3.6
22 Feb 2022
maryamst doesn't recommend this product!
warnanya cakep sih nude nya gitu ya cuma kenapa untuk shade ini sangat powder? aku beli beberapa shade dari produk ini dan shade ini yang paling cepet ilangnya (kan katanya matte, kecuali kalo ga matte ya okelah). sayang bgt nih padahal warnanya bagus hiks hiks. yaudah aku ombre ajalah gabisa digunakan sendirian produk ini.
30 Dec 2021
zerrycooooo recommends this product!
Teksturnya creamy banget ini nempel banget ga gampang transfer,Wanginya tuh enak banget manis2 kek lewat breadtalk gitu.dia melembabkan bibirku juga ga bikin kering dan gak kayak bikin pecah pecah di bibir overall bagus meskipun ga gampang transfer tapi gak yang awet2 banget juga sih tapi ya oke lah♥️
27 Sep 2021
icaagustin recommends this product!
bagus.. bagus banget buat blush on.. tapi buat bibirku nggak cocok.. karena bikin bibirku jadi kering.. padahal warnanya cakep banget.. -- bagus.. bagus banget buat blush on.. tapi buat bibirku nggak cocok.. karena bikin bibirku jadi kering..
13 Nov 2020
taqiyatuzzahra doesn't recommend this product!
segi tekstur oke tapi ternyata warnanya ga sebagus diliat di foto, cm oke bangetsi kalo utk numpuk2 supaya dpt warna yg dipengen cm kali 1 warna ini aja jd serem mukanya wkwkwk jd ga rekomen utk yg shade ini mending shade lain tp segi tekstur enak
05 Jul 2020
Menicaso doesn't recommend this product!
nude illusion di gambar ya nude gitu ya la anak ya suka warna lipstik natural hehe begitu datang warna tak sesuai harapan agak mauve ungu gitu memang cocok sama saya tapi bikin muka saya kusam pake lipstik padahal saya berharap nude ya agak coklat pink e tau tau ya mauve ungu gitu alias purple pink nude gitu saya tak pernah beli merek ini lagi
30 Dec 2019
neysarahmaf recommends this product!
Suka bgt sama formulanya yg super ringan bgt walaupun udah di layer berkali-kali. Warnanya mlbb di aku kalau layering nggaklebih dari 3x dan walaupun sudah dilayer, dia nggak akan buat bibir kering. Cocok kalau lagi mager pake lipstik yg berat tapi hasil tetep terlihat matte.
Cons: klo lipstik ini sering kena panas (matahari) karna suka ditaro di tas, dia gampang patah :"
11 Dec 2019
rahmilaksita recommends this product!
Kalau di bibir gue warna lipstick ini jatuhnya coklat muda ada hint abu abu.. sebenernya warnanya bagus, tapi krn wajah gue medium dark dan sedikit ashy juga warnanya jadi 'mati'.. Mungkin lebih cocok buat yg skin tonenya lebih terang..
Purchase Point : Rita Supermall
08 Dec 2019
Maurvelous recommends this product!
Aku pake ini biasanya buat dijadiin buat ombre ato ga buat ngemudain warna lisptik yg terlalu terang. Biasanya aku suka timpain di warna raw cocoa dan hasilnya jd keliatan coklat muda. Dan aku sukaaa.
14 Oct 2019
selvigabrielaa doesn't recommend this product!
aku kasih bintang 4 utk formulanya yg mmg ringan, powdery dan ga ngeset kering tp bikin bibir ttp moist. buuut, aku ga rekomen warna ini utk kulit indonesia. kecuali kulit km putih seperti edward cullen. krn warnanya pucet.
26 Aug 2019
warnanya pucet di gue jadi gue jadiin buat base ombre lipstick jadi bagus terus dia pigmentasinya lumayan buat nutupin bibir gue yang gelap untuk ketahanannya ini lumayan lama pas makan ilang sii jadi harus rajin touch up. terksturnya creamy terus mattenya matte yang nyaman