Maybelline Superstay Matte Ink Liquid Lipstick Ambitious - Review Female Daily

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Ambitious

Rp. 115.000

4.6

15
6
1
0
0

22 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaasall

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 May 2021

bellaasall recommends this product!

Warna produknya hampir mirip sama yang merah sejenisnya, buat ketahanan gila sih lipcream ini awet banget bahkan make cuman dikit dipake buat makan yang berminyak pun masih stay. Cocok banget buat acara seharian jadi gaperlu reapply lippie lagi sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

amaliaku recommends this product!

gak tau kenapa maybelline superstay matte ink banyak warna yang hampir sama. salah satunya shade ini, sekilas mirip dengan pioneer. warnanya merah cerah gitu. tapi bagus juga dan sexy jadi bikin cerah dimuka. ketahanannya oke bangeeettt deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sefritazaher

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

sefritazaher recommends this product!

Lip cream matte yang paling mantul dan super stay banget. Dia tahan sampe kapanpun wkwkw, warna nya cantik bikin fresh cocok banget di ombre sama warna yg nude atau peach. Ketahanan nya gak usah di raguin, di jamin mantuk banget kalo udh di coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Augustine

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

Augustine recommends this product!

ini punya warna yang biasa disebut warna wine. Merah keunguan, yang cocok banget dipakai di acara glam. Untuk sehari-hari, buat saya ini bukan jadi warna favorit. Tapi kalau untuk di acara-acara khusus, terutama di malam hari, I will definetely choose this one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

cahya_ni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

11 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

beli ini sebernanya karena salah shade, tapi ternyata cocok banget buat ombre. kadang kalau males ngombre pakai ini dikit aja terus diblend pakai tangan warnanya masih masuk akal di skin tone aku. dipakai makan sama minum pun masih tetap stay di bibir. wanginya juga enak gak mengganggu sama sekali malah suka sama wanginya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feliciaicha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

feliciaicha recommends this product!

Maybelline Superstay Matte Ink emang definisi lipcream yang super pigmented dan longlasting. Semua claim yang tercantum di produk ini bener, dia memang bisa tahan sampe 16 jam, which means dipakai buat makan makanan yang berminyak, apalagi cuma sekedar minum, dia tetep stay on di bibir. Terus dia juga claim kalo lipcream ini transferproof, dan memang aku udah coba cek di tangan ku dan di masker, dia ngga transfer sama sekali. Karena memang claim nya dia tu pigmented, transferproof dan longlasting, jadi tekstur dari lipcream ini tu cenderung lebih padat dari lipcream pada umumnya, dan waktu dipakai di bibir rasanya cukup berat dan drying, jadi lebih baik pake lipbalm atau lip sleeping mask sekalian aja sebelum pake lipcream ini buat mengurangi bibir terlalu kering. Yang aku kurang suka, ketika nyoba mengatupkan bibir pas pake lipcream ini, dia lumayan lengket gitu, jadi kadang suka ada lipcream yang ke peel-off dari bibir. Tapi overall lipcream ini emang cocok banget buat yang ngga suka reapply lipcream/lipstick, atau buat kalian yang sering bikin konten makan kayak mukbang atau ASMR, pake lipcream ini oke banget sih, bibir tetep cetar walaupun udah dibuat makan ini itu. Buat shade 220 - “Ambitious” ini dia warna nya merah dengan hint orange sedikit, bikin gigi keliatan putih dan ngangkat makeup look kalian, muka jadi keliatan lebih hidup kayak lebih bright gitu karena ada sedikit hint orange nya💄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lisandryan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

lisandryan recommends this product!

AAAAA SUKAAA BGT. ga ngerti wow aja gitu. texturenya bener2 matte bgt. ga ngerti bgt cm make setitik, merah sebelanga ngerti gak sih. gausah make boros2 deh fix lo tutul dikit aja warnanya udah ngejrengg bgt wkwkwkw. nah pas bgt buat ngeombre bibir tuh pake yg lipmatte nude, juara parah! ladies, ini worth it bgt. harga affordable bgt dgn hasil yg maximaaaaaalllll. Looooooove it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dsyana

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Dec 2020

dsyana recommends this product!

warna merah yang perfect buat ombre ❤ menurutku merahnya medium dan netral gitu, beneran merah yang emang merah aja. diombre pake shade yang nude peach atau nude pink tetep cantik hasilnya. dan formulanya oke banget buat ombre, karena bukan tipe yg cepet ngeset jadi ada waktu buat ngerapihin, dan ini longlasting bgt kan, jadi hasil ombre yg cantik itu bakal stay terus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rymnim

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

rymnim recommends this product!

So in love??? Awalnya emang kepingin banget beli superstar matte ink, tapi gak beli" karena bingung banget cari red lipstick shade yang cocok, secara Maybelline red shadenya banyak bangett TT akhirnya memantapkan hati sama shade ini. Warnanya di skintone aku sangat cocok, teksturnya juga thick and creamy, tapi kalau udah set dia kerasa ringan buat aku. Sayangnyaa, karena sekarang musim pandemi, kalau pake ini underneath masker kaya ngga bisa kerasa kering gitu, jadi masih smudges under the mask. Other than that, recommended❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ksafinas

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

10 Nov 2020

ksafinas recommends this product!

-packaging : aman, applicatornya lembut gampang di olesin ke bibir , ga gampang bocor -tekstur/formula : matte, pigmented banget, ngecover bibir -kelebihan : wanginya enak kaya kue, warnanya lengkap dan cantik cantik, tahan lama bangetttt seharian , ga transfersama sekali (transferproof) -kekurangan: susah diapus -Rate : 9.9/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next