Maybelline Super Stay Matte Ink Loyalist - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Loyalist

Rp. 115.000

3.7

21
26
18
5
4

74 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dizzy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

Dizzy doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Super suka sama warnanya. Dia nude yang bisa dijadiin base ombre. Tapi sayang pas di apply dia lengket parah, butuh waktu agak lama untuk nge-set. Trus setelah beberapa lama dia bikin bibir kering trus keliatan patchy. Jadi bolong-bolong gitu. Sedih, padahal in love sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Amaliaftrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Amaliaftrnn recommends this product!

26 Dec 2019

Cantim banget warnanya dan cocok untuk dijadikan ala ombre lips. Aku sering kombinasikan dengan lip matte lainnya yang punya warma burgundy atau merah. Cucok! Beli ini di watson saat sedang promo, lupa sih berapa karena udh lumayan lama. Produk ini udh habis di aku, sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Zahrinamalinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Zahrinamalinda doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

Berat banget di bibir, lengket, agak susah ngeaplikasiiinnya, baru beberapa jam udah ngeletek gitu bagian dalemnya. Keras banget si menurut aku. Abis pake ini rasanya bibir aku kaya perih perih gitu. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nandsonya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nandsonya recommends this product!

04 Nov 2019

Pas di pake agak sticky ya, tapi pigmented banget warnanya. Bagus kalo di pake buat bikin ombre lips. Awalnya ga terlalu suka sama teksturnya yg lengket, tapi makin lama pake makin gabisa lepas. Udah repurchase 4 kali karena jadi bergantung sama ini lipcream. Gabisa nem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NouvalVio

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

NouvalVio recommends this product!

17 Oct 2019

Warna ke 2 yg aku punya dr lipcream ini. Awalnya nyesel banget beli shade ini krn kupikir trlalu pucat di aku. Tapi ternyata sekarang mlah jadi suka banget krn bisa buat ombre, buat mix warna lipcream ku lainnya yg gonjreng, dan paling favorit bngt aq jadiin blush on๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviafryn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

noviafryn recommends this product!

10 Oct 2019

super duper stay ya! asli sampe susah bersihinnya wkwk dapet yang loyalist, cakep buat ombre mungkin kalo tone kulitnya light. sayang di aku terlalu pucet, dan kalo pun di ombre beneran macem panas dalem lol ๐Ÿ™ƒ tapi wangi coklatnya endeusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Annidaqonita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Annidaqonita recommends this product!

20 Sep 2019

Matte banget setelah tunggu beberapa menit dulu.. tapi sebenernya warna nya kurang cocok di bibir aku jatoh nya jadi kayak warna orange karena bibir aku wrna nya agak biru gitu hiks Tapi produk maybelline yang matte ink ini cukup tahan lama dan no transfer ke gelas hehe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

thiyyafifa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

thiyyafifa doesn't recommend this product!

14 Sep 2019

aneh bgtt lengkett berat. dibilang tahan berjam2 jg ga bgt ah, di gue cuma 4jam an abis itu ngelopek2 gt males liatnya. warnanya jg pucet abis kalo di medium skin, bahkan udah coba di ombre tetep pucet. mau beli warna yg lain jg ga napsu krn lengket + berat di bibir yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nieza21

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Aug 2019

warna ini terlalu pucat untuk aku, untungnya bisa di mix dengan lipstick warna cerah.. sayangnya baru pertama kali beli udh di buat kecewa karna tidak sesuai namanya, selalu luntur kalo di pakai makan, sekalinya ga luntur jd pada menggumbal seperti pasir di bibir...

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2019

aku beli lipcream ini harganya 95rb, katanya sih ori. tapi gakenak banget di pakenya. bibir jadi kering padahal udah pake lip balm. warnanya emang bagus2. tapi pas di pke jadi kerasa tebel di bibir. beli 3 biji akhirnya gak kepake. susah di bersihin juga.

0

SIMILAR PRODUCTS