Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Coffee Edition 260 Hazelnut Hypnotizer - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Coffee Edition

260 Hazelnut Hypnotizer

Rp. 125.000

4.3

7
3
3
0
0

12 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

jihanariska recommends this product!

Shade ini warnanya lebih ke nude brown gitu cakep banget. Cocok dijadiin ombre atau single use. Wanginya enak beneran mirip hazelnut coffee. Teksturnya creamy dan agak lengket menurutku. Finishnya gak terlalu matte, masih ada ‘basahnya’ sedikit. Dia juga gak bikin bibirku jadi kering atau pecah-pecah. Yang aku suka dia awet dan tahan lama banget walau dipake minum atau makan gak gampang geser. Suka❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Greetamaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

Greetamaria recommends this product!

Cocok vuat jadi base ombreeee!!! Apalagi dipaduin sama seeker. Mantep banget. Tapi full lip juga bagus. Baunya enak banget bay hazelnut. Makek superstay itu harus ati ati biar ga kering dan ga ngelupas. Jadi harus bener bener kering sebelum bibir nutup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

18 Jan 2021

riri wahyu recommends this product!

My best MLBB so far. Transfer-proof ke masker asal udah kering. Memang harus pakai lip balm dulu supaya lembab bibirnya, sambil dandan. Terakhir keringkan lipbalm trus apply deh. Tahan seharian walaupun dipakai makan, renang, dll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

ini bagus si ketahannannyaa tuh lamaaaaa, warnanya juga cantik kayak nude nude gituu. dia kering banget bener bener matte gitu. juga bikin bibir kering ga lembab, jd kadang lip nya tuh jadi pecah pecah di bibir.. suka karna warnanyaaaaa dan ketahannannya aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

tashadevina

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Jan 2021

tashadevina doesn't recommend this product!

Maybelline Superstay Matte Ink Coffee edition, warna ini lebih ke nude brown dan wanginya manis banget, finishnya matte. sebenernya aku memang gak pernah cocok pakai Maybelline Superstay Matteink, entah kenapa di bibir ku tuh kering bgt dan berasa berat. semua series matte ink selalu gak cocok. termasuk yang ini. walaupun warnanya semua aku suka tapi tetep aja rasanya di bibir gak enak :( . karena bibir ku kering pakai produk ini tuh jadi makin kering, ditambah dibersihinnya susaaah, bikin bibir sakit :") dan wanginya strong banget, walau enak wangi kopi tapi terlalu strong kalo kata aku. ini pendapat ku yaaa, gak cocok di aku belum tentu di kamu juga gak cocok. dr awal maybelline keluarin superstay matte ink selalu gak cocok hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

soyImani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

soyImani recommends this product!

*4.5 stars* Pinkish brown matte that smells like a bag of sugar roasted hazelnut with one of the most longlasting lip cream formulas out there. PROS: -Satu line wanginya beda2 sesuai namanya. Yang ini khas wangi candied hazelnut panggang. Waktu pake ini ampe PHPin mama dikira ada hazelnuts di rumah haha. -Warnanya bagus bgt ini brown nude dengan nuansa pink. -Pigmentasi ga bercanda one swipe bener2 100% langsung kecover, garis bibir juga kecover jd keliatan lebih mulus. -Teardrop applicator with a cavity in the middle untuk nangkep produknya jd one dip udh cukup dan karena ujung lancip jadi gampang pake dengan rapi ngikutin bentuk bibir. -Tahan lama bgt dipake makan jg selama bukan makan gorengan dia tetep stay. CONS: -Ngesetnya lama bgt and it stays sticky for a while jd kaya harus mangap2 bego gt for a good 5mins. ———Yes this is a copy of my previous review with slight changes, tp dari segi formula sangat konsisten jadi gabanyak yang mau aku ganti.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

05 Dec 2020

rizkaicha16 recommends this product!

Ini formulanya kaya lebih enak daripada yang superstay biasa menurutku, ga terlalu lengket warnanya nude ke peach kadang jg kelihatan ke pink pkoknya warna MLBB banget warnanya hampir sama banget sama mull it overnya mac the powder kiss... awetnya gausa diraguin sih kalau superstay ini juara banget disaat lg pake masker pun ga nempel2... wanginya suka banget kopi gitu 👌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ratu Central Kosmetik

0

moonvan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2020

moonvan recommends this product!

warna nude yg bener2 mlbb, dengan aroma kopi yang nyegerin.. untuk formula yah, mgkin sudah banyak yg tahu yah.. ketahanan dan transferproof pastinya.. ak klo mau pke ini pake lipbalm dlu, lalu sbelum pakai lipbalm nya ku tap2 pke tissue (krena lipbalm cnderung bikin greasy).. pokonya recommend pasti..voral

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindajj

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

dindajj recommends this product!

Warnanya bagus banget buat base ombre atau mlbb!! akhirnya nemu gincu yg awet seawet superstay ini yg shadenya pas buat di ombre, warnanya lebih ke oranye nude gituu😭😭 sebelumnya punya yg shade delicate itu masih kegelapan dan lebih ke pinkish jd kl diombre lama2 tone down gt jd gelap keunguan. Shade 260 rekomen banget buat kalian yg suka ombre dan superduper awet seharian!!😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hnumo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Nov 2020

hnumo recommends this product!

wagela sihh ini bener2 superstay. sampe ga ilang2 mau ngapusnya ahaha padahal pake baru 30 menit doang, harus dihapus pake vaseline gabisa micellar water ajaa.. ga terlalu transfer ke masker, dikit banget dan masih tolerable. wanginya beneran ada sih ky hazelnut. cocok dipake kalo males touch up, tp ya gitu ngapusnya perlu perjuangan hehehe. warnanya cantik banget cokelat nude 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next