. It is very ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC