27 May 2024
rahma_t recommends this product!
cukup satu kali ulas tahan lama, transferproof cepat kering, matte tidak lengket waterproof tidak hilang walaupun habis makan, teksturnya liquid, sesuai dengan tipenya superstay dengan 30 warna pilihan
17 Mar 2024
nabilaa_7 recommends this product!
lip cream terawet sihh ini walau di pakai makan seharian dia ngak hilang hilang dari bibir, paling hilangnya di bagian dalam doang dia juga bisa di reapply juga tanpa harus hapus lip cream sebelumnya. cuma warnanya yang mentereng bikin ngak pede makainya full lips jadi harus di ombre atau untuk event tertentu doang
12 Feb 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaaw, pake ini udah setahunan jujur ini lipstik paling stay yg pernah aku beli, dipake makan juga ga ilang2, apa lagi aku tipe yg pake lipstik 3 layer, bagus banget si ini buat makeup wedding, karna sesuai banget sama namanya superstay matte ink, wanginya juga ciri khas banget ya kalo yg asli.
03 Feb 2024
yuyunqorida recommends this product!
bagus banget, waterproof, tahan lama, ringan di bibir, gampang di aplikasikan, dan warna nya juga bagus bagus, banyak pilihan model juga tapi cocok yang ini udah lama banget pakai maybelline dan harga juga sangat terjangkau, ingat ya guys tipe bibir kita berbeda beda
08 Dec 2023
Cherindk recommends this product!
Orang lain bilang aku pake ini bagus, cuman aku masih kurang pede sm warnanya🤣, karena di aku agak sedikit orange merahnya bukan yg redbright gitu. Untuk ketahanan lipcreamnya nuampol bgt, susah bgt ilangnya. Udah makan berminyak, bahkan dibersihin pake makeup remover yg oil aja agak susah😂. Kalau kalian ga suka reapply bakalan cocok sm produk ini😁
20 Sep 2023
edhianty doesn't recommend this product!
waduuhhh ini warna nya mening hebring hahaha.. aku gak suka sih warna nya karena terlalu ngejreng.. belum berani pakai warna merah kayak Taylor Swift hehehe.. untuk tekstur nya creamy seperti lip produk pada umum nya (yg model2 gini ya).. butuh waktu utk "mengering" karena akan bleberan ke gigi klo gerakin mulut sblm kering.. jd tahan2 mengap dulu ya gaes hehe.. menurutku ini "berat" jg setelah mengering.. kalau yg sk lip product transfer proof ini oke bgt sih..
15 Sep 2023
dianretnop recommends this product!
Lipstick matte andalanku selama ini super duper bagus, super awet banget gak hilang kalo buat makan gorengan pun gk bakal meleleh juga lipstick nya. Pake dari pagi sampai sore awet banget, rekomen banget buat yang males lipstickan terusss
24 Oct 2022
Andifamitaalya recommends this product!
Super recommended! Suka benget lipstick aku ini!! Superstay walooun udah diapake makan dan minum. Ga perlu panik kalo lagi kondangan trus lupa bawa lipstick buat touch up karena emang seawet itu. Buat yang punya bibir kering saran aku pake lipbalm dulu sebelum apply lipsticknya 🫶🏻
07 Sep 2022
priviasr recommends this product!
Aku suka banget sama warna merahnya, merah cetar yang ngejreng juga 😂 bagus banget buat di ombre... warnanya penuh sensasi, gasalah sih sama namanya. Sayangnya kalo pas bibir kering bikin makin kering. Padahal awet banget seharian :( huhu
01 Apr 2022
ahmadmaulana15 recommends this product!
Lipcream terbaik ini mah , tahan seharian sampe ga perlu timpa timpa lagi ke bibir nih. gak perlu ribet dan repot klo pergi jalan atau saat makan. pilihan warna nya juga banyak loh , bisa sesuaikan sama keinginan kita gaes. seru kan bisa pilih2 warna setiap hari nya
Purchase Point : Matahari