Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Technically Pink - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Technically Pink

Rp. 55.000

4.2

4
7
2
0
0

13 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nur_arifah

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

17 Jan 2021

Nur_arifah recommends this product!

kesan pertama kali pas cobain maybeline powder matte ini suka bgt.gak bikin bibir pecah2.alus banget pas d apply.rekomen buat kalian yang mau cobain ini.harga terjangkau kualitas oke punya.pemakaian ditap-tap aja udah keluar warnanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara cosmetics

0

tailalatdipipi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2020

tailalatdipipi recommends this product!

salah satu lip product andalanku warnanya cantik banget tapi kalo yg ini kurang cocok di aku karena kulitku sawo matang uda repurchase berkali kali teksturenya creamy aku suka banget finnishnya powdery gitu. sebelum pake lipstick ini aku pake lipbalm jadi teksture bibir aku ga keliatan dan lebih plumpy gitu plus ga bikin kering. setelah aku pake makan warnanya lumayan ilang tapi masi tetep nempel gitu warnanya. minusnya cuma 1 menurutku dia gampang banget patah😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Selfi96

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Aug 2019

Lipstik yg gk hilang di bawa makan berat. Aku tipe yg malas touch up klu pergi jd ini penolong aku banget disaat keluar. Pakai ini gk berat sama sekali malah seperti gk pakai apa2. Klu mau pakai lip balm tunggu lip balmnya nyerap dulu ya karna klu enggak nnti jd kayak berminyak bibir rasanya. Warnanya lebih ke arah pink keunguan gtu cocok untuk acara formal karna di pakek sebibir full keliatan galak haha

0

nikkivertik

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2019

Ini mah lipstick andalan klo dirumah ato acara acara yang ga begitu formal. Ringan banget dibibir, smooth. Tapii klo aku buat makan jelas cepet ilang sii karena kayak ada pelembabnya gitu. Shade ini favorit aku pas pengen looks cerah ceria dan keliatan muda 💓 kenapa repurchasenya maybe? karena emg suka coba coba lipstick merk lain.

0

sweetgirl17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 May 2019

Sekali cobain seri lipstick ini langsung suka, karena ringan banget dan lipstick ini tuh ngecover area luar bibir yg biasanya gelap kan, emang bagus sih ini formulanya. Pilihan shade nya juga banyak banget.

0

oapakpahan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Dec 2018

ini yang dinamakan sok tau. aku beli online, trus kira-kira aja cocok di kulit aku. ternyta kontras banget cin. pink nya terlalu terang. tapi aku siasati menggabungkan nya dengan touch of nude. seperti biasa, line nya powder of matte tekstur nya ringan semua.

0

ynnjnny

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2018

warnanya cerah banget, teksturny juga lembut cuma karna saking lembutnya atau aku yng barbar makainya smpai patah terus ,, lumayan tahan juga tapi transfernya lumayan kuat buat sedotan full lipstick..

0

Rivasilvyana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2018

warnanya gak seperti yg dibayangkan, pinknya bukan gw banget. haha tp masih bis dipake sih kalo dimix sm wrna lain biar gak pinkk bgt. formulanya bagussss,ringan, ga bikin kering enak. tp makan dikit ilang haha

0

deavitasandra

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Apr 2018

Saya ngerasa shade lipstick maybelline powder matte yang ini masih sedikit pucat di saya,tapi entah kenapa secinta itu haha? saya pake ini jadinya buat ombre lips sama pixy lip cream yang bold maroon :p

0

Debydarmawan

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2018

First impression pake lipstik ini tuh emang bener ya formulanya ringan ba-nget!! Sangat halus di bibir kayak pake bedak? dan hasilx emang matte. Tp aku salah pilih shade jd terlalu ngejreng gitu di wajah hehe. Untk daya tahanx sih gak bnget ya soalx aku orangx gak suka touch up, aku coba usap pake jari aja warnax nempel di jari hehe coba pake tissue jg warnax nempel smua di tissue?? tp bener bibir tuh kayak gak pake apa2 bner ringan dan bibir jd halus! So repurchase? Hmmm ?? gak deh mnding beli yg long lasting ajah

0
Prev
1
2
Next