Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick - Beauty Review

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Self-starter

sasnia

19 Nov 2024

sasnia doesn't recommend this product!

Pakai lipstik ini karena ktnya waterproof wlpn dipake makan minum kuah/berminyak. Tp trnyata di aku tetep ilang sebagian. Untuk tekstur nya kerasa sdkit tebel tpi bukan yg berat banget. Untuk dibibir aku warna nya ga kliatan pink, tapi cenderung ke arah oranye. Untuk hasilny sbnerny kurang suka, tapi apalah daya mari habiskan lalu beli shade lainnya hehe

Yen24

01 Sep 2024

Yen24 recommends this product!

Menurutku warnanya pink yang lebih cool. Tapi di kulitku yang warm undertone, masih masuk. Walaupun kadang ngerasa "kok agak neon ya" tapi tetap pede aja, karena pede kunci kesuksesan. Jadi kita gas kan aja lipstick ini sampai habis wkwkwk

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick - Self-starter imgfdn-ea5573b1-73b8-43ad-b930-7bd3420d994e

bossbiasa

25 Jun 2024

bossbiasa recommends this product!

Lipcream favorite sepanjang masa deh keknya, awet nya bisa seharian full anti badai buat makan minum ngerumpi ngeghibah tahan lama anti luntur, punya beberapa shade tapi tetap tidak bisa berpaling dari selfstarter ini, sungguh q tak bisa berpaling!!!!

ratnaluthfi

02 May 2024

ratnaluthfi recommends this product!

Superstay Mate Maybelline selain warnanya cakep banget bener bener tahan banting banget di bibir aku dia bisa tahan seharian, makan yang lipstik ini bener bener ajaib
Bahkan sampe ngoleksi berbagai shade sangking sukanya sama Maybelline superstay mate ink

Leasad93

05 Jan 2024

Leasad93 recommends this product!

udah pakai produk ini dari 2019. pertama beli di watsons lupa harga berapa dan kalau beli pasti shade ini biar aman kalau mau diombrein atau ditimpa pakai warna merah. dari sekian banyak merk yang matte paling seneng sama merk maybelline ini karna awet poll.. buat makan soto+ gorengan gak ilang². 😅 kalau mau bersihin ya harus pakai kapas + pembersih make up. btw bibirku bukan tipe yg kering jg ya. jd cocok.

Purchase Point : mutiara cosmetics

innekenoer

11 Oct 2023

innekenoer recommends this product!

Ini mau di pake ngapain aja makan minum ngoceh jilatin eskrim tetep stay, bener bener anti badaaiii. Kadang di hapus pakai micellar water pun tetep stay, susah bener di hapuss, harus pake makeup remover biar cepet sat set sat set. Tapi sayang satu bikin bibir ku kering tsayy

darra

Oily, Medium Dark, Warm

10 Sep 2023

darra recommends this product!

selalu suka sama lipcream superstay matee ink dari maybelline. awet banget dari pagi sampai sore masih nempel, meski bibir yang bagian tengah bawah warnanya agak pudar. tekstur lipcream yang kental. warnanya aku suka peach ada pinknya yang cocok banget dipakai buat yg punya kulit sawo matang. yang aku suka warnanya bisa nutup sempurna buat yg punya bibir hitam

77lulu

03 Sep 2023

77lulu recommends this product!

Enak banget ga lengket, warnanya jg keren2, stainnya parah bangett dipake makan ga ilang ilang, bakalan repurchase lagii isinya juga banyak banget dan wanginya manis banget kayak makan permen sukaaa sama maybelline ini better dr versi maybelline yg lainnn😘

Maybelline  Superstay Matte Ink Liquid Lipstick imgfdn-57f919f3-2bde-4cbc-90e7-2746384ed62a-2467522 1

Yuznia_Widodo

28 Jul 2023

Yuznia_Widodo recommends this product!

a must have lip cream! setidaknya kalian harus punya satu dari lip cream seri ini! ini lipstick matte tapi di bibir lembab ga bikin kering, terus transferproof, bisa tahan seharian meskipun buat minum dan makan makanan yang berminyak masih tetep stay. teksturnya creamy, pas dipakai ga butuh waktu lama untuk nunggu ngeset.

Maybelline  Superstay Matte Ink Liquid Lipstick imgfdn-8b6bb2c3-797b-4d45-b928-f38d5ef929f8-2443856 1

sylvalisn

14 Jul 2023

sylvalisn recommends this product!

sudah jangan diragukan lagi lipcream ini, selain pilihan warna nya buaanyak poll emang kualitas nya bagus juga. warna ini aku pake buat ombre sama amazonian. baguss sekaliiii aku sukak, matte dan awet seharian sampe besok nya malah. cuma yaa kalau lipcream yg tahan lama emang suka jadi kering ngelupas gak sih.kalo aku sih gitu tiap pake lipcream yang transferproof