Maybelline Superstay Matte Ink Seeker (245) - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink

Seeker (245)

Rp. 115.000

4.6

56
23
5
0
0

84 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Audian_janee

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

Audian_janee recommends this product!

5 days ago

Love love love banget, warnanya nudenya cocok, sesuai dengan tema makeup aku yang biasanya eyemakeup bold, aplikasinya gampang, dipakainya juga enak sama nyaman, aplikatornya juga enak , dipakai seharian juga awet, dibuat makan minum pun juga masih nempel, kalo bibir ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

anendferiovi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

anendferiovi recommends this product!

25 Nov 2020

Siapa yang engga tau produk ini hmm. Longwearnya juara banget ya mau dibuat makan soto ataupun gorengan juga masih akan stay dibibir. Texturenya creamy dan langsung nutup bibirhitam aku. Harganya standar dengan kualitas yang bagus. suka banget sama shade seeker merah ge ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ksafinas

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

ksafinas recommends this product!

10 Nov 2020

-packaging : aman, applicatornya lembut gampang di olesin ke bibir , ga gampang bocor -tekstur/formula : matte, pigmented banget, ngecover bibir -kelebihan : wanginya enak kaya kue, warnanya lengkap dan cantik cantik, tahan lama bangetttt seharian , ga transfersama seka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nabilllaaf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabilllaaf recommends this product!

24 Oct 2020

warnanya cakep banget, teksturnya ga yang creamy thicky gitu, lebih ke agak cair. baunya juga ga ngeganggu, gabikin bibir jadi kering, gangebentuk garis bibir juga, pigmentasinya bagus banget, nutupin area bibir yang gelap, dan ofc sesuai judulnya dia longlasting banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aidhamarin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

aidhamarin recommends this product!

17 Oct 2020

Warna nya susah bgt dicari. Waktu itu keliling2 mall bilang warna ini habis. Skrg akhirnya dapet juga. Cocok nih buat yg pake masker terus, lipstik ini awet bgt mau kamu ngapain aja ga akan geser. Makan yg berminyak pun paling berkurang sedikit. Minus nya suka susah dib ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ilma_alimah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

ilma_alimah recommends this product!

17 Oct 2020

wahh suka banget sih sama warna ini.. seekar ini.. cocok di gunakan untuk makeup bold atau buat warna isian ombre gitu, teksturnya creamy, gak lengket, matte tapi tidak bikin bibir kering, pigmentasinya oke punya, tidak menggumpal dan nyaman di pakai, menurut aku ini wo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

naihjourney

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

naihjourney recommends this product!

17 Oct 2020

Warna ini cantik banget untuk ombre, jadi untuk basic pakai warna seductress lalu tinggal tap-tap tengah pakai no. 245 ini! Langsung kelihatan fresh di muka, bikin cerah dan ala-ala korea-korea. Untuk ketahanan bagus banget cuman bakal ilang kalau kena minyak dan nggak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

divamalia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

divamalia recommends this product!

17 Oct 2020

Ga biasanya aku suka warna merah, lebih ke ga pede krn takut keliatan berlebihan. Tp khusus shade ini aku suka, di aku hasilnya merah bata tp engga deep dan ga bikin muka keliatan kusam. Aku blm coba ombre pakai ini sih. Oiya, sekedar tips aja kalau misal lipcream ini m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fionass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

fionass recommends this product!

03 Oct 2020

aku suka banget sama lipstick ini karena dia itu warnanya tidak mudah hilang dan waterproof , setelah aku pakai satu harian warnanya itu susah banget di hapus jadi ini worth it untuk kalian. walau harganya lumayan mahal tetapi ini bagus untuk kalian yang memang suka lip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

MonicaKS97

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

MonicaKS97 recommends this product!

13 Sep 2020

suka warnanya dan ketahanannya. ini the best lip cream ever sih. buat ku ini almost perfect. karena ada satu hal yang menganganggu. teksturnya lengket banget macam lem. nunggu agak lamaan baru deh kering. semoga maybelline meng-improve kualitasnya. but, it still recomme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Superstay Matte Ink 210 Versatile

4.4(268)

Superstay Matte Ink

210 Versatile

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 230 Transformer

4.8(19)

Superstay Matte Ink

230 Transformer

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 75 - Fighter

4.3(50)

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

Maybelline
Maybelline Superstay Matte Ink 220 Ambitious

4.5(13)

Superstay Matte Ink

220 Ambitious

Maybelline