03 Feb 2024
gitaardilaa recommends this product!
setelah pake lip cream ini udah gamau lagi pake lipcream lain, warnanya coco banget dibuat base ombre, awet banget dibuat makan minum, tapi kalo untuk makan barbar mungkin hatis touch up ulang yaa, tapi ketahanannya bagus bangett gak geser gak transfer
Purchase Point : FD Studio Store
14 Jul 2021
zoyazola recommends this product!
beli ini awalnya iseng karena warnanya cantik sekali. sayang saat dipakai merasa kurang cocok atau kurang pd, tapi saat di aplikasikan di orang yang tepat benar banget warnanya memang cantik. seperti biasa seri ini tahan lama tidak mudah luntur.
10 Nov 2020
ksafinas recommends this product!
-packaging : aman, applicatornya lembut gampang di olesin ke bibir , ga gampang bocor
-tekstur/formula : matte, pigmented banget, ngecover bibir
-kelebihan : wanginya enak kaya kue, warnanya lengkap dan cantik cantik, tahan lama bangetttt seharian , ga transfersama sekali (transferproof)
-kekurangan: susah diapus
-Rate : 9.9/10
16 Oct 2020
Oktamendes20 recommends this product!
Lipmatte dengan super brave color !!!! Dengan warna purple cool undertoned emang agak tricky kalau dipakai. Tapi di aku, caranya aku ombre dengan base shade Dreamer lalu aku tambah sedikit yang shade creator ini. Voila ! Jadi warna unik yang ga aku temuin shadenya di lipmatte2 lain. Teksture super creamy dengan matte finish. Should put moisturiser for you lips before apply this lipmatte.
10 Jul 2020
oryza recommends this product!
the best one the best one the best one the best one the best one the best one the best one the best one the best one the best one the best one the best one the best one the best one the best one the best one
14 Dec 2019
hildaylnd doesn't recommend this product!
Kalau dari warna aku emang lagi suka banget sama lip cream ungu buat jadi lapisan kedua setelah warna nude. Ini daily lip cream aku kalau ke kampus atau pergi santai. Cuma emang dia bener2 bikin bibir kita jadi kering banget, apalagi kalau di touch up haduh jangan harap deh bisa keliatan punya bibir sehat walaupu sebelum touch up udh pake lip balm. Repurchase ke tiga? kyknya engga dehh, lagi mau coba lip cream lainnya ehee. Tapi emg dia awet bgt, kyk sekita 5-6 bulan bisa tahan, ga cepet abis
22 Oct 2019
aduh ini keren banget, ungu nya nyata banget.
bisa di build jadi warna lembut kayak lilac hue gitu.
tahan lama, warnanya ga berubah oksidasi atau apa pun.
cocok buat yang hobi dengan warna- warna unik tidak biasa
25 Feb 2019
beli lipstik ini karena penasaran pengen coba lipstik warna ungu asli ga ada campuran warna merahnya. ini juga kupake buat campuran klo lg pgn pake lipstik kesan misterius gitu 😆😆 teksturnya cair banget dan setelah diapply lsg kering dan gakan cepet abis walo udah makan berapa kali. sesuai klaimnya superstay sih 😃 paling retouch tengahnya aja kalo makannya heboh 😜
12 Oct 2018
Akhirnya ya nemu lipstick yg TAHAN LAMA! jd waktu pertama cobain di konter maybeline, langsung tercengang krna ngga bisa di hapus pake tissue basah. Terus pas besok paginya, taunggak sihh warnanya masih ada! Emg bener2 hrs di bersihin pake makeup remover.
Krn warnanya nyala bgt, buat daily sih gw cuma pake tipis itupun di taptap aja pake jari. Buat yg bibirnya yg lg kering mending jgn coba deh
10 Jul 2018
Produk ini termasuk produk yang bikin aku jadi korban tester di counter. Pertama kali nyobain ini, aku suka banget sama warnanya! Ungunya seru banget. Pertama kali dipake dia keliatannya agak glossy gitu, tapi lama kelamaan dia juga bakal jadi matte. Pas aku tes makan macem-macem, dia beneran masih stay! Ya ada lah bagian yang hilang (di tengah bibir), tapi ga keliatan banget. Dia super awet, tapi super susah juga dihapus? dia cuma mempan dihapus sama remover yang oil-based (dan memang kalo mau bersihin setiap lipstick seharusnya pake eye and lip remover yang oil based, untuk menghindari bibir kering, karena kalo pake micellar water malah jadi ngebut bibir dehidrasi—berdasarkan pengalaman pribadiku). Produk ini udah masuk wishlist aku, dan kalo dia habis aku udah pasti bakal repurchase. Sesuka itu sama produk ini!?