Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Noir Red - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Noir Red

Rp. 105.000

4.4

19
12
3
1
0

35 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sempenaharsa

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Feb 2021

sempenaharsa recommends this product!

Warnanya baguss apalagi kalo diombre sama toasted brown 😍 jadi cantikk bangett. Nggak bikin kering sama sekali 😍 coveragenya standar sih nggak bagus-bagus banget dan nggak jelek-jelek banget. Sayangnya gampang transfer apalagi saat-saat pandemi ini pake masker kan jadi gampang transfer ke masker juga :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

05 Feb 2021

dearelly recommends this product!

Ini lipstick aku suka banget warnanya. Merahnya cakep banget, ga norak. Merahnya juga langsung keluar warnanya. Teksturnya juga lembut, dan hasilnya matte. Bagusnya bibir ga kelihatan pecah2, karena biasanya ga begitu cocok pakai liptick. Tapi keluaran Maybelline emang sebagus itu sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

22 Jun 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Maybeline powder kiss memang membumi semua orang review bagus ampe youtube pun bilang bagus teracun juga akhir ya beli la lipstik memang mau di apply beberapa kali ngk bergumpal di bibir cuma agak kering di bibir juga warna yg noir red harus bberapa kali repply baru keluar warna ya lipstik ya agak powder juga baru bisa nampak warna ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhitasaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2020

dhitasaaa recommends this product!

pertama kali aku punya lipstik merah, creamy bgt ya ini teksturnya jd gampang patah btw aku suka sama warna merahnya cakep bgt biasanya aku pke buat topper ombre tp kdg suka aku jadiin buat blush dn bagus bgt hasilnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

masymasytha

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2020

masymasytha recommends this product!

Setelah sekian lama akhirnya nyoba lipstick warna merah lagi. Warna merahnya ada sedikit hint warna pinknya bukan warna merah gelap seperti petunjuk warna yang ada di bawah lipsticknya dan ngga bikin kering bibir. Untuk ketahanannya kalau ngga makan akan taan sampai 5 jam, tapi kalau ada makan dia ngga sepenuhnya terhapus dari bibir masih ada lah yang sedikit tertinggal di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 May 2020

putrirzq recommends this product!

Berhubung lagi cari lipstik warna merah karena bosen yang peachy nude terus akhirnya nemu deh inii pigmentasinya baguss cukup buat ngecover bibir yang agak gelap, tekstur creamy bangett, udah gitu moist dibibir walaupun ga tahan lama tapi itu bukan masalah sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

dee_dewi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Feb 2020

dee_dewi recommends this product!

Sebenernya aku nyari warna merah yang warm undertone, terus kepincut sama ini, eh ternyata dia cool undertone 😂 gapapalah masih bisa diakalin. Packagingnya simple dan udah jadi khasnya maybelline gt lah. Warnanya merah dengan hint ungu. Pigmentasinya kurang bisa mengcover bibir gelap, tapi teksturnya enak gak seret pas diaplikasikan dan finishnya powdery. Gaada wanginya. Dipake makan minum ilang sih, gaada klaim transferproof jg tapi aku lebih suka lipstick yang begini soalnya gabikin bibir kering kerontang. Ada 1 minusnya yaitu gampang bgt patah 😭 tiba2 patah aja gak diapa2in padahal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dyahayuip

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Oct 2019

dyahayuip recommends this product!

ini lipstick warna nya bagus bgt. biasanya aku pake buat ombre, tp kadang jg ku pake full. teksture nya alus, creamy, cuma gampang transfer (wajar lah kyk lipstick lainnya). sebener nya ga bikin bergaris di bibir, tp kalo ku pake seharian dan ga pake lipbalm bibir ku jd kering banyak kulit mati nya. biasa nya kalo mau keluar tp ga pengen keliatan pake make up, pake nya ku tap2 tipis di bibir warna nya bagus bgt kayak merah bibir asli.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fenov

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

Bener-bener cinta banget sama lipstick satu ini.. Warna ini juga gak gampang hilang di aku.. Dibuat makan berminyak pun cuma agak pudar.. Jadi awet seharian.. Lipstick nya ringan.. Gak bikin bibirku kering,padahal kalo pake lipstick yang lain pasti kering sampe ngletek.. Pasti beli lagi kalo ini habis..

0

rizkailmaz

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2019

rizkailmaz recommends this product!

ini lipstik pertama aku dari sma,dulu coba-coba aja pilih warna gonjreng merah. tapi lama kelamaan malah jadi karakter aku pake warna merah merona. teksurnya enak banget,buat di ombre bisa juga,tapi kalo dipake makan atau minum suka transfer gitu dikit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next