Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Ringleader - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Ringleader

Rp. 109.000

3.8

6
4
4
2
0

15 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trijiwaty

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

trijiwaty recommends this product!

cinta banget sama gincu ini woyyy 😭😭😭 ringan banget di bibir aku, dan ga kering juga terus ga bikin birbir ku rusak udahannya dan tahan lama . warnanya juga aku suka banget, pas beli tuh karena recomend temen bagus banget. aku beli eh ketagihan jadi pake ini terus kemana mana 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

alfirp12 recommends this product!

Nude pink yang agak pucat, di light skintone hasilnya terlihat agak peachy. Coveragenya bagus, sekali olespun udah menutup warna asli bibir. Finishnya matte, sedikit lengket, tapi gak gampang kelupas, mungkin efek moisturizernya. Longevitynya mantap banget, awet banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

gloryori

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2021

gloryori recommends this product!

Aku suka banget sih sama wanginya, terus dia juga long lasting banget, cuma emang lengket untuk sesaat gitu. Dan karena aku belinya online, jadi warna yang nyampe tuh ternyata gak cocok gitu sama warna kulit aku. Mungkin aku gak begitu suka warnanya tapi untuk lipcreamnya aku suka kok, karena aku juga ada warna lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayundarizkiya

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Dec 2020

ayundarizkiya recommends this product!

pertama kali beli ini. bagus banget. bener bener stay di bibir seharian. warnanya cantik2 banget jd kalap bgt buat pilih wkwkwk. alasan buat pilih warna ini karna cantik aja, pink tapiga terlalu terang bgt. wanginya beneran enak siii, bnr2 wangi! utk harganya yaaa worth it lah bagus banget utk lip matte sebagus ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

andreazelina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

andreazelina recommends this product!

SUKA BANGET SAMA PRODUCT SATU INI!! Ini di aku yang kulitnya medium light lumayan keliatan pink cerah gitu siih. Bener-bener awet. Aku apply sekali aja satu lapis bisa tahan seharian, bahkan setelah makan. Kurangnya sih waktu first apply bakal kerasa agak lengket, dan seterusnya kalo ngatupin bibir kerasa lengket. Sama susah banget hapusnya kadang sampe gemes sendiri huhu. Keliatannya agak pricey, tapi worth it banget karena kalo pake dikit aja udah keliatan dan tahan seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrinur44

Combination, Light, Warm, 19 - 24

13 Nov 2020

putrinur44 recommends this product!

Warna nya bagus bisa di pake sehari hari dan tidak tranfer di masker dan menghapus lipcream matte harus megunakan penghapus make up yang mengandung minyak dan rada lengket dan wangi nya kayak kue dan reservoi tip bagus jadi gak usah mengambil terlalu banyak ngambil produk. pokok nya bagus banget ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

moccacream41 recommends this product!

Awalnya bingung mau beli seri Pink Edition yang mana, karena jujur semuanya bagus. Tapi yang paling bikin dilemma itu share 175 Ringleader ini dan 170 Initiator. Tapi kalau lihat dari berbagai stwatches, aku udah punya beberapa lipstick yang mirip banget sama shade 170 Initiator, jadi aku pilih 175 Ringleader. Warnanya pink muda, almost like barbie pink kinda shade, tapi untung di skintone ku masih cocok, gak terlalu pucat dan gak terlalu mencolok, dan warnanya cocok banget untuk daily use.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Khafiy

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 Oct 2020

Khafiy recommends this product!

demi apa, aq ngimpi beli lip cream ini. setelah beli, ternyata ga se waw review2nya. teksturnya lengket, harus nunggu beberapa saat agar ngeset. kemudian krn claimnya superstay, jadi emangbsusah ngebersihinnya. tapi sayang yg awet bagian luar aja. bagian dalam bibir akan hilang kalo dibuat makan. g seperti yg dibayangkan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ilma_alimah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2020

ilma_alimah recommends this product!

aku suka juga sih smaa warna ini. karena warnanya bagus banget buat di pakai sehari hari. ringan. gampang di hapus.. warnanya natural banget.. kaya warna bibir..packagingnya oke lah bisa di bawa kemana mana, aplikatornya juga model arrow aplikator gtu.. pkoknya suka si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

yvoikl doesn't recommend this product!

Dapet ini dari Socobox dan dapet mascara sama ink crayon juga. To be honest kurang suka nih sama matte ink ini soalnya keriiing banget finish nya dan bener2 susah dihapus. Tapi kalo warnanya cocok banget di kulit aku. Untuk yg bibirnya cenderung kering, mungkin gak pas ya pake ini, takutnya makin kering huhu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next