Maybelline Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick Amazonian (70) - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Amazonian (70)

Rp. 125.000

4.5

129
60
12
3
0

204 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aurora97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

Aurora97 recommends this product!

Warnanya bagusss banget dan cocok untuk daily ke kampus atau kantor... dia juga tahan lama banget meskipun sedikit kering di bibir. Kalo pake ini tuh emng harus scrub bibir dan pake lub balm dulu, karena kadang jadi peeling gitu kulit mati bibirnya jadi warnanya ikut ke angkat.. over all lipen ini bagus banget bund, isinya juga banyak dn sering diskon di shopee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurfasgram__

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 May 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

Nah ini kesan coklat nyaa cantikkk kaliiiiiii di bibir. Aplikator nya enak kali. Pokoknya warna nya itu bikin nuansa tenang gitu loh. Cocok jg di ombre sm warna basic. Dan cocok di pakek ke acara apapun karna warna nya calm dan bikin mula kita itu cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Roberty22

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

Roberty22 recommends this product!

Warnanya coklat yang gak terlalu gelap, bener-bener berasa kayak amazonian. Juaranya lipcream anti luntur sih ini, dan jarang banget hilang warnanya sampe sore sekalipun. Kalau bibirnya sehat sih gak perlu pakai lipbalm sebelum pakai ini barang, tapi kalau bibir lagi pecah-pecah mending jangan pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Yun29

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

10 May 2021

Yun29 recommends this product!

mantap bgt warnanya buat kulit sawo matang. Gk pucet tp gk dark juga. Warnanya juga kalem gk nge jreng amat. Isinya banyak pula. aku pke hampir tiap hari tp 4 bulan lebih masih banyak isinya. Repurchase? Big yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Woooww suka bgt! Lipmatte yang palingggg awet seharian udah di pake makan minum tetep stay! Warna nya tipe aku bgt warna brick terracota agak coklat pokoknya cantik bgtt apalagi buat yang punya kulit sawo mateng ini bagus bgt. Dia texture nya agak cair dan lumayan lama ngeset nya trs dia kalo belum ngeset bakal lengket gt tp kalo udh ngeset ga lengket lg! Dia 1 swipe aja udh bisa nutupin bibir ku yang gelap aplikator nya juga enak runcing jd bisa ikutin bentuk bibir kita pokoknyq must have bgtt👌👌👌👌👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ysmnmhrn

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

09 May 2021

ysmnmhrn recommends this product!

mamaku beli ini waktu flash sale lazada dengan harga murah, aku coba dan sekarang aku suka apalagi buat acara acara formal gitu, warnanya cantik banget, cocok di kulit sawo mateng aku, terus nudenya juga bagus buat remaja kaya aku, ga bikin di rumpiin tetangga wkwk, lumayan lembab tapi jaga jaga tetep pake lipbalm terus awet banget seharian udah makan yang minyak minyak ga ilang, feel waktu dipakenya juga ga berat banget apalagi kalo udah lama, berasa ga pake apa apa. sejauh ini, ini adalah salah satu shade lip cream fav aku huhu :"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

cristina_stmrg

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

cristina_stmrg recommends this product!

Cinta banget sama produknya. Warna nya nude gitu gak gonjreng. Bagus banget awet juga buat makan apapun hempas dehhh masih stay banget. Aku saranin sebelum pake ini pake lipbalm dulu karena dia bikin bibir kering karna seawet itu. Wort it sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

beela8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

beela8 recommends this product!

Kemaren sempet beli lipstik yg murah dengan shade kek gini, tapi sayangnya bibir berdarah mulu, kering, gajelas lah. Terus akhirnya nemu ini shadenya sama dannn bagus bgt di bubir. Walupun matte gitu bibir rasanya lembab bangetttt!! Serius ini warnanya earthy tone gitu kek bata tapi nude... bagus bgt sumpaaaah byk bgt shadenya juga kalo pada suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ribkanovita

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

26 Mar 2021

ribkanovita recommends this product!

hai, aku mau pl dengan harga 35k aja baru 2x pakai yg minat bisa wa 081310940239 yaa, kondisinya pl trus edisi yg limited edition ashley longshore shade amazonian, dan fr33 0ngkir ada syop33, makasih semuaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

tarisairazalina

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Mar 2021

tarisairazalina recommends this product!

ini warnanya bagus bgt orange ke gelapan gt jadi ga gonjreng hahah, cuma sayangnya bikin bibir jadi kering makanya sebelum diaplikasiin harus pake lipbalm dulu. lipmatte yg awet dibibir si menurutku wanginya juga enak kaya ada wangi vanilla gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next