Maybelline Superstay Matte Ink City Edition 130 Self-starter - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Superstay Matte Ink City Edition

130 Self-starter

Rp. 115.000

4.2

23
16
6
3
0

48 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghazinena

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ghazinena recommends this product!

16 May 2020

lipstik matte termantul yang aku punya. selain itu dia tahan lama di bibirku walaupun abis makan atau minum pun. aku suka warnanya, cantik. bakal repurchase lagi mungkin dan mencoba warna lainnya yang sekiranya cocok di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mariabanana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mariabanana recommends this product!

14 May 2020

Parahhhhh nih sumpah aku suka banget sama warna nya, super super cantiqqqq <3 untuk ketahanan nya juga OK, tapi keadaan bibir harus lembab karna kalau kering dia crack gitu. Untuk bersihin nya juga harus pakai micellar karna kalau cuman sabun doang gak akan bersih. Oh i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizqaras

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rizqaras recommends this product!

17 Apr 2020

Warna nya cantik bangeet, orange orange brick gitu tapi ga norak. Makai lipmatte yg shade ini jadi keliatan lebih fresh. Sesuai klaim nya, tahan lamaaa, paling yg ilang bagian tengahnya doang jd harus touch up lagi. Lipmatte ini mmg bikin bibir jadi kering, jd kalau mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

Indahsavitriii

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Indahsavitriii recommends this product!

11 Apr 2020

Ga ngerti lagi ini tahan lama nya ter la luuu 😅 dipake buat kondangan (sore), besok paginya bangun tidur masih nempel dong dengan paripurna haha (ini emg sengaja ga ku kasi removal krn mau tau ketahanannya) tapi dibibirku agak bikin kering ya, jadi sebelum pake ini aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriindrianiil

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fitriindrianiil recommends this product!

08 Apr 2020

salah satu warna yg aku suka banget, bikin look keliatan fresh. sesuai claimnya ini adlh salah satu lipcream terawet kalau dipakai, ketahanannya jempol banget dipakai makan berminyak, berkuah tetep stay cantik bibir. Wanginya harum banget kayak bau bau vanilla kue heheh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sellyzk

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

sellyzk recommends this product!

21 Mar 2020

warnanya agak orange ke coklat gt sih menurutku(?) tapi aku suka. dia tahan lama banget di bibir walau udah dipake makan dll dia masih stay! tapi dia bikin bibir kering huhu:( jadi aku harus pake lipbalm dulu sebelum pake ini, tapi minusnya kalo aku pakein lipbalm sebel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azkinhlmh

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

azkinhlmh recommends this product!

19 Mar 2020

tahan lama bangettt. paling kalo ilang cuma dibagian tengah aja trs tinggal di tacap lg aja. warnanya gonjreng bgt wkwk asalnya mau beli yg versatile tapi kata mamah yg ini aja😂 yauda deh jadinya yg ini dann suka suka aja sih. baunyaa maniss bangett. terus kalo make in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

bellakims

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

bellakims recommends this product!

11 Mar 2020

Lip cream bertekstur creamy yang matte banget dan tahan lama. Udah nyobain semua warna lip creamnya dan ada beberapa yang cocok ada yang ga. Jadi dikasih ke orang beberapa tapi overall bagus kok ini lip cream yang enak banget dan lama banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sinsky

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

sinsky recommends this product!

07 Feb 2020

Beli ini pas sale di Shopee mall dan pake koin jadi cuma 50k. Karena Maybelline Superstay Matte Ink lagi hype baget waktu itu, jadi pengen nyobain juga. Dan tentunya shadenya yang beragam banget buat bingung mau beli shade yg mana. Setelah lihat video & foto hasil swatc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lilyswito

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

lilyswito recommends this product!

07 Feb 2020

beli ini pas lagi hypenya & untuk mengobati rasa penasaranku hehe. belinya wktu diskon di guardian sih, & dipilihin warnanya sm mba guardian ktnya best seller pdhl ku mau warna yg nude. ini warnanya nyentrong sekali jadi makenya buat ombre aja gaberani full lips. aga le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS