Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational RED-DY-RED - Review Female Daily

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

RED-DY-RED

Rp. 109.000

4.0

5
9
3
1
0

18 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afmerry

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

30 May 2021

afmerry recommends this product!

Warna merahnya bagus banget buat ombre😍 diaplikasikan langsung tanpa ombre juga bagus, warnanya buat wajah jadi cerah gitu😎 Tipikal lipstik yang abis makan harus touch up lagi but no problem, I still love it, love the texture and colour❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

diz

Normal, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

26 Apr 2021

diz recommends this product!

Kalo Kualias gak bisa di ragukan lagi nie, pasti teruji. Pernah pakai Maybelline dan emang bagus banget. Warna nya kuat tapi gak norak dan lumayan awet. Pengen nyoba produk lainnya dan salah satu nya ini. Gak terlalu merah tapi warnanya kuat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : my sister told me about

0

belladwis

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

belladwis recommends this product!

kalau lagi males pake lipcream, cocok banget pakai lipstik ini. warnanya cantik banget, pakai tipis tipis jadi keliatan natural. kalau buat di rumah doang atau pergi yang deket deket, pasti pakainya ini.sayangnya warnanya gampang ilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Silvana_Santoso

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Dec 2020

Silvana_Santoso recommends this product!

teksturnya powdery, smooth glides, tapi kurang covered, nge-cover sih tapi 'hehh' gitu, warnanya true red little bit brigt dan biasanya aku pakai buat ombre karena kalau dipakai polosan tuh kayak gimana gitu. transfer tapi gak too much.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

tsaraulya_al

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

tsaraulya_al recommends this product!

Color Sensational Powder Matte yang Shade - Red Dy Red benar benar warnanya cetarrr. merah merona. bagus banget aku suka. kalau mau ga terlalu menor bisa di aplikasikan di bibir cuma di tap-tap saja. jadi bibir merah tapi ga terlalu menor

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dovabriyanda

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Mar 2020

dovabriyanda recommends this product!

sebenernya ini punyanya nyokap sih, cuma sesekali kupake kalo lagi pengen. merahnya lumayan mentereng ya biarpun masih agak dark dikit. kadang kupake full tp tipis2 kadang buat ombre. oke sih menurutku, dulu sebelum harganya 55k pernah beli harga 100k tapi seingatku formulanya ga sebagus ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

misstyas

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Feb 2020

misstyas recommends this product!

Entah mengapa ketika aku aplikasikan di bibir warnanya ngga nempel sama sekali di bibirku kaya musuhan. Sudah nyoba dipakein lip balm dulu juga samaaa. Aku coba kasik ke ibuku juga menurut beliau hasilnya sama lipstick apa ini ko ngga nempel di bibir ambyaaar. Akhirnya nganggur deh tuh gincu. Monmaap mungkin kesalahan ada di bibir kami bukan di formula gincunya 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cleo99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2020

cleo99 recommends this product!

Packagingnya bentuk balok dengan seri sesuai temanya yaitu merah.... bentuk stick padat dengan hasil matte dan powdery.... ringan dibibir, warna intens sekali swipe, tidak kering di bibir walaupun hasilnya matte, harganya lumayan terjangkau apalagi sering diskon 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Glameidya

Oily, Light, Cool, 25 - 29

29 Dec 2019

Glameidya recommends this product!

Aku bilang sih warnanya sexy banget. Enak dipakainya powdery lembut ringan bgt di bibir. Tapi gatau ya udah repurchase terus maybelline color sensational ini dan berkali” itu pun patah smua. Heran apa saking lunaknya jadi patah? Ga jatuh sama skali loh, pas buka tau” udah patah aja dan patah terusss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

25 Dec 2019

listy_15 doesn't recommend this product!

Sampai sekarang masih PR cari warna merah yang ga bikin tampilan lenong di wajah. Bukan ini ga bagus, cuma "she's not the one that I'm lookin for" Mungkin emang sayanya aja yang ga pedean pakai warna ini sendiri, berasa orang2 langsung tertuju ke bibir tatapannya *oke fix lebay Kalau diombre pakai warna lain baru agak berani, jatuhnya fresh, model2 pakai liptint. Makanya ini lama abisnya, atau mungkin sampai ED juga ga abis2. Tapi kalau ga punya lipstik merah tu berasa ada yg kurang aja gitu *maunya apa sih? 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
1
2
Next