Menard One Touch Lipstick CL 200 - Review Female Daily

ADD

Menard

One Touch Lipstick

CL 200

Rp. 300.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wida75

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

23 Mar 2019

Lipstik paling enak sepanjang masa ... g bikin bibir kering tahan lama dpake buat makan juga awett g luntur ... packagingnya unik ... g pernah nemuin lipstik kayak gini tpi sayangnya punyaku habis g tau mau beli dimana ... susah nyarinya ... pengin nangis segitu cintany ... Read more

0

Niyayah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2018

Lipstik yang bisa aku pake sampe bener-bener habis saking sukanya. Sebelum dipake warnanya kelihatan orange tetapi setelah dipake jadi warna merah natural. Lipstik ini sama sekali gak bikin bibir kering dan pecah-pecah, justru bikin bibir kelihatan moist tapi gak glossy ... Read more

0

maulanakusuma

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Sep 2018

Suka banget karena lipstik ini gak bikin bibir kering. Gak bikin bibir berwarna hitam. Yang ajaibnya, berubah warna setelah beberapa menit di apply. Warnanya natural, gak bold kayak lipstik. Menurutku jadi kayak lip balm berwarna tapi ini lipstik. Light banget.

0

Velincriant

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2018

Suka suka suka sukaaaaaaaaakkkkkkkk. Natural look banget cocok banget buat daily aku lebih suka ini dari pada lip tint yg kelihatan banget kalau dipakai. Tapi harganya bikin sedih ? dan lipsticknya kalau ditarik sampai ujung gampang patah ? tapi kualitas isinya endes bg ... Read more

2

Vieer91

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Sep 2017

Selalu suka sama produk ini.. warnanya ga norak dan natural look banget.. ga usah sering2 pake lipstik soalnya dia agak tahan lama... yg pasti enak di bibir, ga bikin pecah2.. soal harga sih lumayan agak mahal buat sehari2.. tapi harga sebanding dengan quality sih..

1

angella_liang

Combination, Light, Warm, 25 - 29

15 Nov 2016

Lipstick ini selalu aku pakai setiap hari. Walaupun warnanya orange, tetapi di bibir akan perlahan-perlahan berubah menjadi pink. Cukup sekali ulasan di bibirku, sudah cukup keluar warnanya. Ini jadi lipstick favoritku sehari-hari karena selain warnanya cocok di bibir,  ... Read more

1

Vareny

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Aug 2016

Beli lipstck ini karena warnanya yang natural dan tahan lama. Warna lipstick ini mengikuti warna bibir masing-masing orang. Jadi hasilnya pun akan berbeda satu sama lainnya. Pada awal pemakaian mungkin kita merasa warnanya yang kurang keluar, tapi secara perlahan warna ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS