Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Seeker - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Seeker

Rp. 115.000

4.5

69
38
9
0
0

116 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkianigitha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

Aku suka banget sama pilihan warnanya yang banyak. Aku beli yg shade Seeker. Tapi menurut aku ini terlalu susah ilang alias warnanya nempel banget nget nget. Cocok kalo dipake buat acara yang mengharuskan on fleek seharian, tapi menurut aku gak wearable untuk sekali keluar rumah bentar doang, karena bakal effortful untuk ngapusnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

anggrputri

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 May 2021

anggrputri recommends this product!

Dapet harga flash sale, ini tu warnanya brick tp dominan red. Teksturnya agak lengket & berat buat aku, dipake makan ilang warna tengahnya dibibir, tetep kudu touch up kalo makan besar. Bagus untuk pake ombre lips sih, kalo dipakein full lips di aku kurang cocok. Ga bakal repurchase karna warnanya jg bukan yg aku bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

istiqomah15

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2021

istiqomah15 recommends this product!

Nah kalau tadi aku blg yg versatile ombre utk dasar, nah dia utk sentuhan akhirnya nih yg tengah2. aku suka warnanya kek bold maroon tapi ga gelap bgt dan ga terang jg. cocok gitu, ini udh tube ke 2 :) sama kek yg versatile. ya allah aku bucin bgt maybelline. kekurangan cuma 1 kering kerontang dan hrs tunggu kering ya biar dia ngeset di bibir. sisany? awet udah hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

clariza_putri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2021

clariza_putri recommends this product!

warnanya bagus, pigmented, cuman buat ngesetnya lama banget. Kalo buat ketahanannya, gak sesuai sama klaimnya sih, aku pakek gak sampek buat makan minum 4 jam udah pada ilang entah karna memang dari awal kurang ngeset atau gimana tapi bukan cuman sekali begitu sampek aku bandingin sama make over yang powerstay masih tahan make over. Untuk warnanya sih cocok diaku, aku suka. Cuman ketahanannya aja sih yang menurutku kurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

meitaloleea recommends this product!

beli pas promo shopee cuma 50ribuan 🥰🥰, ya sudah tidak diragukan lagi ketahanan produk ini gimana ya guys bener bener bagusss ketahanannya, aku biasa pake sedikit si karena biar ga terlalu tebel di bibir, pake tipis juga tetep tahan si di aku mah. warna seeker ini fav aku juga si bikin aku seger aja gitu warna merah rada redup gitu di pake akuyang kulit kuning langsat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 May 2021

dyekak recommends this product!

Ketahanannya bagus.. Jadi matte ink ini transferproof dan smudgeproof jadi dibersihinnya harus pakai cleansing oil atau balm. Tapi jujur aku kurang suka karena di bibirku berasa tebel bangeett.. Bikin bibir kering bgt dan menampilkan garis2 bibir. Selain itu juga bibirku jadi pecah2 setelah dibersihkan :( Sayang bgt padahal ini warnanya cakep. Warna merah bata yang cocok untuk single use atau dipakai ombre lips. Saat dipakai full, bibir keliatan cantik dan mewah. Dipakai ombre pun juga cantik, menampilkan kesan girly tapi masih terlihat tegas. Kadang aku timpa lagi dengan lip gloss natural. Buat ngasih kesan glossy di bibir dan biar ngga terlalu medok warnanya haha.. Oh yaa pemberian lip gloss juga bagus buat ngurangin efek garis2 di bibir karena matte ink ini. Ngga memperlihatkan bibir kering juga. Tapi ya tetap aja berasa tebelnya hiksss 😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Safirapir

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

Safirapir recommends this product!

untuk kulit matang, pertama kali apply mungkin terlalu bright, tapi setelah kering warnanya bakal toned down jd lebih deep. agak lengket di bibir, kerasa kalo lagi pake lipcream. ketahanannya jangan ditanya lagi, mantul. di lap pake micellar water ga mempan bun. mau pake yang oil oil an baru ngefek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

18 Apr 2021

Sehun1998 recommends this product!

Udh ga pernah beli lipstick lain semenjak kenal ini😂 literally transferproof.. tapi ringan.. ga ada lagi tuh cerita bibir tengah bolong gara2 lipstiknya ilang kebawa makan. Mau makan bakso nasi padang dia ttp ada.. jd ga perlu ribet2 mikir touch up bawa lipstik kemana2. Untuk hapusnya gampang banget pake cleansing balm langsung melt. aku bikin ombre bareng seductress love bgt.. tp udh agak bosen sm shade ini mau carii ombrean yg lain tapi tetep maybelline superstay pastinya hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Beli ini karena liat sepupu kok bagus banget warnanya, akhirnya beli dan harganya lumayan mahal karena baru keluar banget produknya. Teksturnya lembut, wangi vanila, dan emang harus cepet2 diaplikasiin ke bibir. kalo ketahanannya ga usah diraguin lagi deh, emang paten banget. Mau hapusnya lumayan susah padahal pake mw garnier yg untuk make up waterproof tapi msih agak susah. But worth itu to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyekak

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Mar 2021

dyekak recommends this product!

Ketahanannya juara bgt!! Benar2 transferproof dan smudgeproof jadi dibersihinnya harus pakai cleansing oil atau balm. Tapi jujur aku kurang suka dengan matte ink ini karena di bibirku rasanya tebel bangeett.. Kayak kering bgt gitu dan menampilkan garis2 di bibir. Selain itu juga bibirku jadi pecah2 setelah dibersihkan :( Sayang bgt padahal ini warnanya cakep. Warna merah bata yang cocok untuk single use atau dipakai ombre lips. Saat dipakai full, bibir keliatan cantik dan mewah. Dipakai ombre pun juga cantik, menampilkan kesan girly tapi masih terlihat tegas. Kadang aku timpa lagi dengan lip gloss natural. Buat ngasih kesan glossy di bibir dan biar ngga terlalu medok warnanya haha.. Oh yaa pemberian lip gloss juga bagus buat ngurangin efek garis2 di bibir karena matte ink ini. Ngga memperlihatkan bibir kering juga. Tapi ya tetap aja berasa tebelnya hiksss 😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next