Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational Raw Cocoa - Review Female Daily

ADD

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Raw Cocoa

Rp. 55.000

4.4

18
15
3
0
0

36 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Angeliccc

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

Angeliccc recommends this product!

23 Feb 2020

Oke oke ajasih secara tekstur, tapi buat warnanya emg agak salah ambil shade soalnya keliatan tua bgt di bibir dan kurang cocok.. mungkin kalo buat acara malem" asik deh wkwk kek grunge gimanaa gitu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rzknramalia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rzknramalia recommends this product!

09 Feb 2020

maybelline the powder mattes lipstick shade raw cocoa 1. Tekstur ⭐⭐⭐⭐⭐ Teksturnya lembut walaupun hasilnya matte tp sangat ringan & ga bikin bibir kering, mudah dibaurkan serta menyatu di bibir (ga bikin garis2 dibibir). 2. Pigmentasi⭐⭐⭐⭐⭐ Sangat pigmented. Cukup sek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sisya

Oily, Medium, Warm, 40 - 44

26 Jan 2020

Kualitas sebagai lipstik cukup bagus. Coverage bagus dan lightweight saat dipakai. Walaupun tidak transferproof. Sayang warna tidak cocok untukku. Dengan undertoneku yang warm sedangkan warna coklat yang dihasilkannya ada hue abu-abu membuatku tampak seperti orang sa ... Read more

0

neysarahmaf

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

neysarahmaf recommends this product!

30 Dec 2019

Suka bgt sama formulanya yg super ringan bgt walaupun udah di layer berkali-kali. Warnanya mlbb di aku kalau layering nggaklebih dari 3x dan walaupun sudah dilayer, dia nggak akan buat bibir kering. Cocok kalau lagi mager pake lipstik yg berat tapi hasil tetep terlihat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kikisercony

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

kikisercony recommends this product!

28 Dec 2019

aduhini warna sih bener2 unik ya buat aku. pake shade ini langsung berasa 'twilight' hahahahhaahah. cocok buat yg suka make up grunge gitu. untuk teksture sama spt yg lainnya. powdery ga kering tapi yg nyebelin lipstik ini tuh kayaknya lembek gitu loh jadi gampang patah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmilaksita

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

rahmilaksita recommends this product!

11 Dec 2019

Kalau di bibir gue warna lipstick ini jatuhnya coklat muda ada hint abu abu.. sebenernya warnanya bagus, tapi krn wajah gue medium dark dan sedikit ashy juga warnanya jadi 'mati'.. Mungkin lebih cocok buat yg skin tonenya lebih terang..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Rita Supermall

0

Maurvelous

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Maurvelous recommends this product!

08 Dec 2019

Aku pake ini biasanya buat dijadiin buat ombre ato ga buat ngemudain warna lisptik yg terlalu terang. Biasanya aku suka timpain di warna raw cocoa dan hasilnya jd keliatan coklat muda. Dan aku sukaaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maurvelous

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Maurvelous recommends this product!

08 Dec 2019

Aku suka banget warna lipstik ini. Kalo gak terlalu diapply berulang2 jatuhnya coklat muda tp gak terlalu nude gt. Suka deh. Warna yg bener2 inceran aku selamanyari lipstik dan akan tetap jd lipstik warna favorite aku 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

aku kasih bintang 4 utk formulanya yg mmg ringan, powdery dan ga ngeset kering tp bikin bibir ttp moist. buuut, aku ga rekomen warna ini utk kulit indonesia. kecuali kulit km putih seperti edward cullen. krn warnanya pucet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

galistyacitta

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2019

good lipstick. warnanya gk sebagus toasted brown sih karna jatuhnya lebih ke coklat yg ada hint of purple nya sedikiit. jadi gk semua orng bisa cocok pake ini. aku pribadi lebih suka ini sebagai blush on daripada lipstick 😂😂😂 tapi ini gk kering dan bagus gampang di ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS