Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Coffee Edition 270 Cocoa Connoisseur - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Coffee Edition

270 Cocoa Connoisseur

Rp. 125.000

5.0

3
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Greetamaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

Greetamaria recommends this product!

Bagus sih. Cuma bingung ini warnanya apa wkwkw kaya oren ke merah ke coklat jadi bingung mau diombre apa wkwk klo full pun ga cocok sama jenis make upku seharian. Tapi oveall bagus. Baunya coklat banget suka. Tahan lama jelas banget asal bener pas applynya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Sylviakd

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Jan 2021

Sylviakd recommends this product!

Enak banget!! matte tp nggak bikin bibir kering. Dan warna nya super duper cantik kalau dipakai tipis-tipis, sesuai selera sih ya 😂. Aku udah pakai ini sekitar 3 bulan an. Awal pemakaian produk ini, dia samasekali nggak transfer, bahkan dipakai minum di gelas pun dia nggak ninggalin bekas lipstick, anehnya setelah 3 bulan, kemampuan dia buat transferproof menurun, dipakai minum masih transfer meskipun cuma dikit. Tapi tetep suka, apalagi sama aromanya yg kayak coklat (?) . Oh iya, kalau mau bener2 transferproof, aku rekomendasiin buat nggak pakai lip balm sebelum pakai lipcream ini !!! 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Febya_

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

Febya_ recommends this product!

seee tahan lama ituuu! sukak bangett 😭 sekali oles langsung kaya perangko. Btw, aku preloved-in idr 60k ajaaa karena salah pilih shade pas check out ketuker sama si caramel collector. isinya masih 90% an shay. contact me by ig if u interested @febynrhlza

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diptacnnty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Dec 2020

diptacnnty recommends this product!

Bener bener ga transfer di masker dong! Emang rasanya agak kering sih di bibir tapi masih oke lah. Dan warnanya itu loh cantik banget! Merah agak cokelat agak bata gitu pokoknya deh ga tau sebutan warnanya apa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0