Memebox I'm Meme Pep! Balm 002 Oh-oh - Review Female Daily

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

002 Oh-oh

Rp. 120.000

4.4

5
6
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

balqisdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

So much ๐Ÿ’— with this lip balm. I meannn look at the packaging!. Selain unik banget ini memudahkan buat apply ke bibir. Untuk teksturnya aku cinta banget walaupun balm ini sama skali ga greasy malah ringan banget asal pakenya ga kebanyakan yaa. Going to repurchase tentunyaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

resthirismarinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

resthirismarinip recommends this product!

Aku belinya wktu ada diskon dan iseng aja krna uda lama bgt penasaran sama ini. Kemasannya unik bgt kayak cat air. Konsistensinya kayak lip cream tapi begitu dibaur di bibir terasa ringan. Warna yg ada ditube ketika dipencet di tube dengan yg dibaurkan di bibir beda (?) entah knapa jdi lebih terang kalo ditaroh bibir. Waktu aku pencet dr tubenya, yg kluar warnanya orange bata yg keliatan gelap bgt. Tapi bgtu diaplikasikan ke bibir jdi orange yg agak gelap (bukan yg gonjreng kok, tenang). Wktu awal diaplikasikan warnanya orange gelap, bgtu selesai diblend warnanya jdi orange agak merah dikiiit ๐Ÿค”. Lembap, tidak bikin kering. Tapi krn namanya aja tinted balm, jadi kalo dipake makan warnanya ilang, apalagi kalo dipake dibalik masker. Lebih cocok dipake dirumah biar bibir ga pucet. Aku kurang suka sama kemasannya krn produknya harus dikluarin dlu dan dicolek pke tangan, jadinya belepotan didalem tubenya. Overall produknya bagus aplagi skarang harganya terjangkau. Next mau beli yg warna lebih MLBB

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinasalsa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Dec 2020

nisrinasalsa recommends this product!

ini produk kaya unik bgt gitu yah, kaya cat air. karena penasaran akhirnya aku beli. warnanya cakepppp bgt sumpah, agak peachy gitu dan ini balm jadi lumayan melembabkan gitu deh di aku. sayangnya produk ini transfer jadi setelah makan atau minum hilang...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

pusspt recommends this product!

warna terakhir yg aku beli. warnanya peachy orange gitu, kayanya bakal neon dan ngejreng di kulit yg lebih gelap, di aku soalnya udh keliatan neon, jd aku sukanya pake tipis2, jd bikin keliatan lebih fresh dan lebih cerah kulitnya. teksturnya jg sama kaya shade lain, kentel tp akan melt pas di blend. walaupun ini balm, tp bisa jd multi purpose buat cheek and eye jg karena warnanya sepigmented ituu! bisa nutupin warna bibir gelap pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

02 Nov 2020

ziyah519 recommends this product!

I really interested with this lip balm. Because the packaging is unsual, like paint tube. No aplicator inside. Use fingertip to apply. Dab and tap tap is the simplest. โ€ข The texture is thick, and soft creamy. Theres a fragrance but almost unscented. โ€ข The colors is high pigmented but easy to control and blend. โ€ข Blend seamlessly in the skin looks natural and fresh. No dryness or stickiness. โ€ข The lip balm texture melted, gives smooth and plump lips appearance. โ€ข Stay for 3 hours and the colors transfer. โ€ข Disappear when I took a meal, but still stain in the lips which is no lumpy and looks neat. Firts I didn't like this lip balm because feels powdery. But it's melted and set with beautiful in my lips.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kebvokecil

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

20 Oct 2020

kebvokecil recommends this product!

Bentuknya unik ya kaya odol ๐Ÿ˜…. Sengaja pilih warna ini karena warna coral dan ternyata warnanya tjakeps ๐Ÿคฉ. Teksturnya creamy, aplikasinya pakai tangan karena diriku malas ribet hehhe. Hasilnya? warnanya bagus, kadang kalo masih ada sisanya di jari ku tap tap di pipi ๐Ÿ˜†, ga bikin bibir kering. kurangnya? karena produk ini transferable banget. Tapi ya..tetap kurepurchase โœŒ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

harleyzfr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

harleyzfr recommends this product!

[SOLD OUT] aku mau jual nih baru bgt beli kemaren jumat di official storenya di shopee. Aku beli waktu diskon jd 70k kujual 60k free ongkir, nego boleh. Cuma aku swatch sekali di tangan, warnanya mlbb bgt peach gt, beli 2 sama yg im meme bare lips tapi karena masi dirumah aku jual aja yg ini blm terlalu butuh drpd nganggur. Masi ada boxnya, masi ada segelnya juga dijamin ori. Nanti aku kasih bonus sample" skincare korea juga soalnya aku punya banyak nganggur wkwk. (bisa cod area jogja)ajaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cantikawulansari_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2020

cantikawulansari_ recommends this product!

this product lucuk banget, kemasan yang unik kaya cat air gitu, pigmented, this product kayak pasta, oily tapi kalo dipake gak glossy gak mate. ada lima varian warna, engga tau kenapa aku pilih yang #2 oh-oh tapi cocok sama aku warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mybareface

Dry, Light, Warm, 19 - 24

29 Jun 2020

mybareface recommends this product!

punya warna 002 (oh-oh) dan 003 (Pause). Suka kedua warnanya, karena cocok dipakai buat daily. Pigmentasinya juara, bahkan bs ngalahin lipstik/lip cream. Tekstur sangat creamy dan mudah diaplikasikan. Sebagai blush cantik bgt, satin finish. Tapi kalau di bibir malah powdery matte, aku kurang suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jun 2020

mgwt07 recommends this product!

AKU CINTA BATS SAMA PRODUK INI!!! kemasannya lucuk ya, kayak cat air gitu :') dia judulnya balm, tp teksturnya kayak pasta gitu, lembab di bibir, tp gak oily n ga lengket. ringan gitu โค๏ธ trus warnanya tuh orange menjurus ke coral gitu โค๏ธ tp dia agak susah diaplikasiin sih, susah diratain gitu, perlu pake kuas biar rapi, menurutku. dan krn dia lip balm yg bertekstur pasta (? ngerti lah y), dia bakal ngetransfer di gelas/peralatan makan kalo dipake makan, jd perlu diretouch. tp karna kusuka, jd bodo amat. aku mau purchase nanti!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next