Maybelline Superstay Matte Ink City Edition 135 Globetrotter - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink City Edition

135 Globetrotter

Rp. 115

4.2

24
23
6
2
1

56 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beela8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

beela8 recommends this product!

Sebenrnya suka banget sm formula nyaa. Udh kissproof, lembab, tapi matte. Awet banget kalo di pake makan. Cuma ya gitu kmaren salah beli shade jadi bata banget. Mungkin karna emnng muka aku yg ga putih bangett jadinya agak anehhh coy. Untung udh nu shade yg cocok alias amazonian. Aku sih recommend bgt kalian harus cobainnn. Shadenya mreka banyak bgt juga serius

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lintxxng

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

lintxxng recommends this product!

Berkali-kali repurchase, sebagai orang yang lipsticknya cuma satu dan gasuka ganti-ganti, menurutku ini cocok banget dipake kapanpun dimanapun, warnanya orange kecoklatan dan bener-bener tahan seharian meskipun emang perlu retouch di beberapa bagiaan, tapi meskipun ini super tahan lama, tapi ga bikin kering sama sekali!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lusianaaaptr_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

13 Feb 2021

lusianaaaptr_ recommends this product!

Udah coba 2 warna dari varian ini, warna dari globetrotter ini orange agak kecoklatan. Maybelline superstay ini kalo dipake sendiri akan mencolok banget ya warnanya, jadi kalo aku selalu pake dia buat ombre, hasilnya cantik banget. Tahan lama juga, cuma agak tricky pakenya, kalo bibir terlalu kering dia akan jelek banget karna akan makin memperlihatkan tekstur bibir. Tapi kalo terlalu lembab dia juga ga akan nempel dan jelek juga. Jadi kalo aku selalu scrub dulu bibir aku sebelum pake dia. Hasilnya jadi cantik banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widinovelladesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

widinovelladesti recommends this product!

Produk bibir yang claimnya tahan seharian. Emang tahan lama banget sih sampe-sampe ngehapusnya susah banget. Teskturnya agak kental, warnanya pigmented, terasa lengket dan berat di bibir. Wanginya enak, wangi vanilla. Cuma aku kurang suka sama warnanya yang ternyata ngga cocok di aku, terlalu orange, jadinya sekarang aku ombre deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Irnaamelia112

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

Irnaamelia112 recommends this product!

aku mau jual maybelline nya padahal bagus banget tapi sayang warna nya ga sesuai yang aku pengen, aku jual 60rb aja bisa nego dikit lokasi di jakarta utara, minat bisa hubungin no wa yah 085893427176.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

azkanra

Normal, Light, Warm, 19 - 24

07 Dec 2020

azkanra recommends this product!

kulitku putih terang, eh jadi merah bgt di bibir nyala bgt, kurang cocok warnanya di aku, selain warna, aku suka bgt,baunya enak kaya coklat, DAN LONGLASTWEAR BANGET PARAH gabisa ada yg ngusik ketahanan ni satu, sayang bgt salah warna pas beli soalnya buru2, buat kalian yang kulit warm cocok bgt warna inii, shade 135 globetrotter . oiya aku mau jual ini ya guys preloved murah banget jauh dari harga asli, yang minat bisa wa 082115362881 yaaa , aku kmrn beli di centro harganya >100k.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

miranntii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2020

miranntii recommends this product!

Beli ini karena dapet racun dari temen dan cobain juga , seawet itu bener bener deh , tapi namanya kalau kena minyak ya ilang sih , tapi kalau makan makanan yang agak berminyak enggak ilang banget masih bisa diatasi .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ksafinas

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

10 Nov 2020

ksafinas recommends this product!

-packaging : aman, applicatornya lembut gampang di olesin ke bibir , ga gampang bocor -tekstur/formula : matte, pigmented banget, ngecover bibir -kelebihan : wanginya enak kaya kue, warnanya lengkap dan cantik cantik, tahan lama bangetttt seharian , ga transfersama sekali (transferproof) -kekurangan: susah diapus -Rate : 9.9/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nathaliagabriella

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Nov 2020

Nathaliagabriella recommends this product!

uda gausa ditanya... baru nyoba pertama kali bcs official maybelline nya promo gede2 an dan tata setelah dicoba bagusss bangeddd aw omo... nampollll seharian... warnanya juga cocok buat kulit sawo matang... pengen nyoba juga warna lain.. tapi paling fav yang ini sih hehehe...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mauli_mh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

mauli_mh recommends this product!

pakai ini waktu pertama kali kaget banget sama warnanya yang bener bener berani. namun karena kulitku kurasa cocok cocok aja pakai warna ini, aku jadi tampil lebih percaya diri. Cuman, kalau aku pakai tipis2 lebih cocok ternyata. Agak berat memang, tp ga gampang ilang. Stay terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Superstay Matte Ink 75 - Fighter

4.2(52)

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 220 Ambitious

4.6(19)

Superstay Matte Ink

220 Ambitious

Maybelline