Maybelline Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick Seductress (65) - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

Rp. 125.000

3.9

69
81
41
16
6

213 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nrkhlf18

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

nrkhlf18 recommends this product!

18 hours ago

awal pakai si agak lengket gt, tapi kalo uda terbiasaa malah enak banget di pakainya enteng banget kaya ga pakai lipcream. sumpah ketagihan bgt sii... shadenya juga bagus” bangett aku lebih suka yg nude gt cocok banget buat dipakai sehari-hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

faandry recommends this product!

a day ago

my holy grail lipstick. awalnya agak gak suka, kok aneh banget nih lipstick lengket2 gitu pas di apply wkwk. tetep di pakai soalnya wanginya enak banget. terus pas udah dicoba agak kecewa sama warnanya karena nude lebih ke brown di bibir aku, tapi pas aku ombre sama war ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiaanggika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mutiaanggika doesn't recommend this product!

6 days ago

Yang ku suka dr lisptik ini hanyalah warna nya, shade nya cocok buat ku. Untuk tekstur gaenak bgt lengket dan berasa tebel bibir kalo pake ini, ga ringan aja dibibir. Packaging nya aku suka, bagus. Aplikatornya juga oke nyaman aja digunainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Larastanie_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Larastanie_ recommends this product!

27 Mar 2020

Diantara banyaknya warna nude di seri maybelline ini, seductress adalah favorit aku. Dia itu warna cokelat nude, kalo make dia cocok banget buat look natural, kaya gak pake apa apa. Udah gitu klaimnya yg stay seharian dapet banget. Jadi gak usah cape cape touch up lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

aninzafira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

aninzafira recommends this product!

25 Mar 2020

Must have item! The perfect nude, bnr2 cintak sm warnanya😭 walaupun pemakaiannya agak tricky, tp aku ttp selalu takjub sm staying powernya! Bnr2 game changer, aku kl pakai lipstik ini gapernah khawatir hrs touchup2 lipstik😂 super luvvvv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ifahhhh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Ifahhhh recommends this product!

21 Mar 2020

buat para pecinta ombre lips and nude lips, ini adalah must have item , warna pucat yg menyerupai warna bibir sebenernya cocok2 aja..kalau mau agak berwarna bisa disiasati dg penggunaan lip liner dg shade di atas warna ini, atau langsung diaplikasikan buat ombre

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cynthiainke

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

21 Mar 2020

ini juga salah satu hasil buruan promo maybelline 30k, seneng banget. aku kira shadenya sesuai sama packagingnya soalnya warnanya cantik banget, tapi ternyata terlalu nude banget buatku. mau ga mau kalo pake harus ditimpa sama yg lebih gonjreng, tp menurutku ketahananny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggunnura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Anggunnura recommends this product!

17 Mar 2020

Beli lipstik ini gembling aja di shopee, waktu mega sale, dpt harga 30rebu haha lumayan buanget kan. Baunya vanilla manis, sukaaa.. teksturnya agak kentel, abis dipake harus cepet2 diblend ya.. jgn lupa pake lip balm dlu malemnya, biar engga kering. warna ini coverageny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

YemimaSeptiana

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

YemimaSeptiana recommends this product!

14 Mar 2020

Untuk ketahanan, ga usah ditanya lagi deh. Gw rasa kl kita ga makan selama seminggu, masih awet aja ini lipstik. Wkwkkw. Untuk hasil akhir, warna nya nude2 rada peach dikit. Cuman kadang suka agak pucet jatohnya. Tp natural sih. Gw suka pake ini utk gw mix sm shade lain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

cyneena

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

cyneena recommends this product!

11 Mar 2020

Sebenernya, produk ini bagus, tahan seharian, formulanya gak bikin bibir kering, Aplikatornya juga enak banget dipakai. Harga pas lah ya. Tapi sayangnya gak cocok ma shade ini. Jatohnya keliatan buluk gitu ke muka gw hahhaah. Padahal biasanya aq cocok pake yg nude kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS