Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Ambitious - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Ambitious

Rp. 115.000

4.7

25
7
1
0
0

33 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ahmadmaulana15

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

01 Apr 2022

ahmadmaulana15 recommends this product!

Lipcream terbaik ini mah , tahan seharian sampe ga perlu timpa timpa lagi ke bibir nih. gak perlu ribet dan repot klo pergi jalan atau saat makan. pilihan warna nya juga banyak loh , bisa sesuaikan sama keinginan kita gaes. seru kan bisa pilih2 warna setiap hari nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

ikaramadhan

30 - 34

30 - 34

28 Mar 2022

lipstick terawet sepanjang masa, dipake ke pesta bebas makan apa aja, gaperlu touch up juga, tahan lama nyampe 16 jam, pilihan warnanya juga banyak, ga nempel digelas, dimasker, makan makanan berminyak juga tetep stay tune shayyyyyyyyy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maharani351

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Mar 2022

maharani351 recommends this product!

lipcream nilai 1000/10 pokoknya, kecintaan aku bangettt, terus warna nya jugaa banyak jadi aku gak pernah bosan gonta ganti warna lipstik aku tiap hari hihihi, aku sukaa banget lipstik satu ini ternyata awet banget, udah aku bawa makan jg tetap stay di bibir, semoga warnanya makin banyak biar aku semangat buat koleksi warna nyaa lagiโค๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

icha666

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

21 Mar 2022

ini yg beberapa kali nya AQ beli lips superstay matte ink...dan AQ g perna kecewa .. recommended bngt dech...pokok nya suka bnget SM lipstik superstay matte ink dari maybelline ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

DwiDWS

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Mar 2022

DwiDWS recommends this product!

hy girls, produk ini bagus banget tekstur nya liquid, dia mempunyai kuas yg unik banget cuma sekali pulas bisa untuk satu bibir, dan awet banget aku udah nyoba pakai dari pagi sampe pulang kerja lipcream nya masih stay dan ga ilang padahal aku udah makan,minum, udah makan nasi padang sama gorengan ga luntur juga, keren banget si dan ga nempel di masker. packaging juga lucu, warna yg aku pake merah yak. shade 220. recomended ya.. buat yg cari lipcream tahan lama..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bella90

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

28 Oct 2021

bella90 recommends this product!

superkeren banget lipstik nya ini si bener bener keren waterpfoof banget makan gorengan berminyak pun gak hilang digelas pun gak nempel ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—gak bikin bibir kering pokoknya recomended banget love you maybelline kerennnn๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : instagram

0

dewisyafitri85_

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

25 Oct 2021

dewisyafitri85_ recommends this product!

hasil nya tahan lama, super matte, saya suka banget......ga nempel di masker, ga bikin bibir kering, meskipun Matte tapi tetap ringan dan lembab di bibir, perdana coba dan bakal beli lagi, lipcream favorite aku bangettt, kalian harus banget cobain ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

ajengfriesiana

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2021

ajengfriesiana recommends this product!

Untung ini dikasih sama temen, soalnya jarang banget dipakai. Dipakai pas kondangan aja itu pun masih keitung jari. Warnanya sesuai namanya Ambitious... merahnya penuh ambisi gitu wkwkwkwkw... Kalo lagi males bedakan atau touch up yg aneh2, tinggal pakai ini aja... wajah langsung tampak cerah secerah cabe merah. Superstay! sesuai namanya juga... sampai harus berulang kali diusap kalo bersihin make up pakai micellar water atau cleanser.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rikewidyaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Jul 2021

rikewidyaa recommends this product!

maybelline super stay matte ink ini bener-bener bagus banget dan waterproof parah. bahkan ketika mau ngehapus pake micellar water aja susah banget. awalnya beli shade yang ambitious ini karena buat ombre hehe. kalo dipake full kurang PD sih karena merahnya ngejreng banget. dan aku lebih PD pake yang warna nude2 gitu atau cuma buat ombre aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : aster

0

sherenagstn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

21 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

ini warna nya merahhhhh buanget, aku beli ini karena tadinya mau buat ombre dan ternyata "lumayan" cocok, kalo di buat sebibir2 ini buat bibir aku kering banget soalnya emang bibir aku agak kering mungkin sebelum pake bisa pake lipbalm dulu, untuk ketahanan nya parah ini tahan banget si kayak nya 6h+ bakalan tetep stay deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next