Maybelline Superstay Matte Ink Liquid 65 Seductress - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid

65 Seductress

Rp. 115.000

4.3

66
43
15
3
2

128 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhevitawulandari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

dhevitawulandari recommends this product!

Aku pakai ini literally everyday pas mau keluar rumah warna nude pink nya suka banget. Di-combine dengan warna lebih terang buat dijadiin ombre juga oke. Cuma gak tau kenapa yang 65 Seductress ini gak se-long stay yang 135 Globetrotter dan dia mayan transfer di tumblr aku. Cuma ya aku tetap suka aja sih karena warnanya cucok di aku~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sarahsayyidh

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

sarahsayyidh recommends this product!

Awal pake ini karna males banget pake lipstik berkali-kali, akhirnya aku coba cari tau lipstik yang tahan seharian. Akhirnya ketemu deh sama maybelline yang super tahan lama banget. Pas banget sekarang lagi pandemik yang menggaruskan pake masker jadi no transfer. Thanks maybelline.p

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

syalbya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2021

syalbya recommends this product!

aku suka pake ini buat ombre lips , dia bagus ga terlalu bikin bibir kering , matte sesuai sama nama nya , tapi di bibir ku ini masih transfer gitu tpi gak terlalu transfer klo udh agak lama pake nya , wktu itu aku pake ombre dalemannya pake lip crayon dan berantakan bgt , dia jdi ga nyatu akhir nya jdi transfer ke masker ku , tapi kalo dalem nya pake lip cream atau lip tint ini bisaa bagus ko

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinaprtw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

sabrinaprtw recommends this product!

awal punya yg shade poet dan ga cocok di skin tone ku, akhirnya beli maybelline yg kedua nyoba yg 1 tingkat lebih gelap dapetlah shade seductress ini. di aku bagus hasilnya jd keliatan kyk bibir pink natural, dan lebih bagus lagi buat ombre base. bisa bikin bibir pecah2 kalau ga rutin scrub bibir dan kasih lip balm tiap malem, pasti bikin bibir kering. overall suka sih, awet juga karna pakenya ga perlu banyak layer udh cukup nge cover bibir yg gelap. mau beli lagi tp nude series banyak yg sold out dan ga restock2, jd kyknya ga akan repurchase karna capek nyari dan males nunggu😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Burgundyred

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Mar 2021

Burgundyred doesn't recommend this product!

Beli ini waktu lagi hype bgt katanya lip cream pelakor karena dia ga transfer? Udah expect tinggi ternyata itu ga works di aku. Jadi step makeup bibirku itu lip balm-cushion-lip cream. kenapa aku pake cushion dulu? karena aku selalu ombre. mungkin karena itu ya jadi dia ga nyerap ke bibir dan sangat mudah transfer.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

waktu itu aku beli ini karena lagi diskon 70% di official storenya😂 shade yang ini kayanya paling favorit karena cepet banget habisnya, untuk teksturnya dia creamy gitu, warna shadenya nude rada ke pink soft gituu, dan bagus banget kalo di apply di bibir! wanginya jugaa enakk banget kaya cookies, ketahanannya jugaa lamaa bangettt, worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurafifahkh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

nurafifahkh recommends this product!

Kalo seductrees ini warnanya lebih ke coklat-peachy nude, agak keterangan di aku si. Pertama kali coba ini bener2 kaget karena se-kering itu di bibir. Jadi, aku ngakalinnya dilapis pake lip balm dulu sebelum/sesudah pake ini. Karena kalo ga, bibirku bisa sampe pecah2. Sesuai sama namanya superstay - dibawa makan minum pun tetep stay seharian. Transferproof banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

imanandaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Feb 2021

imanandaputri recommends this product!

Bener-bener super stay dibibir. Suka dong, karena nggak nempel dimasker, nggak kehapus total meskipun dipakai makan. Sekali oles langsung menutup seluruh bibir, cuma agak susah diombre warna lain. Bisa kamu dapatkan di toko offline atau online ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

12 Feb 2021

Arrymarin recommends this product!

lipstick ini memang bagus buat sehari hari karna tahan lama dan warna nya cantik yaa.. saya biasanya ombre sama warna merah tua beneran bagus banget. dan karna tau kualitasnya bagus jadi beli beberapa warna lagi. seperti biasa saya saranin kalo pake lipstick ini oles tipis aja ratain pake jari keliatan lebih alami.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tasyadiani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

Tasyadiani recommends this product!

Cintaaa banget sama lip matte ini karna super super tahan lama bener bener bisa dipake seharian no touch up lagi dan baunya enak banget teksturnya creamy cepet nge set tapi ga bikin bibir kering, aplikatornya juga nyaman di pake. Warna ini bagus banget buat yang suka warna warna nude , gak pucet kalo di pake full, dan nyambung buat dipake ombre. Bagus banget walo ngapus nya harus pake yang ada oil nya✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Superstay Matte Ink 75 - Fighter

4.2(52)

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 220 Ambitious

4.7(20)

Superstay Matte Ink

220 Ambitious

Maybelline