Memebox I'm Meme Pep! Balm 005 Brink - Review Female Daily

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

005 Brink

Rp. 120.000

4.8

16
2
1
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jul 2021

tiarazhrnbl recommends this product!

MY NEW ADDICTION! Sumpah warnanya cantik banget, warna merah agak brick gelap. Apalagi di buat ombre bikin bibir keliatan cantik elegant karna finishnya glossy & juicy. Sesuai namanya ya "pep balm" dia kalo dipake di bibir rasanya kayak pake lipbalm tapi konsistensinya lebih encer tanpa ninggalin rasa berminyak. Teksturnya creamy, nyaman dipake & ga bikin bibir kering sama sekali, ada rasa hidrasi nya di bibir. Pake sedikit warnanya langsung keluar & pigmented! Untuk ketahanannya ya karna ini bukan sesuatu yang nempel banget di bibir, jadi tiap buat makan / minum pasti hilang. Terus buat packaging menurutku lucu + unik, tapi kurang travel friendly karna kan dia bentuknya tube gitu yang gaada aplikatornya, mesti harus pake cotton bud atau jari buat apply ke bibir. Cocoknya lip ini dipake buat daily sih, bikin bibir cantik sehat 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

10 May 2021

chusnulgalitsa_ recommends this product!

Warnanya gelap tapi masuk banget. Ini cepat banget meredup warnanya. Gampang banget ngeblendnya ke bibir. Stainnya cukup cepat ilang, sejam dua jam udah hilang. Lembabnya juga cuma bertahan max 4 jam, abis itu bikin kering yg sampe ada yg terkelopek dikit2 gitu. Ga transferproof samsek, masker auto merah2 kalo pake ini. aku pake ini di pipi sm eye shadow. aku juga jadiin ini concealer undereyeku sebelum kutimpa concealer beneran

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

Eneruuuu recommends this product!

Dari dulu penasaran sama lip produk I'm Meme. Kebetulan lagi nyari lippies yg ringan dengan warna yg bagus terutama untuk kulit bibir yang gelap kaya aku. Hasilnya dia bisa nutupin garis hitam sekitar bibir dan kalo pakai ini berbarengan dengan lip oil sebagai dasarnya, jadi semakin bagus dan bibir terlihat sehat. Minusnya adalah bisa bikin kulit bibir kering jika pemakainnya tidak didahulukan memakai lip balm/lip oil. Untuk ukuran 15gr sangat banyak. Meskipun transfer tapi aku tetep suka hasil finishnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Mar 2021

marrrini doesn't recommend this product!

Pigmentasinya bagus banget, warnanya yg 005 ini cantik. Packaging nya juga lucuuuuk bentuknya seperti cat air, but not that cute ternyata karna jadi agak uncontrollable huhu. Long wear? Tidak. Gampang bgt ilang dan gak terlalu nge stain juga kaya lip tint.. teksturnya jg lumayan aneh, namanya balm tp not that balmy. Susah deskripsiinnya tp gak selembut itu intinya. I'll still use it as a cream blush, maybe 😪

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

15 Feb 2021

glowpeony recommends this product!

Kalo shade ini warnanya agak ke tone coklat, ini banyak banget jadi favorit orang-orang tapi sayangnya aku kurang suka. Balm ini formulasinya juara banget, bikin bibir telihat sehat & lembab. Minus dari produk ini hanya di aplikatornya, susah banget kalo pake ini tanpa kuas bantuan 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Dec 2020

ntsyaichi recommends this product!

just found another fav baby! colours range & tekstur balm dari I'm Meme nih emang perfect bgt ya. walopun basednya balm, tapi as you applied it on your lips, warnanya tuh vivid bgt. bahkan yg shade Brink ini bold enough kalo mau look yg lebih fierce. it cover your lips in a pretty way. ga bikin bibir kering juga which is superb!🙌🏻✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Dec 2020

vichangcimen recommends this product!

salah satu lip balm yang benar-benar gue suka. formulanya benar-benar nyaman di bibir, pokoknya enak banget, warnanya pun sesuai selera gue yang agak merah kecoklatan, konsistensinya mirip dengan cat air tube yang agak berminyak tapi watery persis dengan packagingnya yang gemes banget kaya cat air. Meskipun dia lip balm tapi pigmentasinya oke banget. Tapi emang kalau lip balm yang nyaman dan enak dipakai pasti nggak begitu tahan lama di bibir karena dipakai makan langsung buyar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Dec 2020

pusspt recommends this product!

kemakan packaging dong pastinyaaa wkwkwk lucu bgt kaya cat air kan. isinya 15g which is banyak bgt buat ukuran lip product. konsistensinya kentel kaya cat air beneran, tp pas di blend jd melt gitu di bibir. ini salah satu warna yg cakep bgt dan best seller pastinya, reddish brown gitu. bagus bgt dipake tebel buat daleman ombre, tp dipake tipis2 juga cantik bgttt. di aku dia ga ngestain dan gampang bgt ilang karena transfer kemana2. tp karena isinya 15g yaudahlah ya tinggal apply lg wkwkwk harganya aku beli pas flash sale jd cuma 60ribuuu. warnanya super pigmented, bisa bgt nutupin warna bibir yg gelap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Oct 2020

hprsd recommends this product!

I LOOOOVE THIS PRODUCT. Ini underrated product dan ga terlalu banyak di review di sosmed, tapi pas coba wowww suka banget. Beli pas diskon cuma 69k, suka banget everything abt this product. Packaging nya cute (my friends thought it's a glossier lol). Teksturnya super ringan, gabikin bibir ku yg kering makin crispy. Warnanya subtle tapi bisa di built, dan finish nya yg natural gloss bikin kulit keliatan sehat. Loooove lovveeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Oct 2020

Naomigby recommends this product!

currently favorite aku bangett, dari warnanya yang reddish brown suka banget masih aman banget buat daily. buat kyk tinted lip balm gini pigmentasinya jagoan banget, ngga perlu banyak produk udh keluar warnanya. teksturnya kaya cat air banget huhu buat blush juga masih aman gengs tenang saja, super suka dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next