Maybelline Color Sensational Vivid Matte Lipstick MAT 12 - Review Female Daily

Maybelline

Color Sensational Vivid Matte Lipstick

MAT 12

Rp. 110.000

3.1

14
43
56
26
11

149 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Warnanya bagus banget meskipun gak makeup too much tapi ketolong dengan ini, dipake kuliah juga masih eye catching, gak bikin kering dibibir meskipun kadanf lupa gak pake lipbalm dulu, so far so good, must have it! Harganya adorable jugasih, yes kalo beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

18 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Ini lip cream seperjuangan waktu kuliah. Like this product, matte yang nggak crack di aku. Ketahanannya lumayan lama. Sangat multi fungsi. Bagus banget dan sebenernya lebih sering aku pakai buat blush on. Kalo untuk eyeshadow sesekali. Not a bad lah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Mar 2021

fadillanur recommends this product!

dapet hadiah gift dari mba mbak maybelline karena pas waktu itu sodara lagi ngeborong barang di konter maybelline, dan dapatlah lip cream itu, kemasannya bagus botol kaca gitu, teksturnya creamy, pertama diolesin enak dan gampang banget, tp setelah pemakaian ±2 jam jadi ngelopek kering gitu bibir aku, kayak dia ga jodoh sama bibir aku, sayang banget padahal warnanya cakep

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

03 Dec 2020

Pipot recommends this product!

suka banget sama lip Velvet iniiiiii... dupenya brand mahal cuy. coba deh diinget2 mirip sama apan. gampang ilang gak masalah. tp suka banget warna dan finishingnya. sayang uda dicontinued juga. ini tuh bikin bibir lembab banget. meskipun coveragenya Light tapi natural banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Oct 2020

sweetzhaa recommends this product!

Awalnya ga niat beli product ini, cuma karena lagi diskon dan terpengaruh promosinya mbak mbak spg maybelline, akhirnya beli juga. Karena menurut aku product ini dari segi kemasan menarik, pas di cobain warnanya cantik, teksturnya creamy, ringan, dan ga bikin bibir kering. Harganya juga masih affordable kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Sep 2020

tikaalifah recommends this product!

Warnanya super cantik banget. Dia matte tapi super moist banget, gak bikin bibir kering. Shade ini cocok banget buat jadi base ombre. Packagingnya juga lumayan kecil, dan aplikatornya oke banget. Overall produk ini menurut aku worth to try sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

05 Aug 2020

Azahrahmaptr recommends this product!

Warna nya nude natural cocok di jadiin base ombre lips biasanya pake inii di mix sama liptin jadi cantik bgt warnya nya. Lumayan pigmented cukup ngecover bibir gelap tapi kurang longlasting lama lama warna nya ga sebagus pas awal. Packaging nya kaca khas maybelline tapi hati hati bgt takut pecah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

15 Jun 2020

AuliaPuspita25 recommends this product!

akuu sukaa bangettt sm yg satuu iniii:) dr bbrp koleksii pewarnaa bibirkuu, ini yg paling sering kepakee dan aku rasa bagus banget. selain warnanya yg cocok bgt di bibirkuu, diaa jga bikin bibirku agak mengkilap wkwk. tp sygnyaa dia ga matte. skrg akuu carii produkk inii katanyaa ga adaa lagiii:) soalnyaa ini produkkk lmaa:) ya wajarsih aku pake ini sekitar 4 th yg lalu wkwk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

18 May 2020

Ratih recommends this product!

warnanya naturall bgt, yang paling penting ringan dan ga bikin kering. juga ga crack kalo dipake lama. di aplikasiin berkali kali juga ayem aja. ukurannya juga enak dibawa bawa. ga nyesel sih beli ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

17 May 2020

oliviaavy recommends this product!

dikado sama temen, lumayan imut packagingnya kesannya mahal gt. nyoba ngeswatch di tangab warnanya bagus pink muda bgt. setelag di applied ke bibirku warnanya jadi nyatu sm bibirku jd kayak berasa gapake lipstik, meskipun jatuhnya kadang keliatan agak pucat aku coba ombre. ntah knp setelah aku coba ombre kok pecah gt teksturnya, jd aku putuskan pake warna lain dulu baru kutimpa ini. bagus sih sebenernya cuman krn gbs diombre :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS