Papa Recipe Superstay Matte Ink Seeker (245) - Review Female Daily

ADD

Papa Recipe

Superstay Matte Ink

Seeker (245)

Rp. 115.000

4.6

41
21
3
0
0

65 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

5 days ago

NAHHH INI PASANGAN OMBREANNYA shade 65 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 LUVVVV banget pake ini! Btw shade ini klo kalian pake kebanyakan kurang begitu nampol hasilnya, thats why make dikit2 buat ombre aja. Hasilnya cherry2 gimana gt lucu bgttttt pusing mo menangis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Wulan_70

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Wulan_70 recommends this product!

07 May 2020

sumpah ini awet banget isinya banyak, sesuka ini sama warna nya❤ temen temenku juga suka sama warna, tekstur, dan ketahanannya. LOVE bangeet pokoknya❤ dia punya banyak warna yang epic banget pengen punya semuanya ya ampun😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Natashaaady

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Natashaaady recommends this product!

27 Apr 2020

Must have lip product bgt!!! setahan lama ituuu, awet bener2 awet. aku org yg paling males touch up jadi lipcream ini bener2 penolong aku. Dan warnanya juga cantik bgt, merah kecoklatan yg bener2 aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beningsaras

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

beningsaras recommends this product!

15 Apr 2020

lipcream ter awet sih gilaak. mau makan minum ga ilang tp kalo makan padang masih ilang dikit sih tp ga ilang banget. pas pertama applynya emang agak lengket sih tp setelah kering engga kok. shade seeker ini biasanya aku pake buat ombre bareng shade seductress dan bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gitashelli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gitashelli recommends this product!

10 Apr 2020

almost all my meap dari maybelline! suka banget pake ini lipen Krn ketahanannya yang ngga main main loh. cuman yang jadi permasalahannya tuh waktu apply usahakan pake lipbalm dulu terus di pakein tissue untuk ngelembabin aja setelah itu pakenya harus bener2 cepet Krn di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

estherinakr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

estherinakr recommends this product!

07 Apr 2020

A MUST TRY LIP MATTE!!!!! beli ini buat pertama kalinya dan ga expect apa² buat lip cream satu ini. Tapi ternyata dia bener² diluar ekspetasi aku. Warna yang bener² rich formula banget. dan cocok banget buat jadi top ombre.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noveliafebi

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

noveliafebi recommends this product!

31 Mar 2020

PRELOVED LIKE NEW !!!! ada 2 shade versatile dan seeker (shade nya bagus bangeeett) take all 150k bisa pakai shopee biar freong (pemakaian hanya swatch ditangan) .... pertama dari segi aroma dia aromanya sama seperti maybelline ink crayon (aroma biskuit/kue2 gitu) ... k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

HeniAkbar

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

HeniAkbar recommends this product!

16 Mar 2020

Agak tricky pakenya. pas pertama diaplikasiin, akan lengket nggak nyaman gitu dan tetep transfer dimana2. tapi begitu udh ngeset dia tahan lama banget. masih lengket dikit tp aman lah. bibir udh dikasih lipbalm masih akan keliatan bergaris kalok belum ngeset tp selanjut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellakims

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

bellakims recommends this product!

11 Mar 2020

Lip cream bertekstur creamy yang matte banget dan tahan lama. Udah nyobain semua warna lip creamnya dan ada beberapa yang cocok ada yang ga. Jadi dikasih ke orang beberapa tapi overall bagus kok ini lip cream yang enak banget dan lama banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mariatiara

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mariatiara recommends this product!

10 Mar 2020

nyari produk lipstik lain karna dr brand sebelum udh ga ada stoknya dimana2, akhirnya nyari lah di counter Maybelline dan disaranin buat ini karna cocok sama skin tone aku, awalnya skeptis karna warnanya deep banget. pakenya tricky banget, kalo terlalu full lips jd keli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Superstay Matte Ink 210 Versatile

4.3(193)

Superstay Matte Ink

210 Versatile

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 230 Transformer

4.8(14)

Superstay Matte Ink

230 Transformer

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 75 - Fighter

4.3(35)

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 220 Ambitious

4.5(8)

Superstay Matte Ink

220 Ambitious

Maybelline