Maybelline Color Sensational Creamy Mattes Lipstick Code Red - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Color Sensational Creamy Mattes Lipstick

Code Red

Rp. 0

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnrzh

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

dnrzh recommends this product!

01 Feb 2020

Awalnya kurang suka pas dapet warna ini karena gelap banget, tapi teksturenya aku suka creamy jadi tidak membuat bibir kering. Pakainya harus hati-hati karena lipstiknya mudah patah. Kalau pakai ini buat ombre baru bagus, aku biasa pakai ini sama touch of nude.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ervieshabiaaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Ervieshabiaaa recommends this product!

02 Nov 2019

Jujur beli ini karna ga disengaja gitu. Awalnya buka app watsons untuk beli scrub st ives karna lg promo jd cuma 39k, nah terus coba liat-liat dan nemu lipen ini dengan harga 25k, tanpa banyak fikir aku langsung checkout meskpun belum tau warnanya bakal cocok atau ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Nabilalifia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nabilalifia recommends this product!

05 Oct 2019

Lippy ini tuh warna merah nya cantik bgttt bener2 se pigmented itusii dan kalo ilang warnanya fadingnya bagus gttt gak yg jelek dan crack dan emg creamy bangetsii. Trs yg bikin aku rada kesel kadang kan ini lipstik trs bibirku yg dlm emg rada basah nah ini gabisa nyentu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliadra

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Aug 2019

pilihan shade nya banyak bgt dari powder-creamy. harganya juga sangat terjangkau utk sekelas maybelline. warnanya ketika di swatch bener2 pigmented, sebagussss itu! menurutku ga transferproof, walaupun gt tapi kalo makan2an agak berminyak si lipstick nya masih ngestain ... Read more

0

bastioalsndro

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

05 Aug 2019

baru pertama kali beli ini, bener2 bagus dannn murrrrrrah bangetttt yaampun😭. aku emang dr dulu suka banget lipstik warna merah nyala gitu geng, dan iniii bagus banget merahnya ga alay gitu. ya walaupun gampang ilangnya but no problemm. dan code red ini cocok kalo di o ... Read more

0

IshmahHanifah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2019

pertama kali coba langsung jatuh cinta sama produk ini, karena dia beneran ringan bangeettt ga berasa pake lipstik walaupun dipake berlapis2. Lipstiknya ga bikin kering, warnanya juga cantik banget dan menurutku lumayan awet juga (kalo dipake berlapis)

0

dmtriyukiko

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2019

lipstick merah yg biasa aku pake untuk ombre,btw warna nya tuh gk yg merah banget kyk ada sedikit tone ungu nya gtu. dan untuk tekstur aku suka banget sih,creamy parah dan gk bikin bibir kering. dan warna nya super pigmented

0

estadilaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2018

Lipstick merah yang warnanya aku cari2, aku rada tricky gitu kalau milih lipstick merah karena kaynya di aku kok ya ga cocok, bahkan untuk di buat ombre aja tuh susah banget cri warna yang ga aneh keliatanya. tapi lipstick ini super duper cantik banget warnanya, di biki ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS