Maybelline Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick Ruler (80) - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Ruler (80)

Rp. 125.000

4.4

60
37
8
3
1

109 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

macaroneysolaris

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

3 days ago

macaroneysolaris recommends this product!

beli shade karena ga tau sih kesambet apa kayaknya kemakan promo deh. tapi bagus kok warnanya, cuma butuh kepercayaandiri tinggi aja hahah. ini lipcream yang gila banget sih tahan lamanya paraaaah ga ngerti lagi asli, ngga bikin kering juga. transfer-proof nya asli banget, aku abis makan mie kuah (lol curhat banget ga) dan dilap tisu terus warna yabg nempel ke tisu tuh bener-bener dikit banget deh, bisa dibilang negligible. pakai masker juga bersih itu masker ga ada bekasnya. cuman ngebersihinnya emang agak susah payah sih saking nempelnya itu warna. harganya relatively lebih mahal dibanding yang lain tapi dengan harga segitu dan kualitasnya yang ngga main-main, this is the real deal yooo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

titadnsr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 May 2021

titadnsr recommends this product!

Shade ruler warnanya pink agak terang dan ada keunguannya sedikit. Beli warna ini buat kombinasi kalo mau bikin ombre lips. Warnanya itu nutupin warna bibir banget, creamy, dan cepet nge-set. Kalau dibilang bikin kering atau ga, relatif ya karena bibirku termasuk yang kering banget jadi ini tetep kerasa sedikit kering dibibirku. Buat ketahanannya udah gausah diraguin lagi, tahan banget mau makan yang berkuah, berminyak dll tetep stay palingan juga hilanh dikit banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

nyoba lipcream yg shade ini karena dapet free waktu beli produk maybelline di shopee. aku emang sesuka itu sama maybelline superstay matte ink. kebetulan belum punya shade yang ini. ini shadenya cantik banget kalo dipake, warnanya merah tp bukan merah yang gonjreng gitu, ada hint ungunya yang bikin kalem banget. untuk ketahanan jangan diragukan lah yaaa. the best deh pokoknya. sampe aku punya beberapa shade.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nitaf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Apr 2021

nitaf doesn't recommend this product!

sebenernya yang beli ini ortu sih soalnya lagi promo. shade ini dipilihin karena best seller. pas aku pake warna ini kalo udah nge-set jadi merah gelap gitu. aku sih fine2 aja karena demen warna beginian. untuk ketahanannya sih meh di aku. dia tetep bolong2 di tengah bibir kalo abis makan. tapi ya bagusnya dia walau klaimnya "superstay matte" tapi nggak ngeringin bibir banget. poin plus malah dia nggak memperjelas garis2 bibir, nggak kayak m*kover yang punya klaim mirip tapi ngeringin banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Sebenernya produk ini aku beli karena temen preloved. Buat aku, produk ini love and hate banget sih. Karena ketahanannya earna yang luar biasa, warnanya cantik dan pigmentasinya bagus banget parah, tapi sayangn texture nya masih agak terlalu kering banget di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yessiadr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

yessiadr recommends this product!

maybelline ini matte banget, hemat juga makenya. untuk ombre lips cakep nih. minusnya kalau di aku susah untuk di blend karena cepat banget kering. bibir butuh kelembaban tinggi kalau mau apply Maybelline superstay matte ink ini, pakai lip balm dulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : beauty store

0

lusianaaaptr_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

lusianaaaptr_ recommends this product!

Udah coba 2 warna dari varian ini, warna dari ruler ini agak maroon gitu menurutku. Maybelline superstay ini kalo dipake sendiri akan mencolok banget ya warnanya, jadi kalo aku selalu pake dia buat ombre, hasilnya cantik banget. Tahan lama juga, cuma agak tricky pakenya, kalo bibir terlalu kering dia akan jelek banget karna akan makin memperlihatkan tekstur bibir. Tapi kalo terlalu lembab dia juga ga akan nempel dan jelek juga. Jadi kalo aku selalu scrub dulu bibir aku sebelum pake dia. Hasilnya jadi cantik banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JesslynKrisnaYasmine

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

JesslynKrisnaYasmine recommends this product!

Beli ini gara-gara beli lipstik maybelline superstay yg nomer 125 kecerahan di aku, dan akhirnya beli ini untuk di ombre, makannya sampai sekarang masih ada, dipake sedikit buat ombre, kalau full kayanya engga deh karena kemerahan 😂 tapi ga tau kenapa ga begitu bertahan lama kalau dipake, beda sama lipstik maybelline superstay yang aku beli, yang ini gampang ilang, kalau yang lain engga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Savienna_Mozerano

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

28 Dec 2020

Savienna_Mozerano recommends this product!

kalo untuk pecinta matte ini mungkin jadi favorit bgt karna bener" matte dan susah bgt diilanginnya alias bener" superstay. Dan aku salah beli warna sebenernya jadi ini ketuaan untuk aku, tapii karna warnanya berry gitu jadi cocok dipake buat ombre, cuma mungkin bakal agak susah di blend krn dia cepet bgt kering. Repurchase? kalo aku no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ichamadrin

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2020

ichamadrin recommends this product!

kalo.beli online dan ga nyoba shade nya langsung yaa gini deh jadinya. kirain merah gonjreng taunya d bibir aku jd kaya kusem gelap gitu sih. kata mamahku sih bagus di aku tp aku gak pede kaya redup gt. kalo ketahanan sih dia bagus banget yaa ga usah d ragukan lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next