Maybelline Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick - Beauty Review

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Ruler

natashaestelle

Dry, Light, Cool

19 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

Maybelline Superstay Matte Ink dalam shade Ruler adalah lipstik cair yang menawarkan warna merah berry yang bold dan elegan, ideal untuk tampilan yang dramatis. Shade ini sangat cocok untuk acara malam atau saat kamu ingin membuat pernyataan dengan warna bibir yang menonjol.

Formula lipstik ini sangat pigmented, sehingga hanya membutuhkan satu lapisan untuk mendapatkan hasil yang intens dan merata. Setelah diaplikasikan, lipstik ini mengering dengan finish matte yang tahan lama tanpa membuat bibir terasa kering atau pecah-pecah. Daya tahannya luar biasa; Ruler dapat bertahan hingga 16 jam, bahkan setelah makan atau minum, meskipun area tengah bibir mungkin perlu sedikit touch-up.

Aplikatornya berbentuk doe-foot, yang memudahkan untuk mengaplikasikan produk dengan presisi, sehingga kamu bisa mendapatkan bentuk bibir yang diinginkan dengan mudah. Meskipun lipstik ini tahan lama, ia tetap mudah dibersihkan dengan makeup remover yang tepat.

Secara keseluruhan, Maybelline Superstay Matte Ink dalam shade Ruler adalah pilihan yang sangat baik jika kamu mencari lipstik yang memberikan warna bold, tahan lama, dan nyaman dipakai. Ini adalah produk yang wajib dimiliki dalam koleksi lipstik kamu!

Aliass

18 Sep 2024

Aliass recommends this product!

Pertamanya salah beli warna tapi bagus juga sih buat ombre lips terus transferproof juga sih aman banget deh ya tapi kalo kalian makan gorengan dll harus touch up juga sih pokoknya bagus deh ga kering di bibir juga kalian pake sedikit terus di oles itu membantu banget biar ga terlalu tebel karna warnanya emang pigmented

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick - Ruler imgfdn-8f0a1d4c-79a3-4813-b31b-4217804c8122
Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick - Ruler imgfdn-33fa43e2-8e5a-467b-8752-054b8a189f2b

Yen24

01 Sep 2024

Yen24 recommends this product!

Cakep parah! Warnanya pink sedikit ada hint mauve, cocok banget buat yang suka warna bold yang gak ngebosenin. Kyknya ini cantik kalau buat ombre, bakal keliatan lebih fresh. Tapi kalau buat full lips kyk aku, bakal berasa jadi rich aunty hahaha

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick - Ruler imgfdn-8627c2e6-20fc-4034-98de-48ad36916fbd

titapalupi

Oily, Light, Warm

04 Jul 2024

titapalupi recommends this product!

Pakai super stay ini dari jaman pandemi dan saat itu bisa setahun sekali gantinya saking super stay banget. Transferproof, waterproof, pokonya sebagus bagusnya lipmate masa itu lah, dan udah gak bisa pindah ke lain hati sampai saat ini hihi. Teksturnya juga gak berat hasil penakaian matte. Beli ini diharga 120an

the_moon_orchid

Oily, Medium Dark, Neutral

17 May 2024

the_moon_orchid recommends this product!

Sama seperti Maybelline super stay matte ink lainnya. Texturnya creamy agak lengket, ketahanan yajangan diragukan up to 16 hours jika tidak Kita hapus dengan oil base cleanser. Tahan lama jika Dipakai makan makan berminyak sekalipun. Disini saya bandingkan antara shade ruler Dan validator. Kedua warnanya sangat mirip, namun untuk shade ruler lebih kemerahan sedangkan validator Ada hint keunguannya. Kedua warna ini cocok untuk kulit sawo matang, Dan bagusnya warnanya tidak neon, itu Yang saya sukai.

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick - Ruler imgfdn-b8d5bb27-33d0-424f-adc6-29a9051fd838

fadhilla9

25 Mar 2024

fadhilla9 recommends this product!

Kalo formulanya maybelline gausa dipertanyakan lagi ya, uda pasti awet seharian & warnanya yg super pigmented. Biar gk terlalu lengket aku pake nya agak tipis. Dulu beli ini karna lucu aja warnanya. Warna ini kek pink barbie atau yang fanta gitu gasih wkw aku pake ini keliatan fresh di muka tapi karna gak biasa pake warna gini jadi jarang bgt dipake sampe expired 😭

nabjas

08 Aug 2023

nabjas recommends this product!

warnanya cantik banget buat acara formal, pink keunguan mirip warna fushia tapi lama kelamaan jadi warna coklat di bibir aku wkwk, gak sukanya pakai ini tu rongga bibir yang didalem jadi keliatan pucet gak secantik waktu pamakaian di awal

popy_mercylin

25 May 2023

popy_mercylin recommends this product!

warnanya bold red ada hint fuchianya di bibir aku.. lip produk ini highly pigmented bisa banget nutupin garis hitam di pinggir bibir.. teksturnya agak creamy, tapi tetap nyaman dan awet bnget dipake jadi ga lengket .. warnanya cakep cakep banget .. harganya juga affordable

Purchase Point : Sociolla

Jusmalia

Combination, Light, Warm

09 Apr 2023

Jusmalia doesn't recommend this product!

Shade nya ada hint ungunya, jadi kalau dipake buat acara gitu bagus karena keliatan nyala bibirnya tapi bukan merah gitu kan. Dipake buat ombre dalam jg bisa, dipake seluruh bibir juga bagus. Masalah aku sama maybelline superstay ini jujur dia gak se stay itu di aku. Somehow pecah2 gitu in the end of the day. Padahal udah kuusahakan nge set dulu gitu kan tapi tetep aja transfer. Kalo kategori aku, produk bagus harus sat set sat set gitu, kalau aku harus pake hack atau banyak mikir dlu atau diakalin dlu alamat produk itu kurang bagus di aku. Sorry bgt maybelline, Love the color, but not for the formula. Ukurannya agak gede ya si superstay ini dan harganya masih lumayan agak mahal kalo dibanding lipstik lokal lain yg sejenis.

nisasyahrun

31 Mar 2023

nisasyahrun recommends this product!

Dupe Huda beauty liquid matte yang udah jadi my all time fav since 2018! Tahan lama bgt under my mask, dipakai makan minum terdebest, my everyday lipstick banget. Udah aku compare sama Huda beauty liquid matte dan ketahanannya mirip bgt, aku pernah pakai berjam2 bagus bgt