Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick - Beauty Review

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Lover

3.9

Priscillaya

28 Nov 2024

Priscillaya recommends this product!

Teksturnya thick & agak sticky gt cmn pas di apply dia bener2 nge cover bibir dan tahan lama banget, transferproof, dia tahan seharian bahkan ampe bsk jg msih stain, di aku warnanyaaa cantikkkk bangetttt jarang ak nemu shade kayak ginii, worth the price

the_moon_orchid

Oily, Medium Dark, Neutral

17 May 2024

the_moon_orchid recommends this product!

Maybelline super stay matte ink ini texturnya creamy agak lengket, ketahanan jangan diragukan up to 16 hours jika tidak Kita hapus dengan oil base cleanser. Tahan lama jika Dipakai makan makan berminyak sekalipun. Disini saya swatched semua warna Yang saya punya. Dari Kanan ke Kiri ada Lover 15, Inspirer 125, Savant 150, Initiator 170 Dan Delicate 225. Sejauh ini super stay matte ink Maybelline menjadi lip cream kesayangan saya. Recommended pokoknya.

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick - Lover imgfdn-41b9437a-513f-43ed-a5f8-abac3ebe00bb

fadhilla9

25 Mar 2024

fadhilla9 recommends this product!

Kalo formulanya maybelline gausa dipertanyakan lagi ya, uda pasti awet seharian & warnanya yg super pigmented. Biar gk terlalu lengket aku pake nya agak tipis, walaupun gitu dia tetep nutupin pinggiran bibirku yg gelap. Aku beli ini karna gapunya lip matte warna pink, tapi ternyata pas aku pake kok agak gimana di mukaku. Sayang banget :( Baru 3x pake langsung aku kasih ke budeku yg suka bgt warna pink kyk gini

inaiku

03 Sep 2023

inaiku recommends this product!

paz banget warnanya dan awet makenya. kalau pakai sekarang sampai besok ngga ilang-ilang pokoknya mantep banget buat yang malas untuk gonta ganti dan apply ulang produk lipstik. mantaplah pokoknya. rekomendasi bangettttttttttttttt

Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick imgfdn-eb7d533d-5f10-41d3-82b8-4839e9f6f780-2466995 1

fournnes

Oily, Light, Neutral

10 Aug 2023

fournnes recommends this product!

Beli ini karena kolabs zodiak dan packingnya pink. Tekstur wangi sama aja kaya varian lain, creamy wangi sweet cake, sekali swipe langsung tercover. Di aku warna ini bikin muka jadi kusam ga fresh aja, warnanya lebih ke pink tapi ada hint ungunya. Lip matte ini ada oksidasinya jadi lebih tone down/gelap. Ada sedikit transfer, karena ini matte jadi keliatan kerutan garis bibir dan kadang bikin bibir kering tapi ga yg parah. Warnanya sedikit mencolok tapi ga yg gonjreng bngt. Dipake daily kurang cocok karena ga yg natural gitu. Kalau yg pede dan suka warna pink ada hint ungunya boleh dicoba

Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick imgfdn-65315398-d4a5-4445-a4b6-a26d50a899de-2453880 1
Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick imgfdn-3d313100-4b62-4cf4-bd40-1bfc1f9a6deb-2453880 2
Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick imgfdn-427e7a14-183b-4ac6-9069-35e2788edc38-2453880 3
Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick imgfdn-32a226da-7a24-4608-ba5b-ea3091a02f87-2453880 4

oktiapradenta

28 May 2023

oktiapradenta recommends this product!

super cakeeep tahan lama, warna nya gemeeeesss banget pokoknyaa... mantep suka banget sama warnanya yang macem macem dan bikin terasa fresh dan selalu cantik setiap hari , bikin jadi makin bersinar hari harinya, awet walau dipake buat makan minum dll

gieanggie

28 May 2023

gieanggie recommends this product!

udah dari lama pakai superstay matte ink dari maybelline dan memang warna, rasa, ngestain lama bingiittt, awet, tahan lama... mau makan apa aja tetep awet sih ini... lip produk maybelline ini salah satu rekomendasi aku kalo butuh ke kondangan atau pas daily jg okee kok...

Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick imgfdnrev-21e49c4f-53c1-47ef-95c2-5b01b8b66b37-2413827 1

mutiaraki

27 May 2023

mutiaraki recommends this product!

aku suka bangetttt maybelline murah dan worth itttttt bikin lipstik jadi lebih awet dan lamaaaaa banget makan juga ga nempel dan ga kerinngggggggg dan warnanya juga banyaaaakkk banget aku sukaaa sering sitemuiin dimanaaaaaa2 recommens

amel_22

Combination, Medium Dark, Neutral

27 May 2023

amel_22 recommends this product!

pakai lipstik Maybelline ini no transfer2 suka banget sama warnanya awet juga dipakai make up untuk customer.varian warna juga banyak semua produk Maybelline saya suka sekali.apalagi pas ada diskon gini . untuk pemakaiannya ringan dan tahan lama

earlene1

Dry, Light, Cool

26 May 2023

earlene1 recommends this product!

Even if banyak produk serupa di merk merk lain Maybelline matte ink tetep juara karena dia matte ga bikin bibir kering dan warnanya cantik, transfer proof juga jadi ga nempel dimasker atau di alat makan mostly of my friend pake ini dan dia abisnya lama banget jadi worth it