Maybelline Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick - Beauty Review

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Amazonian

faelashufa

Dry, Dark, Neutral

20 Mar 2025

faelashufa recommends this product!

I loooooveeee it so muuuuch. beneran lip product yang lagi sukak banget Dan selalu di bawa kemana mana. durability nya ga diraguin lagi sih, transfer proof, matte, pigmented. udah gitu shade ini menurutku unik, dia warna nya brown nude Dan buat beberapa skin tone masuk bgt, udah gt beda tone kulit beda warna hasilnya. unik bangeeeet.

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick - Amazonian imgfdn-cfc92bfb-3310-4637-a077-3dbce5682e42

tzzxcia

07 Dec 2024

tzzxcia recommends this product!

aku tipe yang males retouch make up jadi pas dulu lip ini keluar langsung sukaa, awetnya kebangetan walaupun dipake makan brutal masih ada, yg vinyl juga enak tapi ku lebih suka ini krn warnnayaa always repurchased yang shade amazonian yaa

RheinRae

21 Oct 2024

RheinRae recommends this product!

Pakenya harus bener, dalam kondisi bibir terbaik. Usahakan bibir sehat nggak pecah2, lalu oles tipis2 di bibir supaya cepet nge set dan gk terlalu lengket. Setelahnya diamkan selama minimal 5 menit baru bibir bisa dikatupkan. Dilihat dari syarat pakenya aja agak ribet, dan teksturnya juga lengket banget. Bagusnya dia kalo pakenya bener, sungguhan awet seharian walau makan berminyak dan berkuah sekalipun. Kalo mau ombre, wajib pake produk yang sama kalo mau ketahanannya nggak berkurang. Karena ketika aku pake buat base ombre bareng produk lain, yang ada produk lain diatasnya jadi mudah banget ilang ketika makan. Karena teksturnya yang lengket, sebenernya nggak bikin kering kulit bibir. Wanginya juga enak vanila yang akan tahan sampai tetes terakhir, nggak cuma pas dibuka pertama kali. Minusnya, warnanya nanggung semua. Aku pilih shade ini karena yang paling aman, tapi sebenernya agak kegelapan dikit. Kalo bibir pecah2, siap2 ini produk bakal mudah ngelupas dari bibir, bikin bolong2. Tekstur lengketnya gaakan ilang sampe kapanpun. Kalo buat makan makanan tertentu, bisa bikin warnanya jadi oksidasi walau nggak luntur. Dan yang paling penting, boikot 🍉

Christinessouhwt

27 Sep 2024

Christinessouhwt recommends this product!

Maybelline superstay matte ink ini Warna nya cocok banget buat semua skin tone kita guys. Gak bikin bibir kering atau mengelupas ,tahan lama ,lumayan waterproof juga ,dan wanginya enak kaya berasa makan cokelat loh ,matte finish yaaa ini ,

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick - Amazonian imgfdn-3b34ac14-f608-4789-85c4-57708b1b32c4

anastashasm

11 Jul 2024

anastashasm recommends this product!

BAGUSSSS BANGETTTT!! ini warna yang akuu repurchase karna aku suka banget sama salah satu shade merahnyaaa ( aku lupa shade nya ) nah sii amazonian ini aku pilih untuk warna nude nyaaaa, dan bagussss bangett donggg ketahanannyaaa, warnanyaaa, opaque nyaaaaaa, suka banget akuuu sihh

cibed

17 May 2024

cibed doesn't recommend this product!

Love hate drama sih gue sebenarnya sama lip matte apapun, dan mau dari brand apapun. yang gue suka dari Superstay Matte Ink shade Amazonian ini adalah warna nya! di bibir gue yg gelap ini shadenya jadi keliatan orange agak kecokelat gitu.. dan ini termasuk tipikal shade yg gue suka. Tapi hates nya bibir gue berasa bener2 kering ketarik dan ga nyaman, kalo kelamaan kyk ngelotek gitu.. but please ini gejala yg gue alami utk kebanyakan lip matte. 😂

noalin24

Oily, Light, Neutral

30 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Kalau kalian punya kulit light to medium dengan netral to cool tone, kemungkinan warna amazonian ini jatuhnya akan warna coklat yang cakep banget. Bisa bikin look terkesan misterius dan lebih dewasa. Secara ketahanan tidak perlu dipertanyakan lagi, tahan lama banget

pratiwiwsnw

22 Nov 2023

pratiwiwsnw recommends this product!

sudah lama penasaran sih sama ini karena terkenal katanya tahan banting dan long lasting, akhirnya kesampaian juga nyobain karena ternyata ini tuh sekarang jadi lippies andalan kakakku 😂 aku pakai shade amazonian ini buat full lips (niatnya buat jadi base ombre), ternyata warnanya nude tapi agak deep kalau di bibirku sampe kelihatan agak coklat gitu :( aku yang ga terbiasa tentu agak shock ya karena merasa ga cocok hehehe... akhirnya aku ombre sama shade globe trotternya dan yah lumayanlah yaa... walau agak tricky ombrean pake lip creamnya maybelline ini (at least buat aku yang serampangan).ini lip cream yang menurutku coveragenya masih kurang buat ujung2 bibirku yang gelap, jadi butuh beberapa kali swipe untuk di bagian sana, dan aku pribadi kurang suka teksturnya yang agak kental, ninggalin kesan nggak nyaman di bibir. agak makan waktu buat nunggu lip creamnya ngeset, dan sekalinya ngeset tuh bakal tetep kerasa tacky di aku meski transfer proof. untuk ketahanan, dipake makan minum yang water base dia aman kok, cuma buat yang ada kandungan minyaknya bakal agak luntur sedikit setelah ditap pake tisu; tapi stainnya masih nempel di bibir kok, jadi nggak terlalu perlu touch up lagi. dia nggak terlalu bikin bibirku kering sih, cuma kalo untuk garis bibir bakal tetep kelihatan jelas di aku. untuk ketahanan oke ya, cuma aku pribadi nggak akan purchase ya karena ternyata tipikal lip cream seperti ini bukan kesukaanku.

Maybelline Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick imgfdn-90a07c1f-d1d5-436c-9ecf-8f630982b5b4-2505781 1
Maybelline Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick imgfdn-bf4112b9-3ba9-41ca-8c0a-baac0a7673f0-2505781 2

Rostaticucu

45 and Above

14 Oct 2023

Rostaticucu recommends this product!

dari pertama kali cobaa ini produk lamgsung suka banget, ketahanannya lumayan ok banget sih. terus engga bikin bibir pecah-pecah warnanya juga pilihannya banyak jadi sempet bingung, but buat keseluruhan produknya lumayan banget ga harus touch up.

Maybelline Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick imgfdn-1f30e697-ba00-4594-b839-70e5209246e1-2485381 1

suciindahr

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Oct 2023

suciindahr recommends this product!

Coverage dari lip mattenya nampol bgt, cukup tahan dibawa makan berat sama kalau di bawa berenang bagus juga kok, tapi gatau knp yg aku tu aga transfer dikit, entah bibir aku entah apa yg salah, tapi overall baguss buat di beliiii, cepeettt beliii

Maybelline Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick imgfdn-8835685a-1f84-4c25-920f-b0151846f475-2482732 1
Maybelline Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick imgfdn-30f7553d-6e27-4108-bc4f-280816b4fb6d-2482732 2
Maybelline Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick imgfdn-3bbcdab8-a4da-4d41-bf48-b76da1056973-2482732 3