Memebox I'm Meme Pep! Balm 004 Corner - Review Female Daily

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

004 Corner

Rp. 120.000

4.4

10
10
2
0
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kebvokecil

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

kebvokecil recommends this product!

2 days ago

sebenarnya sudah punya yang seri warna no. 2, tapi karena bagus jadinya beli lagi yang nomor 4. Warnanya merah aga pink di aku, kalau masalah warna, ini yg paling tjakeps sih menurutku. Tetap ga bikin kering bibir, packagingnya unik, dan harganya masih cukup terjangkau. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Chiekun

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Chiekun recommends this product!

03 Oct 2020

Kayanya ini penemuan terbaik untuk lip product, maaf lebay. Warnanya seger banget, nude tapi seger tapi ga yang peachy gitu, pink tapi sheer (kebayang nggak). Teksturnya udah jelas dari namanya, balm. Aku lebih suka pakai ini di bibir meskipun ini produknya bisa untuk b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reinardus recommends this product!

01 Oct 2020

texturenya balmy, jadi lebih recommended buat dipakai bare face aja, gives a nice balmy glow. kalau diatas foundation harus agak hati2 karena bisa geser. buat lips juga oke warnanya, tapi kalau di bibir agak kurang melembabkan sih. Official storenya suka discount atau c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

celcacel

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

celcacel recommends this product!

28 Sep 2020

ini produk kedua dari i’m meme yg aku coba karna udah jatuh cinta sama barelips sebelumnya, sejauh ini pun aku cocok dan gamenimbulkan masalah dibibirku yg gampang kering. awal pengaplikasian produk pep balm ini punya texture soft dan glossy, warnanya pun sangat vibrant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nantha04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nantha04 recommends this product!

27 Sep 2020

sesuai namanyaa "balm" , yang paling aku notice dri lippies ini cuma ketahanannyaa, dan trnyata emang kurang lamaa tapi lumayaan sii buat aku, dia lumayan awet kalo ngga dipake buat makan, buat minum masi okee. warnanyaa cantiik, suka banget karna bisa nutupin garis ite ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shahnazzz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

shahnazzz recommends this product!

21 Sep 2020

packaging nya unik, kaya cat air gitu. awalnya karna ada nama balm nya aku kira ini semacam tinted lipbalm tapi menurut aku engga sih, karena bikin bibir ku lumayan kering walaupun udah dilayer lipbalm — untuk produk nya sendiri ini pigmented banget! pakai dikiiiit aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aisyahtriana recommends this product!

18 Sep 2020

Ini aku pake buat wisudaan karena ga pengen lip yang gonjreng banget tapi tetep cantik gituu, bagusss.. tp karna aku ga pernah pake lip daily, jd aku mau preloved ya 40k aja yg minat wa aja ke 082170524004

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ameisya recommends this product!

17 Sep 2020

Secara visual aku suka banget, packaging-nya lucu kaya cat air! Nggak ada aroma apapun dari produk ini. Buildable sheer to medium coverage. Untuk ketahanannya sih ga bagus-bagus amat ya, namanya juga lip balm. Tapi, untung ada kayak tint yang tersisa kalau warnanya suda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desimulya

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

desimulya recommends this product!

08 Sep 2020

aku ga suka bgt lipstick/lipcream atau produk lip makeup serius lainnya. karena ga nyaman aja pakenya, hehe. aku lebih seneng pake liptint trs ditiban lipbalm/lipmask nya laneige. Hasilnya ga gonjreng dan seger natural gitu. Lalu muncul produk ini, yaAllah ini kaya hasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianathlia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dianathlia recommends this product!

29 Aug 2020

packagingnya tube gini ya resikonya colek pakai jari sih. biasanya aku selalu bersihin sebelum ditutup biar tetap rapih. produknya ambil dikit aja udah cover sebibir. aku sih sebutnya tinted lip balm. warnanya di bibirku jadi mlbb versi lebih fresh aja haha. walaupun tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next