Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Honey Cherry - Review Female Daily

ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Honey Cherry

Rp. 55.000

4.7

36
8
2
0
0

46 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lukyummq

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

lukyummq recommends this product!

12 Apr 2020

its a good product, teksturnya enak, lumayan tahan lama, warnanya lebih cocok kalo dibuat ombre ya kalo menurutku, soalnya kalo dipake full lips keliatan nge-jreeenggg banget di aku wkwk. tapi beda skintone beda jg ya, di temen aku yg skintone nya beda kalo dipake full ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

clawdyacitra

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

clawdyacitra recommends this product!

26 Feb 2020

Nyobain punya temen awalannya, selalu cinta sama lip produk ini karena warnanya yang super cantik tanpa di ombre juga masih cocok buat dipake sehari hari. Buat teksturnya yang creamy bikin jadi makin cinta dan harganya yang murah meriah bikin ketagihan buat beli lip pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Friends

0

Noviantisalma15

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

Noviantisalma15 recommends this product!

25 Feb 2020

warna lipstik ini tuh bagus banget, apalagi kalo dipake buat ombre lip lucu warnanya, terus lembut banget di bibirnya gak ada wangi yang aneh-aneh menurutku, kemasannya juga simple gak makan tempat jadi gampang buat dibawa kemana mana, recommended deh pokoknya ❀️❀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

20 Feb 2020

Warnanya omg cantik banget, dan kalo dipake buat ombre lips itu jatohnya jadi super duper cantik. Tekstur nya ringan banget, kalo di ombre pake sesama lipstick dari Maybelline The Powder Mattes, bakalan jadi combo yg super long lasting. You have to try it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fanisafea

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

fanisafea recommends this product!

07 Feb 2020

when the bar say "a must have product",it said my mindπŸ‘ŒπŸ‘Œ packagingnya simple doff semi transparan bawahnya silver.bagian silvernya cepet ngelupas,tp termaafkan lah harganya juga murah.walaupun murah formulanya enak lho,powder matte as it named;buttery to apply;g bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erindawiri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

erindawiri recommends this product!

06 Feb 2020

Packagingnya praktis untuk dibawa kemana-mana. Warna merahnya super duper cantik untuk dijadiin ombre, formulanya oke matte tapi ringan banget dibibir kayak ga pakai apa-apa. Pigmentasinya ga main-main walaupun ga begitu longlasting tapi dia ninggalin stain yang bagus d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pipi07

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Pipi07 recommends this product!

05 Feb 2020

Dari segi packaging menurutku simple tapi elegant dan ga norak jadi pas banget buat dibawa kemana-mana. Terkstur lipstick ini sumpah deh ringan kaya ga pakai lipstick, aku biasanya aplikasiin lipstick ini dengan cara di tap gitu sih. Suka banget sama warna ini karena ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Graceest

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Graceest recommends this product!

05 Feb 2020

Packaging : terlihat mewah, tutupnya terbuat dari plastik tebal, sehingga tidak gampang pecah atau retak saat jatuh Formula : walaupun dia matte, tidak bikin bibir kering, menurutku seperti powderry gt saat diolesin di bibir, menutup bibir gelap, aku suka dengan formul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

PramitaMesrayani

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

PramitaMesrayani recommends this product!

27 Jan 2020

warnanya terlalu pekat, tapi kalo yang suka sama warna bold ini recommend bgd.. texture padat dan ketahanan cukup lama, cuma pas diaplikasiin di bibirku jd pecah gitu warnanya, terlalu kering jadi kebentuk garis2 gitu, pas di touch up malah jd mengelupas bibirku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ntannova

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ntannova recommends this product!

27 Dec 2019

sesuka itu sama lipstick ini, aku pakai untuk ombre lips cakep banget ya walaupun gak transferproof tapi bisa tahan lama di bibirku. produk ini juga kayak ninggalin stain gitu di bibir malah bikin jadi kayak natural look gitu gak harus touch up bibir sering2, lipstick o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1