Maybelline Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick Seductress (65) - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

Rp. 125.000

3.9

83
100
49
16
6

254 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alisaqlh

Combination, Light, Cool, 18 and Under

alisaqlh recommends this product!

3 hours ago

bisa bgt buat ombre sama dipakai sendiri jatohnya cantik bgt dibibir formulanya juga enakk klo aku suka pake di mata dibikin eyeshadow mudah bgt di blend. warnanya juga termasuk yg aku suka karena bagus bgttt isinya juga banyak agak lumayan gede sih packagingnya tp teta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

new_artemis

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

new_artemis recommends this product!

3 days ago

my love lip matte yg tahan lama dengan tekstur creamy langsung mengcover bibir gelap ku hasilnya bener2 kiss proof tahan lama sedikit luntur saat digunakan makan tp dikitt banget... mudah di bersihkan dan tone warnanya aku sangat suka klaim 16hours blum pernah aku coba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hrjkook_20

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Hrjkook_20 recommends this product!

4 days ago

Kesan pertamaku, wanginya! maniss.. pas di apply, kyk merasa kepucetan warnanya di aku. jadi aku nyoba make yg amazonian untuk dibagian dalem (ombre). tapi, tetap aja. ternyata coklatnya amazonian ga segelap yg aku bayangin sih (untuk di apply di bibir). soalnya kalo li ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anissvr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anissvr recommends this product!

11 Sep 2020

Haiii! Siapa sih yang nggak tahu Maybelline!?! Brand satu ini terkenal dengan formula make-upnya yang tahan lama di wajah. Selain itu, beberapa produk mereka cukup friendly untuk pemilik kulit berminyak. Well, salah satu produk Maybelline yang aku repeat order adalah L ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yayambebek

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

yayambebek recommends this product!

08 Sep 2020

buat base ombre ini bagus. pake sedikit aja udh nutup bibir hitam. awet bgt isinya byk. tahan lama meskipun dibawa makan juga ga ilang, tapi yaa bagian dalem bibir kayak ga rata gt jadinya lol. bikin kering bgt, mesti pake lipbalm sebelumnya. wanginya juga enak kayak ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Stephniewid

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Stephniewid recommends this product!

06 Sep 2020

ini awet bgt sihh di bibirr aku tp dia lmayan bkin bibir kering dn pecah2 jd aku pakenya super tipis2 dn dipakein lip balm dl before pake lipstik ini, tp ketahanannya gausah diraguin lg ini bgus bgttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SilviaMorra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

SilviaMorra recommends this product!

05 Sep 2020

aku suka sih ama lipcream ini, dan aku ga bilang ini ga bagus ya. awet iya sih, pigment nya nutup banget, emang matte dia. tapi finishnya emang kaya mengkilap gitu, bukan glitter/metalic tapi, aduh kaya apa yah bingung deskripsiinnya. kaya tipe x gitu loh, mengkilap git ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rirriiw

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Rirriiw recommends this product!

19 Aug 2020

Gimana yaaaa.. Love hate relationship sih kalau sama produk ini sebenernya. Awal kali pake tuh yang super kaget sama teksturnya yang bener bener nempel banget tapi klo mau cari yang tahan lama ya ini jawabannya. Bener bener stay loooooooooong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Adinasiwinata

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Adinasiwinata doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

Teksturnya lengket dan creamy banget yg super thick gitu. Lengket pas diaplikasiin dan hasil akhirnya matte banget bikin garis bibir makin keliatan dan lama kelamaan kering di bibirku :( Dia gamau nempel kalo sebelumnya aku make lipbalm🤷🏻‍♀️ Baunya enak banget kaya va ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

grcmargaretha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

grcmargaretha doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Packaging : standar, kotak gitu Tekstur: Lengket, kalau diaplikasikan tunggu kering gitu dan cukup lama Bau : ENAK BANGET BAUNYA MANIS GITU ✨ Review : pas diaplikasikan lengket dan kurang nyaman gitu dan hasil akhirnya matte banget! untuk bibir yang kering kayak aku, ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next