4.9
12 Jun 2022
charajuliadar recommends this product!
texture nya enak banget, warnanya lumayan pigmented, finish nya silky velvet gituu, ini 3in1 bisa lipstick + tint + blusher, Smooth & Light feelin jugaa, warnanya ada banyakk bangettt, very very recomend, ga bikin bibir kering jugaa #MCCcosmetic #StudioLightOnTintLipstick #SilkyVelvetLipstick #MLBB
29 May 2022
nsyaqilfrmnz recommends this product!
Ringan dan halus banget di bibir!!! hasilnya bagus banget! aku pake ombre lips dan hasilnya semi-matte finish look SUKA BANGET!!!! <3 #MCCcosmetic #StudioLightOnTintLipstick #SilkyVelvetLipstick #MLBB
11 Apr 2022
shahnaz_rafika recommends this product!
awalnya pas liat shadenya takut bgt mau coba karena merah bgt tapi ternyata pas dipake bagus banget! warnanya bikin muka keliatan segar dan teksturnya yg ringan dan halus juga bikin bibir ga kering dan hasil akhirnya semi-matte. kalau aku lebih suka pake agak tipis untuk memberi kesan natural. perfect for everyday makeup!
#MCCcosmetic #PerfectLiquidFoundation #MCCfoundation
25 Mar 2022
syahlamira recommends this product!
Warnanya cantikkkk bangett, semi-matte gitu hasilnya, cakep banget buat di ombre atau pake full lips, teksturnya silky velvet, ringan dan halus banget di bibirr. Packaging lipstick nya lucu bangett, selalu bawa kemana-mana deh pokoknya #MCCosmetics #StudioLightOnLispstick #SilkyVelvetLipstick #MLBB
Purchase Point : Kallala
18 Mar 2022
elisabethanaz recommends this product!
Suka banget sama lipstick iniii teksturnya silky velvet, ringan & bikin bibir moist bangettt. Warnanya juga natural jadi cocok untuk semua warna kulit. Untuk finishingnya dia semi-matte & stain nya cukup tahan lamaaa. Anddd lipstick ini juga bisa dijadiin blush lohh & mudah bgt buat di blend nyaa.
28 Mar 2021
nevalaranifo recommends this product!
seminmatte suka banget, packagingnya gemes elegan dan cantik!! teksturnya juga enak dibibir warna2nya juga cantik banget ga flossy berlebih bikin bibir ga kering. aku jarang pake lipstik merah dan pas coba dibibir suka banget sm warnanya dan ini cocok untuk semua skintone.
19 Mar 2021
angelhermawan recommends this product!
Sumpah gangerti lagi kenapa baru ketemu lipstick ini sekarang! Sukak banget sama finishingnya mirip liptint tapii super mousiturizing jadi gabikin lips kita cepet kering. Dan shadenya tuu natural banget di bibir akuu
14 Mar 2021
fidhiaayu recommends this product!
Tekstur dari lipstick ini silky velvet, so far aku belum menemukan lipstick dengan tekstur seperti ini😍 shade lainnya juga wearable banget, rata-rata MLBB color. Nah selain teksturnya yang unik, packagingnya juga cantik banget. Aku sukaa! Shade Passion Red ini warna red dengan hint orange dan menurutku cocok untuk semua skintone. Aku juga awalnya ga nyangka bakal suka sama shade ini karena aku jarang menggunakan lipstick yang memilikk hint orange😆
12 Mar 2021
Lianamalau recommends this product!
Saya suka banget sama packagingnya mewah sekali aromanya juga wangi, pas dipakai bagus tapi kalau dipakai hasilnya kaya warna orange tetap okelah gak terlalu orange gitu harganya juga standar tidak terlalu mahal sesuailah klo menurut aku...