Memebox I'm Meme Pep! Balm 003 Pause - Review Female Daily

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

003 Pause

Rp. 120.000

4.6

14
4
2
0
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Jul 2021

kittylestrange91 recommends this product!

udah naksir bgt sama warna Pep balm yg warna ini, tapi baru bisa beli sekarang karena sold out terus. warna ini kaya warna rose pink, kalo buat dibibirku tuh kaya warna bibir asli tapi lebih tua sedikit. teksturnya balm, dan ngga gitu tahan lama sih di bibir alias cepet hilang, tapi pigmented dan bisa cover warna asli bibir. finishny bukan yg balm berminyak gitu tapi lebih ke velvety matte. bisa dipake jadi cream blush juga dan warna ini bagus bgt kaya natural flush aja di pipi, gampang di blend juga, pake jari aja udah cukup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

05 Jun 2021

Lelaa doesn't recommend this product!

Konsepnya unik dan menarik, tinted lip balm yang dikemas dalam packaging seperti cat air, gemashh 😍 Shade 003 nude mlbb dengan tone pink yang kalem, cocok buat semua skintone. Tinted lipbalmnya punya tekstur creamy dan sedikit padat. Finishnya semi powdery, ada sedikit glow dari kandungan oilnya. Kelembapannya biasa aja, somehow menurutku masih kurang nglembapin untuk sebuah lipbalm dan efek lembapnya pun ga tahan lama. Begitupun dengan warnanya, kurang stain dan gampang transfer jadi harus sering-sering touch up. Sadly, It's not met my expectations :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2021

cisiliafenistg recommends this product!

first impression, balm ini warnanya cantik dan natural. teksturnya cream dan agak oily gitu, enak bgt diaplikasiinnya karna dia langsung lumer. finishnya gak matte ya, agak ada glossnya gitu (✔) pros: ✔ multi purpose balm, jadi simple bgt dibawa travelling. 1 product bisa untuk lip, cheek, dan eyes. ✔ warna natural bgt, cocok untuk aktivitas ringan dan gak bermasker kayak zoom meeting atau sekedar dirumah aja supaya keliatan fresh.✔ untuk multi purpose balm, harganya cukup affordable. ✔ formulanya kayak ada oilnya gitu, jadi gak bikin bibir kering dan dia cukup pigmented untuk ngecover warna asli bibir (⛔) cons: ⛔ aplikasiinnya agak ribet karna harus pake tangan gitu, jadi harus siap jari warna warni. ⛔ ketahanan kurang, apalagi pakai masker. beneran, baru pake 10 menit aja langsung transfer semua ke masker, jadi ga recommended kalau hanya pakai product ini, better di combine lip cream lain jadi lebih awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Feb 2021

glowpeony recommends this product!

Favorit aku lainnya, shade ini warnanya buildable banget, terkesan natural & bikin bibir sehat juga, tekturnya yang kental kaya cat air, pas di oles ke bibir meleleh & meresap sempurna di bibir. warnanya pigmented banget, jadi sebenernya kamu cuman cukup sedikit buat olesin seluruh bibir kamu. Nilai produk ini 9/10 karna aplikatornya bikin ribet kalo mau pake 🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Feb 2021

devita777 recommends this product!

Tinted lipbalm affordable terbaik!!! Sentuhan warnanya juga warm cocok untuk skintone kulit Indonesia:)) formulanya juga lembut banget gabikin kering, dan ga lengket jadi cocok dipake dibawah masker apalagi selama pandemik gini kayanya kurang lebih 12 jam kita harus pake masker kemana mana:) di aku dia cukup cover garis bibir yg gelap dan aroma produknya juga sweet banget. Packagingnya super unik kaya pasta gigiii:') aga repot sih karena cara pakenya bisa langsung kenain si bagian atas kemasan ke bibir, atau keluarin dulu produknya baru diratakan pake jari. Harganya 120k dan sering diskon juga di sociolla. Repurchase? Ofc!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

01 Feb 2021

bellaap17 recommends this product!

The best color lip balm ever. Kemasannya tipe yang tube gitu, sedikit riweuh sih tiap pake tapi isinya banyak (15 g). Shade yang ini bener bener cantik banget warnanya, yang undertonenya netral dan suka pake warna nude with pink hinted ini bakal cocok banget. Sumpah ini shade lip terfavoritku selama ini. Gampang diblend dan dibersihin sisanya juga di tangan/brush. Teksturnya lebih ke satin yang tetep kasih efek lembab dan ada sedikit powderynya. Makanya cocok juga dipake buat eyeshadow atau blush. Ini bakal jadi lip balm dan shade patokanku untuk lip product setelah dan seterusnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elsbeauty

0

17 Dec 2020

ntsyaichi recommends this product!

MUCH LOOOOVE FOR THIS BALM! teksturnya kl cuma sekedar diliat emang a bit heavy, beneran kaya cat air. tapi pas di apply dia glides on easily & ga berat sama sekali. best tinted balm I've ever tried. tipe balm yg moistnya cukup lama, jadi ga bikin bibir bering. warnanya pun as a balm dia vivid bgt. it's subtle colours yg buildable. kalo dipakenya sheer, cantik bgt jadi bikin look healthy lips. packagingnya pun gemess. pasti repurchase sih ini & nyoba shade lain juga! sayang bgt sama yg ngide bikin balm kaya gini aaaa mau peluk😭🧡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Dec 2020

tashzoebir recommends this product!

Sangat pigmented. Cuma pake dikit udh cukup banget buat bibir. Teksturnya agak oily in a good way, dan ga bikin kering bibir. Warna nya juga natural dibibirku. Dan hemat banget pakenya. Udh 2 bulan tp berasa dikit banget baru kepake. Recommend ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Oct 2020

agwiradjaya doesn't recommend this product!

Shades ini warnanya cantik sih (buat gue ini yg terlihat paling natural) dan bikin muka jadi kelihatan segar. Walaupun dipakai cuma sedikit aja diujung jari pas di taptap ke bibir warnanya udah keluar, satu tube sepertinya bisa utk pemakaian yg lama. Lumayan melembabkan sih, walaupun gak seperti selayaknya lembab lipbalm yg lain. Repurchase? Sepertinya tidak sih, karena ga ada SPF-nya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2020

darrilannisa recommends this product!

Jujur ini recommend bangeeet! Honestly aku plg gasuka pake lipbalm BUT this is super Amazing krn ini buat aku yg tdnya gasuka lipbalm jd pake terus!! Jujur banget ini tuh lip balm tp ada warnanyaa yg super bagus! Dan engga kering juga jd bener benerrr recommenddd bangett!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next