Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Get Red-dy - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Get Red-dy

Rp. 55.000

4.7

11
3
1
0
0

15 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Pakai ini pertama kali karena promo di e-commerce eh akhirnya keterusan. series ini teksturnya lebih lembut, ringan dan cuma butuh sekali apply hasil sudah full coverage. nggak ada aroma aneh anehnya juga. harga nya pas dikantong untuk pemakaian yang cukup lama sih. overall aku suka ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

milanuryuliani

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

milanuryuliani recommends this product!

tekstur nya lembut di bibir,ringan tapi sayang nya mudah cepet pudar juga, harga terjangkau, warna nya cantik suka banget gampang menyatu dengan raut wajah,gak kelain hati pokoknya sampai punya banyak variaan warna nya tapi aq lebih suka yang ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fadhil_blitz

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

fadhil_blitz recommends this product!

Aku beli ini gara² salah pilih shade, aslinya pengen yang nude tapi gapapa lah. Warnanya cukup merah, yang sangat "berani". Level pigmentednya diantara medium-high. Dari bentukny ini keliatan agak ringkih. Ga terlalu transferproof, kadang ninggalain jejak di masker sama gelas. Beberapa apply udah langsung matte. Ada sensasi powderynya juga. Buat ukuran maybeliine, ini kurang tahan lama. 2 jam tanpa lipbalm, 4-5 jam pake lipbalm. Worth to buy, tapi kalo ada diskon hehe. Btw ini juga bagus dipake buat blushh on, secara pigmented.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

Narisaaz4

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Jul 2020

Narisaaz4 recommends this product!

Ini gatau ya lipstick atau lipcream wkwkw tapi bagusss warnanya bagusss mamakku pake juga karna dia suka lipstick merah. Trs teksturnya di bibir ringan agak transferproof kalo minum tp warnanya lumayan awet gtuu dibibir. Lumayan cocok buat atasan ombre hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiaraanggrnm

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

tiaraanggrnm recommends this product!

Dari segi packaging bentuknya kotak,transparan,dan simple.Pas dicium aku ngerasa enggak ada wanginya.Teksturnya creamy,enggak bikin bibir jadi kerasa kering,dan ringan banget bahkan setelah aku layer beberapa kali.Kalau dari warnanya pigmented satu kali swipe sudah bisa menutupi pinggiran bibir yang hitam.Untuk ketahanannya dia enggak tahan lama karena gampang transfer.Cuman pas transfer dia masih meninggalkan stain warna di bibir.Pas dipakai juga enggak lengket,dan tidak memperjelas garis-garis bibir.Lipstick ini cocok dipakai untuk orang-orang yang kurang suka dengan lip cream,dipakai sehari-hari juga oke. Apalagi pilihan warnanya itu banyak nah menurut aku ini bisa jadi poin plus.Kesimpulannya bullet lipstick ini aku suka banget cuman kekurangannya dia gampang patah.Jadi kalau mau pakai enggak usah terlalu ditekan.Yang terakhir lipstick ini kan ujungnya meruncing nah kalau punyaku sekarang itu ujungnya rata mungkin saat pakai aku terlalu bersemangat hehehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arkannisa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2019

Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational shade Get-Red-dy ini warnanya bagus banget. Merah yang sedang, gak merona, gak keunguan, gak pinkish, tapi gak truly red juga. Teksturnya lightweight, pigmented, dan lumayan mudah kering lipstiknya kalau kelamaan gak dipakai (didiamkan begitu aja di meja rias). Lipstik ini juga bisa membuat wajah gw tampak cerah dan segar. Kalau ingin mendapat kesan natural, bisa digunakan sedikit lalu dibaurkan ke seluruh permukaan bibir menggunakan jari tangan. Kesan naturalnya akan terpancar seperti MLBB. Hasil akhirnya sih tidak menampakkan garis-garis bibir gw, dan gak terasa kering. Mungkin juga karena formulanya, ditambah dengan gw menggunakan lip balm sebelumnya. Kemasannya juga simpel dan gak mudah retak. Harganya juga pas dengan kualitasnya. I recommend this product!

0

febynpw

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2019

Pigmented bangeeeeettt. Aku tipe orang yang kalo pake lipstick cuma oles dikit aja biar ga terlalu menor. But, ini dioles dikit aja uda bagus banget. Aweeeet dan harganya murah banget dong buat lipstick yang sebagus ini 😭 repurchase? Yes.

0

tikaanggreiny

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

16 May 2019

tikaanggreiny recommends this product!

Sesukaa dan secinta itu sm inii. Aku pake ini buat ngeombre, trs pake base lip matte wardah See You Late. Sebagus itu dan gabikin kering. Warnanya bagus bgt kalau dibikin ombre😭❤ Cmn kl mau pake full lips jg baguss bgt. Bener2 rekomen sih inii☺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ghearikas

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Apr 2019

Suka sama lipstik ini, warna berani banget. Merah yang cocok banget juga dipake buat ombre. Recomended untuk pencinta lipstik merah. teksturnya powdery tpi matte dan pigmentasinya keluar banget, jadi nggak usah bolak balik makenya krna bakalan ketebelen😀 cuma aku pikir kalau lipstiknya dipake jgn terlalu diteken aja, krna menurut aku dia gampang banget patah.

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Feb 2019

salah satu lipstick merah cantik menurutku dan favorit mamaku. teksturnya konsisten sama-sama enak bgt kaya the powder matte lainnya, ngga bikin bibir kering dan ngga memperjelas garis bibir. walaupun lipstik ini ngga tahan lama, gampang patah dan meleleh kalo kena panas tapi ku tetap cinta ❤️

0
Prev
1
2
Next