Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Plum Perfection - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Plum Perfection

Rp. 55.000

4.5

65
32
9
1
0

106 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

warnanya super cantik, meskipun make up biasa aja pake lipstik warna inj kerasanya menor banget, warnanya merah maroon skintone ku warm tp oke banget pake ini ga keliatan kusam muka aku, dulu sebenarnya barangnya salah kirim gitu aku pesen yg almond pink malah dikasih yg ini tp ga apa2 aku suka warnanya, yg warna bold gini ga cepet ilang meskipun kalo makan bagian dalam bibir pasti habis tp kalo sisi2 lainnya masih stay, ga kering dan gampang di bersihinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

blushedpony

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

blushedpony recommends this product!

hasilnya powdery dan warnanya merah+ungu yang cantik, cocok untuk makeup bold. gak transferproof dan pasti akan hilang kalau dipake makan heboh. tapi sayang banget lipstiknya cepet patah, jadi kalau mau pake ini harus pelan pelan dan jangan diputer sampai full kalau mau pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

rifatayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

rifatayu recommends this product!

warnanya pop up menurutli sekali apply udh keluar, cakep plum ungu ke merahan bold gitu aaa bikin kulit terlihat lebih cerah. untuk ketahannya si biasa aja, kalau dipake buat cemal cemil yg ringan masih awer tapi untuk makanan berat harus re apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

Salah satu lipmatte favoriteku karena dia ringan banget di bibir! Shades plum perfection ini kesukaan aku dan cocok banget dipake buat outer ombre karena bakalan kasih look fresh yang agak deep pink gitu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

31 Dec 2020

tarimentari_ recommends this product!

Jadi aku punya bibir yang gelap dan tergolong pinggirannya juga ada lingkaran hitam. warna lipstik ini sudah semacam menjadi malaikat pelindungku... Lipstik ini terasa nyaman di bibir; Cocok untuk bibir hitam dan kering; Tidak membuat garis bibir terlihat sangat jelas; Perfect Matte yang tidak medhok; dan kekurangannya hanyalah kurang transferproof jadi gampang pudar, dan juga gampang patah. Tapi tidak masalah, aku rela retouch dan permak lipstik demi warna lipen penyelamatku ini. Absolutely repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Savienna_Mozerano

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2020

Savienna_Mozerano recommends this product!

cantik bgtt, warnanya bagus buat ombre lips dan gampang bgt di blend. Single use juga bagus cuma untuk aku yg masih kuliah kaya terlalu berani aja. But ini best bgt kalo dipake untuk ombre sama warna nude, jadi keliatan juicy + plump. Repurchase? yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

esther2311

Normal, Light, Warm, 25 - 29

17 Nov 2020

esther2311 recommends this product!

Salah satu shade favorit aku ❤❤ Warna ini tuh cantik buat dikombinasikan sama warna lain jadi ombre gitu, atau kalo lagi pengen agak bold juga bagus ga keliatan berlebihan walopun dipake berlapis. DI bibir aku yang kering juga tetep bagus hasilnya. Sayangnya gampang transfer kalo pake masker atau dibawa makan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

Hannanazima recommends this product!

warna plum ini cakeep bangett buat ombre. bener2 bikin bibir keliatan makin cetar ombre nya. udh gitu teksturnya juga creamy. pigmented juga sekali swipe langsung keluar warna nya. buat pecinta ombre wajib bgt punya lipen series dan warna ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Sep 2020

Unsriyani4648 recommends this product!

beliin shade lipstick ini buat bu camer hehee. mamahku gasuka pake lipstick sayangnyaa. warnanya cantik bangett, merah yg ga ngejreng dan gak bold jugaa. kalau dipake buibuk ini suka banget, dipake anak muda juga masih cocok, di ombre juga bagus, kesannya sexy gitu warnanya😍😍 untuk kualitasnya, maybeline gak diragukam lagi deh.. ringan, pigmented, ga bikin bibir kering dan ga bikin crack meski di apply berlayer2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2020

WigaPursita recommends this product!

Merah nya maybelline colorsensational yang ini cantik banget warnanya lebih ke merah ati sih agak gelap tapi jujur aku suka banget karna pas di apply ke bibirku jadinga cantiiik walau kalau lagi pake lipstick ini muka ku jadi agak antagonis kesannya. Packagingnya simple and elegant kemasannya kokoh dan juga lipsticknya kokih juga ga mudah patah. Coveragenya 8/10 ya bagus juga dan hasilnya beneran matte di bibir dan ga bikin bibirku kering atau berasa ada yang menggumpal. Pigmentasinya mantap. Bisa dipakai daily ataupun kondangan oke bgt sih ini. With affdorable price.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next